全国首家Hello Kitty酒店落户三亚,2025年开业

楼主:赵苑 时间:2022-01-14 21:59:00 点击:3372 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1月14日,凯悦酒店集团与香港富德集团(控股)有限公司(Keyestone Group,富德集团)宣布,将于海南三亚开设中国首家Hello Kitty酒店,为凯悦尚选品牌旗下酒店。

  据悉,该酒店将坐落于海南省首个Hello Kitty品牌主题乐园——三亚Hello Kitty度假区内,由富德集团负责开发,预计将于2025年正式开幕。

  早在2019年7月29日,富德集团就和三丽鸥(上海)国际贸易有限公司在三亚进行现场签约,宣告Hello Kitty主题乐园度假村正式落户三亚海棠湾,成为海南首个国际IP品牌主题乐园。

  据了解,Hello Kitty主题乐园占地52英亩(约合21万平方米),总投资金额达110亿元人民币。

  根据三亚发布的消息,Hello Kitty主题乐园度假村位于三亚国家海岸海棠湾,预计2024年开园营业,涵盖主题乐园、主题酒店、主题商业等内容,集游乐项目、娱乐演出、美食体验、购物体验等业态于一体,也是Hello Kitty全球首家综合旅游度假村。

  据澎湃新闻(www.thepaper.cn)了解,三亚Hello Kitty酒店坐落于Hello Kitty主题乐园内,将提供221间以Hello Kitty及其他深受喜爱的三丽鸥角色为主题的客房和别墅。与此同时,根据凯悦尚选的品牌风格,Hello Kitty酒店还将配备包括3家特色餐厅和酒吧、一个主题宴会厅、一个游泳池,以及水疗及健身中心等设施。

  凯悦酒店集团亚太区拓展与运营总裁何国祥表示:“我们很高兴能再次与富德集团合作,携手打造中国第一家Hello Kitty主题酒店。酒店将进一步扩大凯悦在中国的品牌布局,以更好地满足这个快速增长市场中宾客的需求。”

  富德集团行政总裁潘家德指出:“三亚Hello Kitty酒店将利用双方在开发和管理方面的优势,为宾客打造独特体验,让他们能够在喜爱的三丽鸥角色的陪伴下纾压放松。 我们相信,三亚Hello Kitty度假区和三亚Hello Kitty酒店会成为海南旅游新地标,满足该区域对高品质旅游体验日益增长的需求。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:没有艺术的鱼 时间:2022-01-15 05:27:14
  过时产业了。好像是简单加工业转移东南亚一样。
作者:总归以禅 时间:2022-01-15 13:52:58
  同质化严重
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:文浩牛 时间:2022-01-15 19:59:20
  对大人吸引力不大,小朋友估计喜欢
作者:jeep75 时间:2022-01-17 10:36:10
  还好吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规