今央视2第一时间宣传福建名菜“佛跳墙”多次展示加入鱼翅,您吃过吗?

楼主:海岛民兵 时间:2022-01-15 08:41:47 点击:2742 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  央视2第一时间今天8.15分钟播放福建名菜“佛跳墙”多次展示、宣传加入鱼翅,“鱼翅”那么“香”吗?您看有什么问题?
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主海岛民兵 时间:2022-01-15 09:08:20
  说真话、讲良心、做好人。
楼主海岛民兵 时间:2022-01-15 10:43:09
  在地球上,如果你让我选一种最野蛮最残忍的生物的话,我会毫不犹豫地选择人类。事实上自打地球上开始拥有生命至今,还从未有一种生物会像人类这样,肆无忌惮地近乎疯狂地剥夺其他生物的生存权利……这已经不是一个秘密了,但是我还是要告诉那些花大价钱吃鱼翅的脑残:

  所谓的海产珍品鱼翅,其实只是鲨鱼鱼鳍中的软骨,它味道怎么样,我没吃过不做评价。但其营养价值早有定论,跟猪蹄、鸡皮、鱼皮相差无几,你花两三千吃一碗鱼翅,其实还不如花20块钱啃两个猪蹄。

  另外,出来混的都是要还的。由于人类对海洋环境的污染,原本食之虽无益但也无害的鱼翅,如今已经不再那么让人放心了。不少国家的食品安全部门在检测鱼翅的时候,都发现这种食材含有大量的有毒物质,尤其是汞(水银)含量,大多数已经严重超标。所以,如果你人傻钱多嫌命长的话,尽管去享用。

  有时候我在想:这是不是也是鲨鱼自然选择的一种进化,既然你们喜欢吃我们鱼鳍,那好,我们就把全部的毒素都积累到鱼鳍的部位……
  
  
楼主海岛民兵 时间:2022-01-15 10:45:36

  
  罪恶之手,没有买卖就没有杀害。
作者:文浩牛 时间:2022-01-15 19:59:39
  鱼翅没有什么营养价值
作者:疯狂的伪装 时间:2022-01-17 09:41:38
  没有买卖就没有杀害
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规