贪小便宜吃大亏,一女子盗窃绿化盆栽被三亚天涯警方行拘

楼主:karenyou123 时间:2022-01-19 14:31:39 点击:11729 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,一条“海南三亚一女子开宝马车偷绿化带盆栽”的视频在网上传播,引发社会广泛关注。

获悉情况后,三亚市公安局天涯分局立即组织警力展开调查。2022年1月17日11时许,天涯分局凤凰派出所民警在三亚市天涯区水蛟村委会新开田村将违法行为人王某燕抓获,并依法传唤其到凤凰派出所接受调查,同时扣押王某燕作案时使用的一辆白色宝马汽车。

违法行为人王某燕

经查,2022年1月15日12时许,王某燕(女,29岁)驾驶一辆号牌为琼B****5的白色宝马汽车途经天涯区水蛟路凤凰机场互通下高速处时,将车辆停靠在水蛟路上,并下车盗窃三亚市苗圃厂放在该路段准备种植的7盆绿化盆栽,存放于其宝马车后备箱后,驾车逃离现场。

因违法行为人王某燕涉嫌盗窃,目前,天涯分局决定对其依法予以行政拘留10日处罚。

警方提醒:贪小财,闯大祸,抱有侥幸心理实施违法犯罪,终将受到法律的制裁,莫伸手!伸手必被捉!

王某燕作案时所驾驶车辆

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:我是延安人 时间:2022-01-19 14:49:36
  10天呀,就为了几盆花
作者:铁路之忆 时间:2022-01-19 15:44:36
  买得起宝马,买不起几块钱的花盆。
作者:吻得到V爱不到 时间:2022-01-19 18:26:09
  留下案底可喜可贺
作者:碧树居士 时间:2022-01-19 22:04:16
  籍贯呢??
作者:法律之剑005 时间:2022-01-20 04:43:07
  咎由自取,贪小便宜吃大亏的典型案例
作者:海南龙哥 时间:2022-01-20 12:01:21
  这么显老,贪便宜会显老吧?像49岁的。
作者:0898木棉花开 时间:2022-01-20 12:44:38
  呵呵,试问一辆宝马车能买多少盆花呢????因此,贼就是贼,无论是他还是她,无论是从事什么职业的人,无论年纪多大,无论是不是加入鎌刀加锤子的人。。。。。。
作者:感受美丽三亚 时间:2022-01-20 13:52:38
  看到这个了,得不偿。家人都跟着丢人。
我要评论
作者:思蕾情掀 时间:2022-01-21 01:22:17
  看长相就像那嘎达的人
作者:天涯小子 时间:2022-01-21 08:53:25
  得不偿失
作者:heyblack2012 时间:2022-01-24 15:37:13
  厉害,跑了都能给你抓回来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规