男生宿舍也会拉帮结派吗?希望你认真看到最后

楼主:幽灵这孩子是我 时间:2022-01-21 08:08:55 点击:8728 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男生宿舍会拉帮结派吗?
  这应该是我看过对这个问题回答最真实最爽的一篇小文了,连评论都那么三观超正。
  曾经的小哥X就像一根纽带一样,连接了整个宿舍,当这根纽带受到伤害时,你们无动于衷,完全断掉时,再去尝试修补他,已经于事无补。让小哥真正心寒的就是被Z恶毒责骂,一群他当做兄弟的舍友竟然默不作声,感情是需要站队的!友情是需要维护,需要经营的,双向奔赴才能长久!
  何其有幸,你们曾经拥有这么一个宝藏小哥作舍友,还把你们当兄弟,何其不幸,你们弄丢了他!
  “在学校是书本的囚徒,在社会是生活的囚徒,在国家是法律的囚徒,在地球是寿命的囚徒。钥匙在嘴里含着,在眼睛里藏着,不知者平淡,知道者孤寂。”这段话用在这里极好!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:sofalong 时间:2022-01-21 08:17:06
  人最怕心灰意冷
作者:小河滴雨 时间:2022-01-21 11:33:42
  有人的地方就有江湖
作者:hmin1210 时间:2022-01-21 14:30:50
  人心凉了,就很难再热了
作者:我是延安人 时间:2022-01-22 17:07:22
  还是要团结
作者:余小鱼 时间:2022-01-24 11:11:36
  有了裂痕,就很难再回到过去那样的感情了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规