[环保随手拍]小东海这片椰林该修剪了,有砸伤人的隐患

楼主:海岛民兵 时间:2022-04-14 19:27:35 海南 点击:879 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

瞅瞅小东海这片椰林,那枯叶很重。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:LVYESHE 时间:2022-04-14 20:08:23 海南

不光海边的,人行道上的椰子树上的椰子也存在同样的隐患

作者:感受美丽三亚 时间:2022-04-14 20:10:22 海南
  小东海的椰子树也是一道美丽的风景线
楼主海岛民兵 时间:2022-04-15 08:18:02 海南
  @感受美丽三亚 2022-04-14 20:10:22
  小东海的椰子树也是一道美丽的风景线
  -----------------------------
  眼光不低啊,就是还有垃圾死角。环卫挺负责任的,这种丢垃圾行为啊,无语。
  • 感受美丽三亚: 举报  2022-04-15 11:01:02 海南  评论

以前去过多次小东海,我最喜欢椰子树??了,椰子树真正代表海南风情的热带树种。 你说的对,环卫工人真的很尽职尽责的,架不住乱扔垃圾的人多啊?
我要评论
作者:guohaoguo 时间:2022-04-15 09:37:56 海南
  应该定期清理
作者:三亚梁子哥 时间:2022-04-15 10:32:26 海南
  我的车顶就被大王棕的杆叶砸了个坑,好在天空没碎,也没漏水,就一直没修。
作者:紫竹云曦 时间:2022-04-15 10:36:38 海南
  嗯,应该定期清理
作者:aricet191 时间:2022-04-17 08:33:39 海南
  椰子也要经常清理
楼主海岛民兵 时间:2022-06-02 23:44:33 海南
  @aricet191 2022-04-17 08:33:39
  椰子也要经常清理
  -----------------------------
  瞅瞅这些帖子、照片,我就是月底不更新,就是要看看你们眼睛咋样。
楼主海岛民兵 时间:2022-06-08 16:46:42 海南
  尊敬的市民,您好,关于天涯论坛文明曝光台三亚环保随手拍帖子未进入获奖名单的问题,现作出处理答复:天涯论坛上的获奖名单不是政府决定,请市民跟天涯论坛网站反映。此短信无需回复,
  天涯论坛网站,斑竹都反映了,瞅瞅、瞧瞧、看看,有半个回应的吗。
楼主海岛民兵 时间:2022-06-09 07:43:18 海南
  参与的是志愿者,质疑的是主办单位怎么做事的,获奖帖子 点击:142 回复:1,点击:4035 回复:30,却不能入选。他们可是拿工资的,而且还可能是是福利待遇“双 轨 制”的受益者。“双 轨 制”明白?当下不是时兴流量、主播粉丝量吗,
  按照这个标准你评评吧。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规