以算命解灾为幌子的诈骗团伙在三亚流窜作案。

楼主:万物感应 时间:2022-04-28 10:29:36 海南 点击:2317 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个时期以来,一个以算命解灾为幌子的诈骗团伙在三亚各个街头流窜作案。
  其中一组,是以假“哑巴”为主角,旁边一个哑语“翻译”,周围有6、7个团伙成员为托,在路边为过路群众“看手相解灾”,同伙装作路人,佯装算命,“哑巴”看其手相,要么看的“很准”,要么没有”佛缘“不给看,声明看相解灾不要钱。这时路人看到”哑巴大师“,如此”高风亮节“,周围”观众“也都说算的准,就想算算看看,反正也不收费,就坐下”入套“了,经过一番”哑巴大师“的操作和旁边的”翻译“,先对来人赞美一番,接着说出有灾,然后用筷子和”符“解灾,”灾”解了,就要“香火”钱了,早先承诺的不收费不算数了,要300元,进而600元,再而900元。过路群众受骗人觉得“哑巴”给解过“灾”,当场也不好意思拒付“香火钱”,就违心的缴费上当了。骗子微信收钱后,马上做鸟兽状散去,改天再相机作案。
  这个团伙成员以东北口音为主。迎宾路西段金凤凰海景大酒店门口西是蹲点之一。
  “算命解灾”的时候,“哑巴”在地面上铺一面喷绘的菩萨佛像。
  另外,也有一伙人地面铺“白鹤相术”的,不知是不是一伙人。
  这类骗术,在国内其他城市也有,都受到当地警方的打击。
  希望三亚的朋友见到此类街头诈骗行为不要好奇上当,及时的向警方举报,也希望警方主动出击,抓捕类似的犯罪团伙,使三亚的社会环境更文明洁净。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2022-04-28 10:43:23 海南
  这些就是骗子的
  以前都是在医院附近诈骗
作者:宝贝栋栋 时间:2022-04-28 10:48:56 海南
  一定要报警
作者:冷风影 时间:2022-04-28 10:49:29 海南
  能偷偷站在远处录视频吗,发到网上来,直接拿视频去报案
作者:变色龙虎 时间:2022-04-28 10:58:13 海南
  环境越不好,生活越困苦的时候,人就会相信这些了
作者:我是延安人 时间:2022-04-28 11:31:14 海南
  全国各地都有,这些骗子害人不浅
楼主万物感应 时间:2022-04-28 11:52:45 海南
  听说也有不少报案的,但一直没有抓获。建议警方在街头便衣巡逻,见到后佯装顾客去“算命解灾”,一抓一个准。
  在屋里喝茶永远抓不到犯罪分子。况且犯罪团伙很狡猾,很机警。
  希望警方抓获后,在天涯社区公布一下捷报。
楼主万物感应 时间:2022-04-28 12:09:22 海南
  https://baijiahao.baidu.com/s?id=1699517558262784829&wfr=spider&for=pc
楼主万物感应 时间:2022-04-28 12:14:59 海南

我要评论
楼主万物感应 时间:2022-04-28 12:15:24 海南
作者:HungarianDances 时间:2022-04-28 12:15:52 海南
  大家都在骗
楼主万物感应 时间:2022-04-28 12:17:07 海南
  希望早日看到三亚警方的战果!
作者:HungarianDances 时间:2022-04-28 12:28:51 海南
  还是老话,傻子太多,骗子不够用,警察叔叔很无奈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小河滴雨 时间:2022-04-28 13:25:10 海南
  抓到估计也是拘留几天就放出来了,后面还是会继续行骗
我要评论
作者:冷风影 时间:2022-04-28 13:39:03 海南
  郑州:街头“哑巴神算”,一圈人全是“托”,大妈被骗忍气吞声
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小版版 时间:2022-04-28 14:01:36 海南
  警方应该管管,整天在街上宣传防止诈骗,各种防诈软件下载,各种小广播车,这个就是诈骗呀,先管起来呀
我要评论
作者:jeep75 时间:2022-04-28 14:08:24 海南
  在路上遇到这样神棍,千万别靠近
楼主万物感应 时间:2022-04-28 15:11:00 海南
  纠正一下,这伙人不定期在迎宾路靠近月海广场的“金凤凰海景大酒店”西侧摆摊,不是金海大酒店,没说准确。一般上午出来作案的机会多。
作者:绝品全才 时间:2022-04-28 17:36:27 海南
  严查封建迷信
作者:独舟远航 时间:2022-04-28 20:40:54 江苏
  东北银!海南已经是东北的天下了!
作者:修远索 时间:2022-04-28 22:34:45 广西
  这种骗术,上世纪八九十年代都有了!
作者:禾川TY 时间:2022-04-29 07:15:49 广西
  有容易被骗的人就会有骗子,骗子的骗术都是经过千锤百炼的!防不胜防!
作者:sofalong 时间:2022-05-02 14:42:29 海南
  恶劣
作者:薷宸公子 时间:2022-05-02 20:29:19 海南
  相信科学,不要迷信路边摊
作者:淡淡moran 时间:2022-05-04 14:19:06 福建
  您好,麻烦帮我家孩子看一下,谢谢您了
  李夏伊 女 2012 阴历6月3日丑时
作者:预言家张智锐 时间:2022-05-22 10:04:30 广东
  @淡淡moran 2022-05-04 14:19:06
  您好,麻烦帮我家孩子看一下,谢谢您了
  李夏伊 女 2012 阴历6月3日丑时
  -----------------------------
  大灾,寿命不长,命不好,牢狱之灾。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规