二年级小学生抢2岁小女孩零食,连踹其头部两脚致其四颗门牙松动

楼主:宝贝栋栋 时间:2022-05-12 09:06:33 点击:18396 回复:241
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 


  “这孩子长大怎么得了,父母要反思一下!”
  5月5日,海南海口,发生一起值得深思的一件事。根据现场监控视频显示,中午11时42分许,一名两岁小女孩拿着家长给的零食,高高兴兴地在自家楼下边吃边玩耍时,突然跑过来一名小学二年级小男孩。

  小男孩抢走小女孩手上的零食后,还对着小女孩的头部踹了一脚,小女孩应声倒地,嚎啕大哭后。小男孩不仅没有马上离开,还走到已经倒在地上的小女孩跟前,对准其头部连蹦两脚。
  
  小女孩家长听到哭声,跑出来追赶时,这名小男孩才拿着抢来的零食,迅速逃离。女孩母亲称:事发之前从未和对方父母有过纠纷,当面问男孩的时候,男孩不承认,直到拿出了视频才承认并称:想打就打。事后找其家长理论时,小男孩母亲却说“家里没钱赔,你也不能拿他怎么样!”不过万幸的是,小女孩经医生诊断后,身体无大碍。
  
  





打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:余小鱼 时间:2022-05-12 09:23:56
  这孩子不管就坏了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:文浩牛 时间:2022-05-12 09:26:08
  小男孩母亲却说“家里没钱赔,你也不能拿他怎么样!”

  看这母亲的答复,就知道这个家庭是什么样子了,她现在不教,以后社会来教,迟早进监狱吃枪子