严阵以待(转载)

楼主:宁静致远qb 时间:2022-07-30 09:48:31 点击:5043 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【航行警告!#福建平潭附近水域进行实弹演习#】据@人民网 报道:7月28日,平潭海事局发布航行警告,7月30日8时至21时 ,福建平潭一岐屿附近水域执行实弹射击训练任务,禁止一切船舶进入。具体警戒封锁区域为:A:25°25′27″N/119°48′15″E,B:25°21′55″N/119°44′35″E,C:25°14′45″N/119°48′17″E,D:25°22′10″N/119°53′27″E等四点连线范围内水域。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:57次 发图:35张 | 添加到话题 |
作者:HungarianDances 时间:2022-07-30 10:12:11
  大帝和有为青年先探路了
楼主宁静致远qb 时间:2022-07-30 10:15:37
  佩巫婆会到平潭海域视察吗?必须雄起啊!
楼主宁静致远qb 时间:2022-07-30 10:22:22
楼主宁静致远qb 时间:2022-07-30 18:42:50
  严阵以待,不要口炮。

作者:HungarianDances 时间:2022-07-30 18:43:37
  贱在咸上
楼主宁静致远qb 时间:2022-07-30 20:30:32

我要评论
楼主宁静致远qb 时间:2022-07-30 20:46:51
  刚刚(大约三小时前)——佩洛西现在正在前往亚洲的途中:正式报道。 ​​​

楼主宁静致远qb 时间:2022-07-30 20:49:28
  某地烟花汇演可是了。
楼主宁静致远qb 时间:2022-07-30 20:50:09
  网友视频显示某地烟花汇演开始了。
作者:浩瀚无涯hi 时间:2022-07-31 12:56:14
  盯着老巫婆的行踪,别跟丢了!别跟丢了!别跟丢了! 最担心跟丢了!
作者:浩瀚无涯hi 时间:2022-07-31 13:05:11
  【空军发言人:坚定不移捍卫国家主权和领土完整】#运油20和歼16开展海上空中加油训练#7月31日上午,空军发言人申进科大校在空军航空开放活动新闻发布会上表示,捍卫祖国的大好河山,是人民空军的神圣使命。#空军多型战机绕飞祖国宝岛#,锤炼提升维护国家主权和领土完整的能力。空军有坚定的意志、充分的信心、足够的能力,捍卫国家主权和领土完整。(人民日报)
  就怕底线和红线一步步灵活灵活了,不打下来对得起8.1这个符号吗?
作者:浩瀚无涯hi 时间:2022-07-31 14:05:37
  敢挑战底线,那就把底线再往后再挪一挪,藏一藏,坚决不让美帝碰倒得逞!
作者:浩瀚无涯hi 时间:2022-07-31 14:08:58
  现在估计在夏威夷上空。
  佩洛西好像玩起了临时失踪。到北京时间31号中午12点,,美国和日本主流媒体都没有关于她行踪的最新报道。在这一段时间,她除了发布四个与出访无关的推特,什么f都没有。
  老胡刚刚发了一个推特:“佩洛西已经到哪了,有谁知道吗?有人说她改坐潜艇去台湾了,还有人说她乔装成别人已经混进了台湾,是这样吗?”。
  不过话说回来,佩洛西玩失踪很有可能是在憋坏招,中方疏忽不得[作揖]
楼主宁静致远qb 时间:2022-07-31 18:37:06
  根据行程,今天估计到新加坡。
作者:海岛民兵 时间:2022-07-31 18:39:42
  说了不练是孙子,龟孙子
作者:彼花开了 时间:2022-07-31 19:02:48
  工头叫搬砖了
我要评论
楼主宁静致远qb 时间:2022-07-31 19:40:54
  今儿到处都在猜测这架飞机去向 ​​​--C-40C

楼主宁静致远qb 时间:2022-07-31 19:55:41
  新加坡外交部证实:佩洛西将于8月1日起访问新加坡 ​​​
我要评论
作者:ty_风云神猫 时间:2022-08-01 08:43:09
  佩洛西不就是蛋糕店?
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-01 21:35:23
  CNN:佩洛西已决定访问台湾。 ​​​
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-01 21:38:24
  中国大陆有好多君悦酒店,必须制裁。

楼主宁静致远qb 时间:2022-08-01 21:43:04
  不来是孙子,不打也是。

楼主宁静致远qb 时间:2022-08-02 07:53:09

美军昨天天(1日)有实际行动,传派出E-8C“联合星”(Joint STARS)作战指挥机进入台海南缘,事先掌握区域整体情势。
  根据长期关注美军航空飞行状态的网友CANUK78在下午1时30分左右的推文显示,一架编号92-3290的美军波音“E-8C”飞机在台海南端向北飞行。
  E-8的全名为“联合监视目标攻击雷达系统”(Joint Surveillance Target Attack Radar System),英文缩写为Joint STARS,所以又叫联合星,是一种战斗管理、指挥和控制、情报、监视和侦察平台,它的雷达可覆盖近50,000平方公里区域,并能探测超过250公里的目标,并将这些情报即时的传送给作战指挥中心。
  E-8C是以波音707-300型客机的机身,内部大量改装,配备执行作战任务所需的雷达、通信系统、操作和控制子系统等设备。最明显的外部特征,是机身下方8米长的长条型形天线罩,内为7.3米长的侧视相控阵雷达。可以这么说,与较常见的空中预警机(AEW&C)的空域搜索与管制相比,E-8更专注于地面物体的辨认。
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-02 07:55:16
  昨天的盘口

楼主宁静致远qb 时间:2022-08-02 07:56:15
  坏球啥意思呢?

楼主宁静致远qb 时间:2022-08-02 11:02:04
  最不希望看见的就是:严阵以待>严重交涉>严厉谴责
作者:三亚梁子哥 时间:2022-08-02 11:14:43
  这都小场面,昨天渤海和南海那才劲爆呢,这两个区域也发布演习通知了,有网友分析,渤海的是辽宁舰编队,南海的是山东舰编队,双航母编队出动,威慑力十足啊。
我要评论
作者:HungarianDances 时间:2022-08-02 15:08:20
  为国护股,加仓
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-02 20:20:33
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-02 20:50:19

第一次见共青团这么理性冷静了啊!
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2022-08-02 21:02:51
  打嘴炮是不可能的,那么谁开第一枪呢
我要评论
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-02 21:50:39

从吉隆坡直接往东飞行,穿过印尼领空,直接进入菲律宾,进入菲律宾后,距离中国大陆有1000多千米,且有菲律宾群岛作为掩护,伴飞和跟踪行动变得极为棘手。穿越菲律宾领空的话,菲律宾不同意,飞出吕宋岛、在巴士海峡到台湾本岛的时候,是中国海空军的飞机的最后机会。
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-02 22:09:36

我要评论
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-02 22:13:48

起码红圈的地方要意思意思吧!
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-02 22:27:59

逞了个寂寞
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-02 22:29:54
  胡叼盘指导的伴飞、驱逐、击落终没有实现。
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-02 22:45:27
  新浪微博瘫痪了吗?
作者:HungarianDances 时间:2022-08-02 22:57:18
  散了散了,赚钱要紧
我要评论
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-02 22:57:34
  2022年22点44分,落地。下一步召见美帝驻华大使,严重交涉>严厉谴责!
作者:HungarianDances 时间:2022-08-03 11:30:33
  平啊落地,大家可以放心考公务员了。
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-03 11:57:29
  上次议员访台没出松山机场,这次是高调的full course,不得不说胡编的刺激起了作用。

谁都不会也不能向对方示弱服软。白宫虽然明确反对,但拜登并没有直接与佩洛西通话表达出来,显然如果这么做会被共和党激烈攻击为对中国软弱,而这几乎是美国最近几年两党都最怕
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-03 12:00:49

此人完全是为了个人出名,试图引领国家,而随时误导民众。强烈呼吁从推特追回胡锡进,恢复其普通公民的身份;同时禁言《胡侃》,以防其继续误导民众舆论。此人口无遮拦,表达欲极为茂盛,如不予以约束,恐会酿出更大的舆情事件。
我要评论
作者:3213211615312 时间:2022-08-03 14:22:33
  删了这怗
  见一个删一个
作者:好猫不一样 时间:2022-08-03 14:46:20
  哎
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-03 18:20:54
  佩洛西结束访台逃窜,刚刚离开松山机场前往韩国。明天烟花汇演正式拉开帷幕,严阵以待,听令而战,围而不打,困死台岛。
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-03 19:04:19
  8月3日佩洛西仓逃离台湾[允悲]中国保持体现了大国风范,为世界和平和地区稳定做出了突出贡献。

作者:曾经沧海sy 时间:2022-08-03 20:28:23
  佩老太太最新微博!让大家费心了!不好意思!
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-04 11:18:52
  预测今年8.15的历史纪念日会集体闭口的,我宁愿预测失败被怼。
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-04 11:22:18
  预测今年8.15的历史纪念日会集体闭口的,我宁愿预测失败被怼。

先提前插眼静候!
作者:金刚豆腐金钢 时间:2022-08-04 19:36:10
  严阵以待,听令而行,坐视不管。
我要评论
作者:LVYESHE 时间:2022-08-04 23:04:45

怂

楼主宁静致远qb 时间:2022-08-05 08:35:59
  东盟对台湾问题发出警告
  东南亚国家联盟(东盟)在一份联合声明中说,台湾海峡持续的紧张局势可能导致 "误判、严重对抗、公开冲突和不可预知的后果"。
  在美国众议院议长南希-佩洛西对台湾进行有争议的访问之后,东盟国家在其警告中对 "国际和地区动荡 "表示关切,并敦促所有相关各方 "避免采取挑衅行动"。
  该协会是由印度尼西亚、泰国和越南等10个国家组成的政治和经济联盟。
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-05 08:38:50

昨天宣布圆满结束了,今天还有军事行动吗?
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-05 08:41:08

我们一定要解放台湾!让台湾受苦受难的同胞回到社会主义大家庭。
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-05 08:47:41

必须的!同文同宗,同言同语(坡县总理近期比喻)的湾湾,凭什么资格享受资本主义的腐朽生活方式呢?
我要评论
作者:钟鼓之乐 时间:2022-08-05 10:47:07

狠狠教训教训搞台独的那些人,让他们再携洋人而自以为是
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-05 18:14:08

好大威力
  针对佩洛西8项反制措施【#外交部针对佩洛西窜台反制措施#】针对美国国会众议长佩洛西不顾中方强烈反对和严正交涉,执意窜访中国台湾地区。
  一、取消安排中美两军战区领导通话。
  二、取消中美国防部工作会晤。
  三、取消中美海上军事安全磋商机制会议。
  四、暂停中美非法移民遣返合作。
  五、暂停中美刑事司法协助合作。
  六、暂停中美打击跨国犯罪合作。
  七、暂停中美禁毒合作。
  八、暂停中美气候变化商谈。

看到4567条,在美的贪官红通说还有这种好事吗?其他罪犯开心了,二代三代乐开了花。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁静致远qb 时间:2022-08-05 22:32:03
  佩洛西丈夫保罗马修斯创立的铭基环球投资,网页上公布了旗下机构在大陆公司的投资,排名前10的如下图,阿里巴巴第一,美团第二,拼多多第三,京东第四。 ​​​

请问敢没收吗?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规