火山一样的爆发后,应该进入滑坡阶段了吧?

楼主:感受美丽三亚 时间:2022-08-11 09:07:07 海南 点击:1263 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚看到新增的人数,朋友圈已经刷爆了。火山一样的爆发后,应该进入滑坡阶段了吧?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主感受美丽三亚 时间:2022-08-11 09:07:36 海南
  早上看到的截图下来

作者:文浩牛 时间:2022-08-11 09:14:57 贵州
  2022年8月10日0—24时,三亚市新增480例确诊病例(其中6例为无症状感染者转归)、774例无症状感染者。8月1日0时至8月10日24时,累计发现确诊病例1690例、无症状感染者1504例。
  本次疫情,三亚累计 1690+1504=3194例
作者:jeep75 时间:2022-08-11 09:18:55 贵州
  感觉还没到拐点
楼主感受美丽三亚 时间:2022-08-11 09:22:39 海南
  @文浩牛 2022-08-11 09:14:57
  2022年8月10日0—24时,三亚市新增480例确诊病例(其中6例为无症状感染者转归)、774例无症状感染者。8月1日0时至8月10日24时,累计发现确诊病例1690例、无症状感染者1504例。
  本次疫情,三亚累计 1690+1504=3194例
  -----------------------------
  刚要发这个,谢谢你给发了(抱拳)
  可别在增加了,三亚已经超负荷承载的太多了(合十)
楼主感受美丽三亚 时间:2022-08-11 09:26:12 海南
楼主感受美丽三亚 时间:2022-08-11 09:27:49 海南
  @jeep75 2022-08-11 09:18:55
  感觉还没到拐点
  只是希望 希望能到拐点吧?
作者:文浩牛 时间:2022-08-11 09:41:37 贵州
作者:文浩牛 时间:2022-08-11 09:42:26 贵州
  明天能社会面清零吗?
我要评论
作者:文浩牛 时间:2022-08-11 09:44:21 贵州
楼主感受美丽三亚 时间:2022-08-11 10:09:47 海南
  别慌

楼主感受美丽三亚 时间:2022-08-11 10:12:00 海南
  @文浩牛 2022-08-11 09:42:26
  明天能社会面清零吗?
  希望吧
作者:LVYESHE 时间:2022-08-11 10:16:09 海南

积压的阳性混管清零之后,应该会逐渐好转

作者:下来好多 时间:2022-08-11 10:17:49 海南
  看到高风险区有新增的,比如下洋田社区。
  奇怪一直没有疫情的社区怎么会有新增病例呢?不是都不让出去了吗?
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2022-08-11 10:22:46 海南
  @下来好多 2022-08-11 10:17:49
  看到高风险区有新增的,比如下洋田社区。
  奇怪一直没有疫情的社区怎么会有新增病例呢?不是都不让出去了吗?
  这病毒太诡异了,潜伏期长隐藏得太深。可能之前出去不小心被感染,谁也不知道自己是否被感染上了?
作者:天下乌鸦黑黑 时间:2022-08-11 10:23:23 贵州
  你在自己电脑上装了个免费杀毒软件,软件最开始勤勤恳恳地查杀,很快电脑就干净了。这时仿佛猜到你接下来打算卸载它,软件突然弹出一个提示:为了保持警惕不松懈,决定从正常文件里随机抽取一个标记为“有被病毒感染的风险”。
楼主感受美丽三亚 时间:2022-08-11 10:51:14 海南
  @LVYESHE 2022-08-11 10:16:09
  积压的阳性混管清零之后,应该会逐渐好转
  嗯,现在管控的很严了,应该会的。
作者:davidhuangfu 时间:2022-08-11 10:56:26 海南
  高潮过后肯定是要退潮的
我要评论
作者:打印奥奥 时间:2022-08-12 18:39:31 海南
  @天下乌鸦黑黑 2022-08-11 10:23:23
  你在自己电脑上装了个免费杀毒软件,软件最开始勤勤恳恳地查杀,很快电脑就干净了。这时仿佛猜到你接下来打算卸载它,软件突然弹出一个提示:为了保持警惕不松懈,决定从正常文件里随机抽取一个标记为“有被病毒感染的风险”。
  有理,呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规