好消息:27日环岛高铁三亚站恢复旅客上下车业务

楼主:感受美丽三亚 时间:2022-09-26 12:21:30 海南 点击:400 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月27日起,海南环岛高铁三亚站、亚龙湾站、凤凰机场站、崖州站恢复办理旅客上下车业务。

  据介绍,目前海南环岛高铁及海口市郊列车海口站、海口东站、美兰站、文昌站、琼海站、博鳌站、陵水站、东方站、金月湾站、乐东站、黄流站、尖峰站、棋子湾站、临高南站、长流站、秀英站、城西站、三亚站、亚龙湾站、凤凰机场站、崖州站共计21个车站已恢复办理旅客上下车业务。

  据了解,目前海南环岛高铁进站乘车核酸查验执行48小时一次阴性。具体进出站要求根据属地疫情防控部门要求将动态调整,建议旅客出发前务必确认出发地和目的地最新防疫政策。

  铁路部门提示:请旅客注意做好个人防护,全程佩戴口罩,听从铁路工作人员引导,严格落实政府防疫要求。铁路部门将根据实际情况持续实时调整列车开行方案,请旅客密切留意站车广播通知及电子显示屏等平台信息,或通过铁路12306APP、客服电话查询列车开行信息,合理安排行程。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主感受美丽三亚 时间:2022-09-26 12:24:52 海南
  动车??终于开通了,明天就可以坐动车去海南任何地方了(鼓掌)

  

  
我要评论
作者:余小鱼 时间:2022-09-26 13:45:01 海南
  终于开了动车
楼主感受美丽三亚 时间:2022-09-26 15:19:28 海南
  @余小鱼 2022-09-26 13:45:01
  终于开了动车
  -----------------------------
  终于在国庆节前开通了
作者:乱蓝一满 时间:2022-09-26 15:19:56 海南
  早该放开了
楼主感受美丽三亚 时间:2022-09-26 15:23:15 海南
  @乱蓝一满 2022-09-26 15:19:56
  早该放开了
  -----------------------------
  放开就好
作者:双沟大曲63 时间:2022-09-26 17:44:16 海南
  三亚解封后抢了几天海口至三亚的票都没抢到,不知真有假有,现在总算正式开通了。
楼主感受美丽三亚 时间:2022-09-26 17:47:38 海南
  @双沟大曲63 2022-09-26 17:44:16
  三亚解封后抢了几天海口至三亚的票都没抢到,不知真有假有,现在总算正式开通了。
  -----------------------------
  你看三亚日报微信公众号上面有各个站的车票信息。刚刚开通回海口 去海口的人肯定多,我也想过两天去海口一趟,想想还是过完国庆节以后在去吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规