看看香港放开后的结果吧

楼主:文浩牛 时间:2022-09-27 08:58:05 海南 点击:524 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

香港特区政府卫生署卫生防护中心24日公布,截至当日零时,香港新增5190宗新冠病毒阳性病例。因应疫情稳定,香港特区政府将于25日起暂停疫情记者会。张竹君表示,两年以来多谢市民忍耐,以及市民对于各种抗疫措施的合作,希望大家可以继续坚持努力,令大家可以很快重回比较正常的生活。

@高频犯困gpfk :看看香港放开后的结果吧

@天才的豆腐 :结果就是之前防疫人员下岗另谋职业,经济得到复苏,旅游业等行业逐步恢复,可以参考新加坡模式

@噶嗯怕咋弄啦 :结果就是非常正常,人家生活美滋滋,我在香港的同学天天在玩

@王俊凯小仙肉sj :后果就是现在免检疫通关了?

@擅长雕虫小技 :后果就是 科学战胜了疫情…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主文浩牛 时间:2022-09-27 09:01:27 海南
  澳门计划于11月重新让中国大陆旅行团入境,这将是近三年来的首次。

楼主文浩牛 时间:2022-09-27 09:02:25 海南
  泰国政府9月23日宣布取消因为新冠疫情而实施的2年半紧急状态,由10月1日起旅客入境泰国时不再需要出示接种疫苗证明及检测结果,以恢复疫情前的状态。

作者:LVYESHE 时间:2022-09-27 09:28:18 海南
  会满足 P民的愿望

作者:SB单位骗人了 时间:2022-09-27 10:26:53 吉林
  @LVYESHE 2022-09-27 09:28:18
  会满足 P民的愿望
  -----------------------------

作者:大海无边AAA 时间:2022-09-27 11:17:06 江苏
  核酸捞不到钱了,对某些利益集团不利,但对老百姓绝对是好事。
作者:大海无边AAA 时间:2022-09-27 11:35:57 江苏
作者:枫窗 时间:2022-09-28 16:59:20 海南
  人家有好结果
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规