[环保随手拍]希望核酸检测人员做好采样点的卫生,将垃圾收拾干净

楼主:感受美丽三亚 时间:2022-09-27 21:39:18 海南 点击:174 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天中午从二市场这边去胜利广场旺豪超市买东西,看到超市仓库路团结街这边,核酸采样点地上垃圾很多,还有医疗垃圾袋,矿泉水瓶,废纸,桌子上还有蚊香等。出来时下雨这些垃圾在雨水中泡着。平时号召居民不要乱扔垃圾,保护环境。这些还都是做核酸检测扔的垃圾。工作人员工作结束更要将地面桌子收拾干净。不光是这里其他的地方也有这样现象的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主感受美丽三亚 时间:2022-09-27 21:42:19 海南
  这些垃圾在水里泡着,污染物被水冲走,更容易滋生细菌。

作者:LVYESHE 时间:2022-09-28 08:55:24 海南

直接12345投诉

作者:小版版 时间:2022-09-28 09:55:50 海南
  做好环境卫生是防疫的最基本要求
楼主感受美丽三亚 时间:2022-09-28 10:35:18 海南
  @LVYESHE 2022-09-28 08:55:24
  直接12345投诉
  -----------------------------
  不用的,这个正是[环保随手拍]范围的
楼主感受美丽三亚 时间:2022-09-28 10:37:13 海南
  @小版版 2022-09-28 09:55:50
  做好环境卫生是防疫的最基本要求
  是的,不光这个地方,希望这些防疫人员负起责任。不要乱扔垃圾,特别是核酸采样的都是医疗垃圾,更要处理好的。
作者:宝贝栋栋 时间:2022-09-28 10:51:31 海南
  环卫工人也要及时跟进
楼主感受美丽三亚 时间:2022-09-28 11:43:37 海南
  @宝贝栋栋 2022-09-28 10:51:31
  环卫工人也要及时跟进
  你说的有道理。但是,这些都是做核酸遗留的垃圾,本应该是岗位上的工作人员及时清理干净的。
作者:枫窗 时间:2022-09-28 17:06:03 海南
  一片狼藉
楼主感受美丽三亚 时间:2022-09-28 17:43:56 海南
  @枫窗 2022-09-28 17:06:03
  一片狼藉
  就是,怎么会这样?不应该啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规