这大概是三亚最萧条的十一黄金周吧

楼主:不怕黑夜的白天 时间:2022-10-01 19:17:37 海南 点击:2163 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这大概是三亚最萧条的十一黄金周吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:LVYESHE 时间:2022-10-01 19:22:35 海南

凛冬还未来,现在连前奏都还不算

作者:LVYESHE 时间:2022-10-01 23:59:20 海南

除了解放二路,其它片子貌似十几年前三亚的街景

作者:三亚湾2018 时间:2022-10-02 08:05:17 海南
  疫情过后需要时间才能恢复到以前的面貌,但是这里也需要政府的扶持,三亚是个旅游城市,如果没有游客三亚很难发展
作者:宁静致远qb 时间:2022-10-02 08:12:35 海南
  世界银行本周预计,2023年全球国内生产总值(GDP)增长将放缓至0.5%,人均GDP则将萎缩0.4%,意味着全球经济陷入衰退。 ​​​
作者:jeep75 时间:2022-10-02 11:05:26 海南
  自信点,把“大概”去掉
作者:菲喜儿 时间:2022-10-02 11:28:50 海南
  而且这次国庆遇到了雨天,大暴雨影响了人们出游
作者:余小鱼 时间:2022-10-02 11:31:07 海南
  希望三亚早日恢复元气
作者:shunda188 时间:2022-10-02 11:31:33 海南
  核酸点的人都比景区人多
作者:文浩牛 时间:2022-10-02 11:33:32 海南
  史上最萧条
作者:清水照月 时间:2022-10-02 11:33:55 海南
  艰难时刻
作者:haonanhai123 时间:2022-10-02 13:30:03 海南
  这或许不是最谷底,全球经济衰退是是事实,中国也无法独善其身,每个人都加油吧
我要评论
作者:大海无边AAA 时间:2022-10-02 15:34:26 江苏
  疫情的影响,加上应对不当的后果。
作者:yujia3002a 时间:2022-10-02 20:33:13 日本
  静悄悄告诉你,以后的日子过得会更加困难
我要评论
作者:DD006 时间:2022-10-03 08:27:46 海南
  想办法恢复经济吧
作者:高明骏 时间:2022-10-03 08:35:10 海南
  受天气和疫情影响
作者:我是延安人 时间:2022-10-03 08:54:12 海南
  今年生意难做
作者:花落莲成 时间:2022-10-03 08:58:58 海南
  第一次国庆节不堵车
作者:新鲜季 时间:2022-10-03 10:55:25 海南
  动车站出租车排长龙,游客寥寥

作者:ty_土卫六534 时间:2022-10-03 13:31:22 河北
  往后的形势会更加困难,区委指示一定要坚持,坚持就是胜利。
作者:橄榄茶 时间:2022-10-03 15:02:19 海南
  又来一例,什么时候才是个头

作者:三亚大石 时间:2022-10-03 15:37:09 海南
  全国都一样,如果继续下去经济就会倒退了。
作者:rzs1981 时间:2022-10-03 19:48:41 海南
  环比搜索率增长40%环比订房率增长210%一房难求,供不应求。这是我看新闻说的。而且我看像艾迪逊这样的酒店比几天之后非十一价格提价40%,已经卖到3500多了。说明酒店业已经真的是火爆到了一定程度。
作者:selina200824 时间:2022-10-04 08:39:59 江苏
  三亚是个旅游城市啊???
作者:rzs1981 时间:2022-10-04 09:28:49 海南
  值得一提的是,在各方努力下,受疫情影响的海南旅游市场有望回暖。

9月28日晚上,万豪国际集团拿出遍布海南的25家高星酒店,与携程官方主播团队共同为海南旅游复苏造势。直播间内推出近50款酒店套餐组合,部分酒店预售套餐中包含了豪华专车接机、免费房型升级、双人早/晚餐、价值3888元的cdf免税购物券,以及丰富的娱乐体验项目。

据万豪国际集团海南区域销售和分销总监钟莹介绍,目前,海南万豪旗下各品牌酒店已经依托自身的特性,进行了“量身定制”化的升级。据了解,随着“Z时代”用户的增加,万宁神州半岛喜来登酒店内全国首家科罗娜冲浪体验店,将为旅客带来落日派对、露天电影等丰富体验。

目前,从酒店预订量来看,近一周以来三亚酒店预订间夜量涨幅明显,达到一周前的4倍。截至9月28日,“十一”期间三亚酒店平均支付价格达到900元,与2021年同期相同。携程研究院预测,海南旅游市场将分3个阶段,实现阶梯式复苏。第一阶段为国庆前一周,本地旅游环比小幅回暖;第二阶段为国庆假期,跨省游环比小幅升温;第三阶段为10月中下旬过后,海南旅游市场或将迎来复苏小高峰。
楼主不怕黑夜的白天 时间:2022-10-04 09:47:13 海南

作者:rinao 时间:2022-10-05 07:32:29 海南
  扑街了
作者:我爱海南乐东 时间:2022-10-05 11:22:47 广东
  新常态了,商家要适应,
作者:风一般的悠荡 时间:2022-10-05 11:47:42 北京
  钱要省着点花,天有不测风云
作者:rzs1981 时间:2022-10-05 20:09:41 海南
  以前埋怨外地人抬高物价,埋怨东北老人吃馒头喝盐水不消费。今年通通不存在了,三亚人终于国庆吃海鲜肉不疼了。物价也回落了,好多餐馆的团购都挺给力的,薅羊毛的地方越来越多。3000多国庆在海棠湾就能住一宿。本地居民终于可以享受到国庆住顶级酒店不肉疼的福利了。好多景点还都打折了,不消费对不起三亚±。今年是三亚有史以来本地人最享受的一年,没有高物价,没有堵车,还有打折甚至免费景区,±还发消费券。希望以后年年三亚能保持今年一样。年底过年也这么清净,本地人之福啊一定要包吃住,不能让外地游客和活冬老人破坏了来之不易的成果。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规