版主应该清除外地信息。

楼主:强国梦2018 时间:2022-10-02 19:45:10 海南 点击:398 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

疫情期间,因为一些地方网络封锁,导致网民不得不到处扩散,可以理解。

现在各地都恢复正常,版主应该清理外地信息。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:景远风 时间:2022-10-02 21:14:43 海南
  三亚版的魅力在于包容,为什么要清除
我要评论
作者:余小鱼 时间:2022-10-02 21:16:37 海南
  三亚海纳百川,三亚版也是,各种话题都可以讨论
我要评论
楼主强国梦2018 时间:2022-10-02 21:20:20 海南
  怕误导舆论,因为信息不对称,那个业委会程序是否合规,我们一无所知,这不是判葫芦案吗?
作者:DD006 时间:2022-10-03 08:28:46 海南
  我觉得挺好的,三亚版各种话题讨论都很热烈
我要评论
作者:宁静致远qb 时间:2022-10-03 08:30:40 海南
  各种不同思想碰撞有利于纠偏,就是不能走极端,能够防止远处的悲哀在身边发生,防微杜渐没有什么不好。相反只有一种声音,用权威压住不同见解才是最可怕的。
作者:高明骏 时间:2022-10-03 08:33:25 海南
  只要不违法,不违规,建议不要随意删除帖子,如果大家不感兴趣,帖子自然就沉下去了,不会影响其他人。你不喜欢可以不点开,但不要要求删除。
作者:我是延安人 时间:2022-10-03 08:44:33 海南
  三亚本来就是一个外地人很多的城市,来自于天南海北的人相聚在三亚,甚至还有好多外国人,三亚版上我也发现很多外地人,包括我就是来三亚工作的外地人,一直觉得三亚版是天涯最包容的板块,什么话题都可以在这里说,有人发摄影照片,有人发美食,有人讨论疫情,有人聊国际热点,有人谈恋爱,有人聊孩子,有人投诉自己遇到的糟心事,还有政府部门来回应。三亚版的网友很有爱心,也有正义感,他们热爱生活,关心社会,这样的版面怎叫人不爱?
作者:总归以禅 时间:2022-10-03 12:33:24 海南
  楼主,你这样的建议,足够显示出你的狭隘,知道天涯为什么沦落至此吗? 就是顺从啦你这样的人
我要评论
作者:rinao 时间:2022-10-03 15:06:59 海南
  不赞成楼主的建议
作者:china-sy 时间:2022-10-03 19:47:53 海南
  为什么封锁?信息网络时代
作者:牛荆 时间:2022-10-03 20:24:14 海南
  开放包容
作者:HungarianDances 时间:2022-10-03 23:35:08 海南
  封嘴
作者:土改队员 时间:2022-10-04 09:41:20 海南
  哈哈,这正是三亚版人事兴旺的地方,你的建议狠不好。。。
作者:rinao 时间:2022-10-05 07:31:56 海南
  不可能
作者:rzs1981 时间:2022-10-05 20:17:14 海南
  它山之石可以攻玉,三亚很多夜郎自大三季人,没见过世面,会发出一些没有视野的论调,这就需要普及一些外来知识。非常有必要。
我要评论
作者:rzs1981 时间:2022-10-06 16:32:28 海南
  实际上吉林和黑龙江在明朝并不属于中国。你非拿元朝说事就没意思了元朝之前无论是秦朝,汉朝,晋朝,唐朝,宋朝,这些大一统的朝代,黑龙江,吉林都不属于中国。甚至这些朝代绝大多数都是以长城为界长城以北河西走廊以西大多不是汉文明有效统治领土。所以汉文明真正有效统治东北是自清朝1644年至辛丑条约1900年,不过300多年而已。
我要评论
作者:宁静致远qb 时间:2022-10-06 17:28:42 海南
  @rzs1981 :西伯利亚和远东自古以来也不是恶螺丝的

作者:宁静致远qb 时间:2022-10-06 17:33:42 海南
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规