三亚最贵的幼儿园发生疑似虐童事件,老师被开除拉入教育职业黑名单

楼主:宝贝栋栋 时间:2022-12-07 10:44:15 海南 点击:14055 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚外国语附属第二幼儿园据说是三亚最贵的幼儿园之一,每个月的学费和生活费高达6500元,近期发生疑似虐童事件,教师孙某冰、欧某媚在照顾幼儿过程中有推搡幼儿、用被子盖头部等行为,存在体罚幼儿的情况,保育员陈某燕在幼儿出现情绪时未能及时安抚。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2022-12-07 11:05:24 海南
  这几个老师没有耐心,不适合做幼儿园老师 
我要评论
作者:景远风 时间:2022-12-07 11:17:44 海南
  这个做法的确不妥
我要评论
作者:shswshsw 时间:2022-12-07 11:19:32 海南
  幼儿园应该监控无死角
我要评论
作者:风的过处 时间:2022-12-07 11:19:57 海南
  我在朋友圈看到视频了
作者:花落莲成 时间:2022-12-07 11:21:09 海南
  收费这么高,但教育和服务没跟上,这钱花的不值
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵灵馨 时间:2022-12-07 11:26:42 海南
  对待孩子不能没有耐心,如果太闹了,可以带到其他地方平静一下
作者:qiuqiu0018 时间:2022-12-07 11:32:23 海南
  如果违法,那就不是开除这么简单了
我要评论
作者:karenyou123 时间:2022-12-07 11:35:57 海南
  孩子调皮可以批评,但动手就过分了
我要评论
作者:天下在手美女我有 时间:2022-12-07 11:45:13 福建
  这TM的都是小祖宗,碰一下都不行啊,中午不睡觉,就应该狠狠的教育,送到幼儿园不就给老师教育的吗?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下在手美女我有 时间:2022-12-07 11:46:53 福建
  这家长应该会上老师的黑名单,以后见她们孩子当没看见,
  • karenyou123: 举报  2022-12-07 11:47:39 海南  评论

怎么可能还留在这个幼儿园里呢,肯定转学了
  • 天下在手美女我有: 举报  2022-12-07 11:51:28 福建  评论

评论 karenyou123:以后小学 ,中学,高中,所有的老师都会知道的,一个系统的,除非换一个城市上学,现在上新闻,大城市的老师都会知道,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:jeep75 时间:2022-12-07 11:52:00 海南
  看了视频,这个孩子的确调皮难管,中午不睡觉,钻到床底下顶床
  不过老师动手就不对了,可以罚站,关小房间等
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下在手美女我有 时间:2022-12-07 11:53:55 福建
  你看她还要发到各种群,肯定有老师知道或者认识的群,以后出名了,老师系统绝不可能管这个孩子,现在只有到国外读书了,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:余小鱼 时间:2022-12-07 11:56:42 海南
  关注
作者:感谢戏梦人生 时间:2022-12-07 13:26:43 辽宁
  你说他,他还不听,还捣乱,你觉得应该怎么样去做?别跟我说教育教育教育的,我告诉你,只是批评他一点用没有,你说该怎么办?在家里又该怎么办?是不是就都学习平等尊重什么的,蹲下来教育,耐心地引导,然后小明流下了悔恨的泪水,是不是?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:cf2042 时间:2022-12-07 13:37:37 江苏
  30年前,家长对老师说:"小孩子,不听话,你只管打,打死算我的“。
  现在,家长对老师说:”我家小孩子,你敢动一个手指头,跟你没完“。
我要评论
作者:ty_LJC345 时间:2022-12-07 14:55:17 广东
  女权主义太严重了,在家里本来就是大魔王
作者:YANGHL0419 时间:2022-12-07 16:41:08 山东
  女流氓当上了幼儿园老师
作者:巴黎吹过的春风 时间:2022-12-07 16:50:01 江苏
  这些事情已经屡见不鲜了
作者:踏风驾尘 时间:2022-12-07 17:03:51 海南
  这个幼儿园管理有问题
作者:三亚拖鞋哥 时间:2022-12-07 17:12:58 海南
  花钱是让老师教育,而不是教训。

如果学校教育不了直接让学生退学,而不是动手。如果失手,可能就是命案。
作者:猪猪无敌笨 时间:2022-12-07 17:57:44 福建
  @天下在手美女我有 2022-12-07 11:45:13
  这TM的都是小祖宗,碰一下都不行啊,中午不睡觉,就应该狠狠的教育,送到幼儿园不就给老师教育的吗?
  -----------------------------
  中午不睡觉就要狠狠的教育,你是神经病吗。你大街上碰到一个异性的手,你就应该被活活打死。
作者:雪域拉昂错 时间:2022-12-07 20:43:13 山东
  这真的已经不是没有耐心的问题了,这是人品问题,没有职业素养,道德素养,缺德
作者:雪域拉昂错 时间:2022-12-07 20:50:05 山东
  教育可以打手心,打屁股,甚至到门外罚站,但是压住脑袋不让呼吸,让孩子趴在床底下,自己坐床上,这明显是虐待侮辱。还挡住摄像头,做贼心虚,不得不说有些幼师很没师德,三观不正。
作者:HungarianDances 时间:2022-12-07 23:13:46 海南
  不论打哪里,都是违法的,法律明确规定禁止体罚和变相体罚,监护人更加要遵守法律,监护人无权打孩子,也无权要求老师打孩子。
作者:搬个小板凳凑热闹 时间:2022-12-08 06:58:09 广东
  我就不适合当幼教
作者:黄金叶10块 时间:2022-12-08 08:11:46 江苏
  拉入啥系统黑名单又怎么样?让家长打一顿才是正解,而且是当着多数人的面,在大街上打。
作者:闽江情思 时间:2022-12-08 08:50:36 福建
  有的过分啊,怎么总有某些保育员和老师这么不守职业道德。连起码的爱心都没有,你做什么幼儿园工作者?
作者:ty_继续沉淀 时间:2022-12-08 09:06:35 江苏
  私立幼儿园就不应该存在,简直就是奇葩,以盈利为目的的幼儿园想想都知道是个啥环境,
作者:初中2022 时间:2022-12-08 09:14:50 四川
  这个床没有挡板容易滚下来,收费贵,细节存在问题。
作者:wbnsfhr 时间:2022-12-08 09:15:22 湖北
  没有耐心的人,最好不要做幼师
作者:lenovocontinues 时间:2022-12-08 09:48:50 山东
  啥是人性?
  啥是底线?
  啥是操守?
  早已经被利
  催古拉朽挫骨扬灰了
作者:天下在手美女我有 时间:2022-12-08 10:35:50 福建
  自己搞几个小号在这里顶,没有人理你们,帮你们顶一下,让更多人知道,以后没人愿意教育你的小孩,自己带回家教育吧,
作者:36251681 时间:2022-12-08 10:43:19 北京
  他不想睡,就让他自己去玩去吧,到玩具室
作者:ty_Tracy335 时间:2022-12-08 10:51:45 山东
  幼儿园可以拿出1间教室,不睡觉的就去那做手工,看书。因为有的小孩就是中午不睡。孩子不是流水线,标准化,必须要睡觉。
作者:天空花色 时间:2022-12-08 10:53:56 海南
  到处都一样
作者:半生糊涂一人 时间:2022-12-08 12:18:01 内蒙古
  不重视德行教育 发生这不是正常的吗
作者:漱玉墨韵 时间:2022-12-08 13:46:10 山东
  6500元一个月,够贫困地区孩子一年的用度吧?
作者:离离坂上草 时间:2022-12-08 13:46:40 江苏
  就这个睡门板一样的条件,我也觉得不值6500啊……
作者:ty_144736754 时间:2022-12-08 16:32:37 广东
  老师工资和你一月6500,毛关系都没有,还剩2-3K,教训是应该的,小孩子烦的很
作者:lilei890301 时间:2022-12-08 16:53:32 湖北
  @天下在手美女我有 2022-12-07 11:53:55
  你看她还要发到各种群,肯定有老师知道或者认识的群,以后出名了,老师系统绝不可能管这个孩子,现在只有到国外读书了,
  -----------------------------
  你们管这叫管孩子???来,把你家孩子给我管一下,狗东西
作者:beyond20058 时间:2022-12-08 17:21:15 广东
  这个处理通报是不是太暧昧,处理结果不严,导致不停的出现这种事情。
作者:墨白FK 时间:2022-12-08 17:48:47 江苏
  现在有些老师都算不上老师
作者:ty_118261947 时间:2022-12-09 09:33:04 湖南
  只有当中产阶级,即使花了大钱,也逃离不了时,他们才会发声,拒绝如此被对待。
  而无产阶级,被迫害后,只能期待,等待,中产阶级也遭受此待遇,因为只有如此,他们的处境才能被改善。
作者:rongmin2022 时间:2022-12-09 18:10:57 江西
  收费这么高,教师待遇高吗?收入高脾气自然会温和一点。
作者:野渡无人afra 时间:2022-12-10 01:55:09 北京
作者:愤怒的小可爱7 时间:2022-12-10 06:14:09 浙江
  @景远风 2楼 2022-12-07 11:17:00

这个做法的确不妥
  —————————————————
  是犯罪了 虐待
作者:heyblack2012 时间:2022-12-19 11:56:36 海南
  学费高,老师工资不一定高
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规