三亚还在等什么?看人家别的省都包机组团抢订单了

楼主:高明骏 时间:2022-12-09 13:51:54 海南 点击:336 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:双沟大曲63 时间:2022-12-09 17:40:43 海南
  人家是制造业发达省份,国内市场都被房地产,不去国外抢订单靠啥?"三亚制造"在哪里?
作者:HungarianDances 时间:2022-12-09 18:54:16 海南
  出国把病毒带进来怎么办?难道没看见一批人微博记录自己发烧头疼要死要活的吗?不害怕吗?
作者:贺兰丶潇潇 时间:2022-12-09 21:10:52 海南
  @HungarianDances 2022-12-09 18:54:16
  出国把病毒带进来怎么办?难道没看见一批人微博记录自己发烧头疼要死要活的吗?不害怕吗?
  -----------------------------
  在怎么发牢骚已经抵挡不住政策的改变,真怕就多点时间想想如何做好防护,发牢骚也改变不了什么。
我要评论
作者:贺兰丶潇潇 时间:2022-12-09 21:19:45 海南
  @HungarianDances 2022-12-09 18:54:16
  @贺兰丶潇潇 2022-12-09 21:10:52
  在怎么发牢骚已经抵挡不住政策的改变,真怕就多点时间想想如何做好防护,发牢骚也改变不了什么。
  心态放宽吧谁都要过这个坎。
作者:HungarianDances 时间:2022-12-09 21:23:46 海南
  @贺兰丶潇潇 2022-12-09 21:10:52
  @贺兰丶潇潇 2022-12-09 21:19:45
  心态放宽吧谁都要过这个坎。
  我就不,就要免费药,免费饭,就要排队做核酸。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:HungarianDances 时间:2022-12-09 21:52:37 海南
  全国每天有2万多人死亡,这些人不关心,反而跑出去做生意发财,太不应该了。
作者:HungarianDances 时间:2022-12-09 21:59:34 海南
  还我河山,说错了再来,还我核酸!!!
作者:赵苑 时间:2022-12-09 23:22:06 海南
作者:HungarianDances 时间:2022-12-09 23:46:14 海南
  香港人一直生活如常,行动自由,可是没人提,现在放开了,有人就拿香港举例子说香港政府严格抗疫没有躺平,大陆要向香港学习。

两年来无症状的一堆堆,也是没人看见,现在放开了,一批微博主突然头痛发烧,哭爹喊娘地分享自己病得要死的经历,好像他们活那么久没得过病一样。

之前有一两位专家说最终要共存,马上被举报,吓得专家一身冷汗。现在放开了,马上各路专家,各路媒体纷纷出来教大家怎么用口罩,合理用药,合理就医。
作者:荷洛斯 时间:2022-12-12 10:05:21 海南
  三亚敢为天下先
作者:冷风影 时间:2022-12-12 17:43:08 海南
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规