终于可以自由出入菜市场步行街了(今天有去胜利广场的吗?那里还查健康码吗?)

楼主:感受美丽三亚 时间:2022-12-09 15:33:52 海南 点击:325 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中午去汽车总站市场买菜,看到之前扫描地点码的牌子撤走了,三个铁门都打开自由出入了。心里不由立即感觉特别的舒畅,终于可以自由的行走了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主感受美丽三亚 时间:2022-12-09 15:34:59 海南
  步行街也畅通无阻了,真好(鼓掌)

楼主感受美丽三亚 时间:2022-12-09 15:37:51 海南
  就是人太少了,一是刚刚放开,二也许是中午的关系。晚上应该人比较多了?

作者:那夜你真美2010 时间:2022-12-09 15:47:32 海南
  相信现在放开核酸检测,又临近年底,相信经济会很快恢复和发展起来
楼主感受美丽三亚 时间:2022-12-09 16:00:03 海南
  @那夜你真美2010 2022-12-09 15:47:32
  相信现在放开核酸检测,又临近年底,相信经济会很快恢复和发展起来
  -----------------------------
  你说的有道理,往日的繁华很快会再现的。
作者:HungarianDances 时间:2022-12-09 17:41:48 海南
  口罩,疫苗,感冒药,核酸,抗原,这些可以卖钱的东西还要抓住最后的一点尾巴。
楼主感受美丽三亚 时间:2022-12-10 23:15:02 海南
  今晚上特意去了胜利广场旺豪超市买东西,进去不查健康码了。

作者:荔枝糕 时间:2022-12-10 23:25:15 海南
  做好自我防护,这个是必须严肃认真对待的问题哦!
作者:双沟大曲63 时间:2022-12-11 12:31:36 海南
  既然专家称必然感染率八九成,觉得隔离什么的都无必要,需要做的就是感染后的应对。
楼主感受美丽三亚 时间:2022-12-12 09:45:17 海南
  @双沟大曲63 2022-12-11 12:31:36
  既然专家称必然感染率八九成,觉得隔离什么的都无必要,需要做的就是感染后的应对。
  最最主要的就是保护好自己,不要被感染。
作者:趴鲁底乎 时间:2022-12-12 12:05:34 海南
  老百姓很犹豫!!晚上多人不敢去,白天又没有时间
楼主感受美丽三亚 时间:2022-12-12 12:13:41 海南
  @趴鲁底乎 2022-12-12 12:05:34
  老百姓很犹豫!!晚上多人不敢去,白天又没有时间
  没事的不要怕,晚上买东西的人也不多的,主要自己做好防范,戴好口罩,还有拿着消毒湿巾,进行消毒。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规