千万不要信那句鬼话,什么2022年太难了

楼主:黯淡惨淡 时间:2023-01-04 09:33:27 海南 点击:31367 回复:348
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  千万不要信那句鬼话,什么2022年太难了。大家日子都不好过,也许对我们普通打工者是这样的,现实当中,有钱人的一大把。

据新闻报道,1月2日,三亚的最贵总统套房,瑞吉酒店18万一个晚上的总统套房,早就被人家定制了,而且是一位常住客,已经住了一个多月,哇塞!贫穷限制了我的想象力,18万一晚的酒店,住一个多月,土豪啊!除此之外,三亚很多顶级酒店,都成了抢手货,顶级的亚特兰蒂斯酒店直接爆满,唉!如果不阳康了,真的不知道有钱人这么多。

什么2022年太难了,难的是打工人,土豪的世界你们不懂,真是朱门酒肉臭,路有冻死骨。我都怀疑我是在另一个地球吧!我现在还在烦恼,这个年到底怎么过?因为口袋空空如也!

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:宝贝栋栋 时间:2023-01-04 09:39:35 海南
  一个月就是540万,这还只是住酒店而已,还不包括其他开销
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:余小鱼 时间:2023-01-04 09:41:38 海南
  贫穷限制了我的想象
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:文浩牛 时间:2023-01-04 09:48:55 海南
  有钱的一直有钱
我要评论
作者:ty_本色农民 时间:2023-01-04 10:01:52 广东
  是我们穷人不努力不勤奋不聪明还是?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:一拳KO猪 时间:2023-01-04 10:06:37 广东
  花的钱也许是借来的 所以才不心疼
我要评论
作者:ty_风云神猫 时间:2023-01-04 10:22:39 海南
  暴跌中会有反抽,等疫情稳定,发现一地鸡毛。
我要评论
作者:三亚拖鞋哥 时间:2023-01-04 10:24:34 海南
  穷的只是我们。有钱人多的是
我要评论
作者:为人就要负责 时间:2023-01-04 10:26:17 河北
  贫富差距不是一代人可以改变的,我们只能做好自己本分的事儿,过好我们平凡的生活
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪哥靓贱 时间:2023-01-04 10:30:22 海南
  很正常
作者:孤影苍龙 时间:2023-01-04 10:48:33 黑龙江
  朱门酒肉臭路有冻死骨
  贫富差距之大,远远超乎我们的想象
我要评论
作者:ty_继续沉淀 时间:2023-01-04 10:49:04 江苏
  这种肯定不是自己买单,替他买单的大有人在,一个月才540万而已,或许是给别人盈利的零头而已。。。
作者:无相无极 时间:2023-01-04 10:57:04 海南
  不论是天灾人祸,还是平常生活。受苦受难,疾病贫穷的永远都是社会底层。这18万也只是从一个顶层流向另一个顶层。和老百姓没什么关系,看看就好
作者:ty_142951666 时间:2023-01-04 11:11:41 湖北
  要鼓励他们花钱啊!他们不花,钱怎么流出来?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑚桃 时间:2023-01-04 11:21:07 海南
  太惊人了
作者:jeep75 时间:2023-01-04 11:25:32 海南
  540万,这人住一个月,啥事都不做,也不用上班,真有钱
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2023-01-04 11:54:28 海南
  就不能是炒作
我要评论
作者:顺顺鸡犬 时间:2023-01-04 12:05:27 浙江
  一天18万是不是梅西啊
  • 黯淡惨淡: 举报  2023-01-04 12:07:25 海南  评论

梅西肯定住得起,但谁没事干住一个月
  • 子非鼠1972: 举报  2023-01-05 14:29:52 海南  评论

贫穷限制了你的想象力,人家那是包房,不一定住。而且可能在很多城市都有包房,想去那儿住就去哪儿住。
我要评论
作者:海蓝淡云 时间:2023-01-04 12:58:12 海南
  贫富差距大
作者:花城海角 时间:2023-01-04 13:19:35 台湾
  贫穷限制了我的想象......
作者:dew1128 时间:2023-01-04 13:56:58 北京
  还有一种可能,就是洗洗钱
作者:alex0755 时间:2023-01-04 14:01:22 江苏
  世间多的是劳苦大众,新闻热搜上看到的只是少数,看到的太阳只有一个,星星却无数,星星离的太远,看着比较小,其实很多都比太阳大。
我要评论
作者:alex0755 时间:2023-01-04 14:02:04 江苏
  不要翻来覆去的什么限制了你的想象,你有想象吗?你想象过什么?
  • LVYESHE: 举报  2023-01-04 15:16:09 海南  评论

是啊,从未想象过,又或者吃粉汤的时候幻想以后可以加一个蛋再加一个蛋,哈哈
我要评论
作者:补怛洛伽 时间:2023-01-04 14:04:01 广东
  饥饿营销罢了,立个标杆,其他房价就低不了。
我要评论
作者:天涯小子 时间:2023-01-04 14:07:06 海南
  有没有可能人家包月便宜些呢,当然有钱人的世界,我们不懂了
  我们是过得很难,但还是有很多人富有的
我要评论
作者:东至寒冰 时间:2023-01-04 16:26:16 河南
  富人生活理解不了,打工者的心酸又有几人能心疼。
作者:newman1979 时间:2023-01-04 16:29:23 北京
  酒店营销,总统套房我住过,公司客户折扣1-2折,所谓18万就是个标价而已。
作者:小个子886 时间:2023-01-04 16:56:56 湖南
  两极分化太严重了!贫富差距太大了!
我要评论
作者:回形针的记录 时间:2023-01-04 17:48:46 江苏
  张瘟红2022可开心了,全家终于和病毒共存了
我要评论
作者:no2killer 时间:2023-01-04 18:40:31 广西
  很多有钱人不是我们想象中的高大上豪门,可能你平时还看不起人家。比如在县里开一个小加油站的老板,也许一年的利润就是几百万,开几个加油站一年收入就上千万了;农村开采石场的老板,你看着人家一天到晚灰呼呼的,也许一天收入顶你一辈子了。
作者:小来i 时间:2023-01-04 19:12:25 重庆
  总统套房也有人住呀 18万一晚就潜在的告诉群众你们那点消费不算啥 我还看见外国别人吃一顿晚饭6万
作者:梁子的星空 时间:2023-01-04 19:28:36 广东
  猪么酒肉臭 路有冻死骨
  专家:何不食肉糜
作者:野下秋草 时间:2023-01-04 20:17:40 海南
  据新闻报道,1月2日,三亚的最贵总统套房,瑞吉酒店18万一个晚上的总统套房,早就被人家定制了,而且是一位常住客,已经住了一个多月,哇塞!

此事让我想起西方有位清醒的明智者有句话——
  人最大的不幸是死后留下太多还来及花掉的钱!
  或许吧?有钱的最怕的就是死后留下太多的遗产让子孙为那些钱争夺不断,官司不完。
作者:奧蘭多布魯姆 时间:2023-01-04 20:44:38 江苏
  我上一次茅房的时间,
  能想出1080个躺着挣钱的门路和方法。
  就算你是傻子是瘸子都能挣到,
  且成本低廉利润巨大来源稳定。

但这个钱,跟你我小老百姓没有半毛钱关系
  也不是什么小警察医生老师公务员有资格挣的
  甚至资本家生意人企业主都没本事挣。

强如一个年流水过亿,纯利润数百万的企业家。
  他会去买不少房子,股票,基金或贵重金属。
  他也绝对不会去爱马仕排队清仓,去三亚18万包月旅游。
  因为他知道挣钱的艰辛。

去爱马仕大包小包的。和去三亚住亚特兰蒂斯海底房的人
  就是我上面说的能挣到那种钱的人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter168 时间:2023-01-04 21:26:19 海南
  有钱人都这么花钱,市场火了,企业发了,打工人相对来说收入也提高了点
我要评论
作者:李建国AB 时间:2023-01-04 22:04:25 海南

• selina200824: 举报  2023-01-05 08:58:03 江苏  评论

在大陆死亡也不平等啊,看好多退下来大官,九十多、百十岁多的很,百姓有这么长寿吗?
  • ty_张路729: 举报  2023-01-05 11:38:08 广西  评论

评论 selina200824:最后都是死,没啥差别。这是最公平的,除非科技突破。科技突破的话 这个世界估计又会轮回了,毕竟一个绝望的世界,看不到希望的世界,没有存在的必要。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yxg1933 时间:2023-01-04 23:11:04 安徽
  你看互联网公司都以六七位数字公开招聘“关系户”了,就应该知道没钱没关系是很难混出头的
作者:卡什木 时间:2023-01-04 23:25:10 四川
  这十年中国贫富差距越来越大,所谓共同富裕实际上是喊给穷人听的,你们还真的当回事了。
我要评论
作者:泗湖山人 时间:2023-01-05 02:00:58 广东
  你以为住得起十八万一晚酒店的会自己掏腰包?
作者:寂寞的孔子 时间:2023-01-05 04:49:41 河南
  @天涯小子 25楼 2023-01-04 14:07:00

有没有可能人家包月便宜些呢,当然有钱人的世界,我们不懂了

我们是过得很难,但还是有很多人富有的
  —————————————————
  一天一万咱也住不起!一天一千咱舍不得住!
作者:金事有缘 时间:2023-01-05 05:06:09 山东
  2022年是很难,不过对于穷人来说一年比一年难,2023年很难
作者:期盼人鱼线 时间:2023-01-05 06:16:54 广东
  @孤影苍龙 11楼 2023-01-04 10:48:00

朱门酒肉臭路有冻死骨

贫富差距之大,远远超乎我们的想象
  当时的初心呢?不是打土豪,斗地主,分田地,均贫富么?
作者:强国梦2018 时间:2023-01-05 06:37:24 海南
  你们这些大傻瓜,你们不知道原因,因为他们知道快死了,快快花钱罢了
我要评论
作者:人间过客ss 时间:2023-01-05 08:36:55 安徽
  穷人哪年都难
作者:qirui4311 时间:2023-01-05 08:52:23 贵州
  说不定酒店还附带洗钱功能呢?
  • 三亚梁子哥: 举报  2023-01-05 09:16:46 海南  评论

呃,你太高看酒店的流水了,一天撑死几十上百万流水,其中还包括大半的旅行社旅行网订房,扣除这部分剩余的直客少的可怜,靠这点流水洗钱,得洗到猴年马月去喽,而且三亚的酒店是税务部门的重点服务/监督单位,账目清清楚楚明明白白,洗不了的。
  • qirui4311: 举报  2023-01-05 14:58:57 贵州  评论

先铺垫,然后炒高酒店市值,然后分拆出售,最后套现跑路。
我要评论
作者:稻穗麥穗 时间:2023-01-05 08:56:46 香港
  有钱人五行中,无非就是水多一点,也许其他四行不太够。好比王思聪,他如果愿意结婚生子,他老爸出多少钱一天跟他住酒店就不会皱一下眉头吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:白占枝 时间:2023-01-05 09:12:27 河北
  我不羡慕18万的富翁,每个人的生活都会不同,他过的很富裕我过的很勉强,这很正常,因为我生活的很普通,但是,很幸福!

作者:三亚梁子哥 时间:2023-01-05 09:12:50 海南
  这很常见啊,前些年有位西安老板,老母亲身体不好,每年来三亚住四五个月,喜来登海景套房包一间给老妈和私人医生住,五号别墅包一栋给司机保姆和不时前来探望的亲戚住,还专门从西安调一台七座版的考斯特过来用,只为了来回的时候拉医疗设备,以及每天往返喜来登和五号别墅用。钱花得就跟扫树叶一样简单。
我要评论
作者:ty_124039775 时间:2023-01-05 09:29:35 上海
  不消费掉,难道还去交睡?
作者:939678 时间:2023-01-05 09:38:00 黑龙江
  有多弱智?能写出这篇小作文!

使我想起一个小故事,八十年代的,说有一个穷小子喜欢巴结有权有势的富家子弟,结交了副市长的儿子,公安局长的儿子,税务局长的儿子,有一天在酒桌上,向某客人介绍:这位是副市长公子,这位是局长公子,这位是❌╳公子……!话还说完,客人没正眼瞧他,问道:你是谁的公子?你爹是干啥的?结果屁都放不出来了!

中国的五星级大酒店几乎都值这个价!有什么大惊小怪的?别说现在的大中国!就是解放前路有冻死骨,离家流离失所的人千千万,万万千!大上海富人区照样灯火辉煌,一掷千金的主也有很多!很奇怪吗?

这种月经帖一点营养也没有,我随便能整一堆!

一,故事一,事发深圳,警方破获一起网银被盗案团伙,其中一起五年前的案子,一千多万人民币网上盗走,当公安民警打电话给失主,以为失主会万分感谢时,失主说:你不打电活,我都把这张存折忘掉了!不就一千多万吗?在我手里那都是小钱!牛逼不!

二,美国一富婆八九十岁了,已经卧床不起。但是人家从来不住儿女家,更不住养老院,住在一艘世界上最豪华的游艇上,住的是特等舱,一晚上花费几万美金。全世界各地跑,今天停在纽约,明天停在东京,后天停在伦敦,再后天停在巴黎,上海,首尔,新加坡,反正随使折腾钱使尽花也花不完,老太太每天有专人佣人伺候。

这下可苦了她的一帮儿女,老头死后,财产都在老太太手里呢,儿女们想见老太太,太难了!全世界找老太太可不是件很容易事!于是出现了美好的画面,儿女们只要缺钱就满世界找老妈要!今天在北美,明天可能在南美,后天可能在澳洲,再后天在欧洲,亚洲!

反正老太太后半生一直住在艘豪华游轮上度过,九十八岁无疾而终!有人统计花掉了七十几个亿美元!
作者:zhangjiao0401199 时间:2023-01-05 09:58:12 上海
  @文浩牛 2023-01-04 09:48:55
  有钱的一直有钱
  -----------------------------
  人家用钱生钱,也比我们打工挣得多
作者:变压器电感微笑 时间:2023-01-05 10:12:32 广东
  媒体的东西,吸引眼球才觉得有点击率,18万一晚觉得不可信,有这样的消费能力,他可以买比酒店更高级的别墅,可以天天换漂亮的妹子来照顾他,
作者:大饼油条我最先用 时间:2023-01-05 11:03:26 浙江
  不说别的,疫情3年,我们这边湖景别墅没断过建设,都是联排独栋,每套不下千万吧,开发商不是傻B,一个项目项目上,真正困难的是普通老百姓,收入不增加,物价蹭蹭涨
我要评论
作者:快乐至上666888 时间:2023-01-05 11:22:49 湖南
  可以去京东看看手机销量最好的是苹果,酒卖得最好的是茅台,该有钱的都有钱了,没钱的以后也不会有钱,
作者:6685246 时间:2023-01-05 11:49:41 江西
  两极分化严重,但是对于普通老百姓来说是就业越来越难
作者:ty_144851925 时间:2023-01-05 12:05:52 江西
  @ty_142951666 14楼 2023-01-04 11:11:00

要鼓励他们花钱啊!他们不花,钱怎么流出来?
  这种人的钱是花不出去的,花出去了又回流回他的口袋!
我要评论
作者:司象蚁 时间:2023-01-05 12:16:37 辽宁
  说实话捅了娄子号封了
作者:冲鸭一造 时间:2023-01-05 12:17:20 广东
  月包会打折,当然怎么打折也要300万+吧
作者:雁田人 时间:2023-01-05 12:58:31 海南
  一群loser,只有没本事的人才会假定所有人都挣不到钱。人家一毕业就100几十万收入多的是,一年住个把星期有什么不行的。真是活该穷死
作者:看求不懂 时间:2023-01-05 13:01:59 四川
  房价有的跌了三分之一也没有看到抢购潮
我要评论
作者:任性姐 时间:2023-01-05 13:16:41 江苏
  饥饿营销而已,一种营销手段,现在酒店和景点不都是这种套路吗?不相信你亲自去定,想定什么房间都有。
作者:满天星2013 时间:2023-01-05 13:18:03 云南
  穷人越穷富人越富
我要评论
作者:爱人如已2011 时间:2023-01-05 13:40:22 广东
  对啊,每年都有人说这句话,作为普通群体,有工作,一日三餐很满足了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunxuefeng65 时间:2023-01-05 13:45:05 河北
  可能是核酸检测、口罩、药品、疫苗的生产经营者
作者:激励上帝 时间:2023-01-05 13:51:14 海南
  咨询了三亚瑞吉酒店的朋友,根本没有这个订单,新闻也不知道怎么编出来的。
我要评论
作者:回形针的记录 时间:2023-01-05 13:58:50 江苏
  2023张瘟红们又来收割智商税了
作者:1598206732 时间:2023-01-05 14:21:36 广东
  靠本事挣钱不反对,不羡慕不嫉妒,但是中国的有有钱人,90%以都是靠利用权力掌控资源来赚钱。每个有钱人背后,基本都有权力在撑着!为什么到现在为止,官员的资产从不敢公布?普通人纵靠个人能力打拚,挣下千万百万,一个官风一定刮得他飘浮不定,要么润,要么完蛋。所以,在伟大国,你就认命!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小坏蛋8087 时间:2023-01-05 14:58:19 福建
  随便那些明星每个人都住得起,那些明星就有多少了。
作者:小小坏蛋8087 时间:2023-01-05 14:59:06 福建
  反正今年春节没买新衣服。
作者:唐白虎米点秋香 时间:2023-01-05 15:00:54 广东
  难不难是跟自己比。包月那位如果以前年赚10个小目标,现在下降到5个,当然就感觉难,不过难也包月无压力。
作者:yuanzxuejun 时间:2023-01-05 15:03:35 北京
  应该大力鼓励这种消费,疫情时代创造了多少GDP呀,关键是这些钱会有一部分进入市场循环起来
作者:某某活 时间:2023-01-05 15:13:59 广东
  其实也不奇怪吧,有钱人还是有钱人,人家消费这点就是毛毛雨
作者:奔驰的海飞丝 时间:2023-01-05 15:21:35 云南
  纵观历史,哪里出现天灾的情况,财富越是集中的更快。
我要评论
作者:巴黎吹过的春风 时间:2023-01-05 15:31:10 上海
  对的,明明2022年是2022-2030之间最好的一年。
我要评论
作者:zhuwenxing 时间:2023-01-05 15:41:29 浙江
  人傻钱多。没办法
作者:阿铮321 时间:2023-01-05 15:44:05 湖南
  先暂不说这一晚住宿18万的事是否有炒作之嫌,即便就算有如此牛皮厚实轰天的财源人,如此作威作虎式的消费心理,除了是担心钱没地方可放还是怕钱溜走了?不外乎就是要存心摆狠亮阔,哪怕包下整个海南岛或几分钟任意换一个陪伴美女或干脆烧钱照明取乐或甚至于那什么什么的(省去若干个字)。。。总之,不就是如何惊天动地挖空心思的花钱嘛!有什么呀,钱多不花白不花,花到哪里算哪里,能逃离得了自然规律吗?到时该咋的总会咋的吧!想通看开,真的没什么,不要被这些破八卦锁事扰乱自己的正常情绪。。。就那么回事而已!
作者:ty_达燃雪爻 时间:2023-01-05 15:49:53 江苏
  人家愿意住18万/晚的酒店,住1个月,碍着别人什么事了?
  • 阿拉善1111: 举报  2023-01-05 16:35:29 广东  评论

你不懂。
  • 阿铮321: 举报  2023-01-05 16:40:38 湖南  评论

说得对!人家愿意住18万/晚的酒店,莫说住1个月,就是一直住下去,确实根本不碍着别人什么事!问题是。。。该现象难堵有点令世人瞎操空心之思辩,其钱来之光明正大么?如正当属实,无懈可击,敬重佩服!反之。。。想去吧,都懂的,不说了!
我要评论
作者:依旧今朝 时间:2023-01-05 16:04:43 福建
  搞不好是酒店营销的套路,就是告诉大家,人家十八万一晚都肯花,你们一晚一两千算什么,这样想大家都平衡了
作者:青鸟123456ABC 时间:2023-01-05 16:07:56 北京
  顶
作者:psvic 时间:2023-01-05 16:14:18 广东
  贫富差距已悬殊到不能掩盖的程度。
作者:咱们山顶见 时间:2023-01-05 16:24:54 山东
  @alex0755 2023-01-04 14:01:22
  世间多的是劳苦大众,新闻热搜上看到的只是少数,看到的太阳只有一个,星星却无数,星星离的太远,看着比较小,其实很多都比太阳大。
  -----------------------------
作者:千山乐行 时间:2023-01-05 16:30:16 湖南
  经过几十年的发展,阶层已经固化,富人永远是富人,穷人永远是穷人。寒门很难出贵子,鲤鱼很难跃龙门,那些号召平民百姓努力奋斗的口号只能听听而已。悲哀!
我要评论
作者:三两疯话 时间:2023-01-05 16:30:49 甘肃
  有钱人多花钱是好事啊!
我要评论
作者:月落清岩 时间:2023-01-05 16:43:53 江苏
  底层艰难。历来如此。当年。老百姓只能养4只鸭子。高人们发出了要让一部分人先富的认同。问题在于,穷的是养鸭子的,而且一直都是
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_墨舞红尘 时间:2023-01-05 16:57:54 山东
  越是经济危机,两级分化越是严重,消费不振,货币超发,资本定点投放,跟老百姓有一分钱关系?资本家贷款利息低到你难以想象,企业补贴多到你难以想象,然后这些会惠及老百姓吗???
  真不如发放消费券或者现金券,老百姓还有机会喝点汤,闻闻味儿!
作者:yaokanfy 时间:2023-01-05 17:01:04 河南

都是以后的疯狂,宣泄憋屈的心
作者:好没新意的用户名 时间:2023-01-05 17:19:37 山东
  这就是庄家的实力
作者:龙山有缘 时间:2023-01-05 17:24:23 湖南
  别用底层的思维来解释上层人的生活,我们认为的做事才有收入,这是底层思维!如果近近做事就可以致富,那最富的是农民工,如果努力工作用时间来致富,那最富的就是快递员!有资源有权利有人脉有信息才可以富有!
我要评论
作者:千千阙歌333 时间:2023-01-05 17:30:38 江西
  凭什么你寒窗苦读十余年就想超越人家几代人积累下来的财富和人脉,深深的理解了这句话你就豁然开朗了,我们无力改变什么,但是可以努力赚钱,努力生活。
作者:江哥有礼啦 时间:2023-01-05 17:39:55 浙江
  玩期货的玩外盘的金融行业的都有钱
作者:WXZWXZ1688 时间:2023-01-05 18:17:54 广东
  就想知道,这个酒店是否开发票给客户?是否交税?
  如果正常交税,这个消费按道理是递增的,税应该要百万才对;
  另外钱是自己的吗?很多酒店住宿的和出钱的未必一个人,明白?
  • newfiresky: 举报  2023-01-06 00:43:12 浙江  评论

你这个就说到点子上了,发票开给企业呢。个人所得税是45%,企业所得税最高才25,而且酒店有办法找进项,很多酒店的个人普通住客也是不需要发票的。当然税只是一方面。
我要评论
作者:就是这么牛2023 时间:2023-01-05 19:08:25 黑龙江
  不知道是达官还是显贵?
作者:阿铮321 时间:2023-01-05 20:24:42 湖南
  类似奇型消费,确实有点博众眼球的影响力。。。不知谁又能完全排除这或许本来就是一场双簧演戏作秀的可能呢?当然各商家有独自营销的权力,只要不违法。。。也是可以理解的!若要问这趟水真假到底有多深?不妨试目以待吧!
  • 阿铮321: 举报  2023-01-05 21:38:09 湖南  评论

细看了其视频信息:七卧室总统别墅,7张2米特大床,14人入住。。。186999元一晚,平均下来,每人也就1万3千多元一晚,贵也罢不贵也罢,见仁见智,也就这么回事了!
  • computerCL: 举报  2023-01-07 08:50:38 广东  评论

一个月540万,再加点钱直接买个别墅了,哪个大善人吃了脑残片去干这种事
我要评论
作者:真的喜羊羊 时间:2023-01-05 20:31:32 广东
  哈哈哈,他们有钱根本不怕放开
作者:ptacb 时间:2023-01-05 20:38:33 海南
  理性看待18万一晚的酒店,其实没什么的,跟我们住180一晚的差不多,哈哈哈
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规