三亚女子新工作" 海滩代写 " 月入过万

楼主:梦想成真mxcz 时间:2023-01-04 16:13:32 海南 点击:2423 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近,一名三亚女子的全新职业 " 海滩代写 " 在网上走红。

  其实,这并不是多么新奇的职业。这个职业的任务就是用木棍等在沙滩上按照要求写下祝福,然后拍摄图片或者视频发给客户。

  例如,在沙滩上写下 " 某某生日快乐 ",又或是 " 某某新年快乐 ",再搭配一些简单的文字,亦或是搭配一些烟花、玫瑰等道具。

  

  虽然单次收费在几十元不等,但一个月下来收入一般能过万。碰到节假日,比如元旦之类的假期,也会出现爆单的现象。

  这名三亚女子称,自己做了 8 年的纹身师,画图功底还不错。

  一开始有朋友托她在沙滩上画图发朋友圈,渐渐的,她发现在疫情之下,虽然大家有各种困难,但大家的心始终向往希望,向往阳光。

  于是,思量了一番,她便决定从事这个行业,没想到收入却超过自己的预期。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:张恒艳 时间:2023-01-04 18:55:29 海南
  很有意思的工作
作者:小俏儿nancy 时间:2023-01-05 09:53:19 海南
  整天呆在沙滩上也会晒黑啊
作者:heyblack2012 时间:2023-01-05 16:12:41 海南
  动不动就月入过万,难怪物价上涨得这么厉害。
作者:好好血洗2012 时间:2023-01-05 16:35:52 海南
  钱这么好赚?独此一家,别人谁做谁死。
作者:梦之蓝zgs 时间:2023-01-17 12:41:11 海南
  一年后,白内障、皮肤癌
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规