一直没有“阳”,昨晚上被说成了“稀有动物”

楼主:感受美丽三亚 时间:2023-01-16 12:43:15 海南 点击:356 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人类因为有高级大脑有思想有思维被称为“高级动物”。昨晚上被说成“稀有动物”。这一说法,立即想到了国宝“大熊猫”。
  是否阳了的话题仍然是现在人们见面的第一问候语。听到看到太多太多人阳了。别人说我没有 阳 都成了“稀有动物”了,
  昨晚上坐电梯从一楼上来一共三个人,一个男士,一个我和她妈妈联系比较密切的女孩,那个男士靠在电梯一角一直咳嗽,我感觉可能是阳了还没有好的人。到四楼他下去了。我和那个女孩说:他咳嗽这么厉害可能是阳了。她说“可能是”。随后就问我:你阳了吗?我说:我没有阳(得意),都戴着口罩,面部表情看不到。但看到她眼睛立即冒光的样子,用非常惊讶的口气问我:你怎么还没有阳呢?真厉害,你们没有阳的都成了稀有动物了。好像没有阳是稀奇古怪的事一样了。虽然听她说:稀有动物,感到这用词不当,稀有动物就稀有动物无所谓的,只要保持不阳,心里还是蛮欣慰开心的。(听到看到太多阳了难受的很)。我说“我抵抗力强”。问她:你妈妈你们怎么样?阳了吗?她说:我和我妈都阳了,我妈到现在还没有好,还去了医院,一直在家躺着呢 。我说:“每个人的体质不一样,体内抗原也不一样的,有的人症状轻,有的人症状严重,你妈妈身体一直不好,抵抗力肯定差,告诉她别着急,会好起来的”。过两天得去看看她妈妈。(她妈妈平时就体虚,总是没有力气的样子)。
  我们是一个楼层下电梯的,所以在电梯里和下楼梯在走廊说的话比较多一些。我们楼里阳 的人也很多,我没有事也不出去,出去都特别注意保护的很好。我的抵抗力也很强的,平时七八年都不感冒一次的。以前在北方冬天无论外面多冷,早上我都是用凉水洗脸的,很多人都佩服我的。以前要是感冒了,也不吃药,扛过七天就好了。感冒也就是躺两天然后就上班。疫情三年做志愿者两年半,疫情严重时那也是在第一线的。但是一直安然无恙。
  当然,我本身自我保护意识非常强的,三亚去年0801疫情严重时,我提前让我们物业经理将楼门口自己封上了,不让外面人进来,楼里人没有重要事不出去,一个多月也是一直在督促物业经理守护好楼门口。保护了我们这栋楼的安全,还成立了一个保护我们这栋楼的防疫群,在群里一直呼吁大家不要出去。虽然我们周边都是高发区,一直到9月15日中午解除管控,我们这栋楼一直安全。没有一个人阳的,没有一个人被拉走的,而且菜篮子 各种网络平台 各种群什么的购物一直很自由的。去年疫情结束,本来想发个帖子说说我是怎样保护我们这栋楼的。一直没有发。
  这次必须 一定 坚决将冠军拿的稳稳的(胜利的手势)。

昨晚上发了朋友圈,留言说我厉害,被羡慕的很。

病毒赶紧滚开吧(拳头)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:李建国AB 时间:2023-01-16 13:23:01 海南
  的确很稀有
作者:余小鱼 时间:2023-01-16 14:05:58 海南
  要保持下去
作者:文浩牛 时间:2023-01-16 15:45:50 海南
  我身边没阳的都没几个了
作者:sxywzh 时间:2023-01-16 15:49:20 海南
  阳了也不怕,也就几天好了
作者:guohaoguo 时间:2023-01-16 15:53:43 海南
  打了第四针吗
作者:宝贝栋栋 时间:2023-01-16 16:04:48 海南
  做好防护就不会阳
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-16 16:09:41 海南
  @李建国AB 2023-01-16 13:23:01
  的确很稀有
  -----------------------------
  是,没有阳的人很少的了。
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-16 16:10:08 海南
  @余小鱼 2023-01-16 14:05:58
  要保持下去
  必须一直保持下去
作者:冷风影 时间:2023-01-16 18:41:37 海南
  打入决赛了
作者:橄榄茶 时间:2023-01-16 18:46:31 海南
  我家就还都没阳
作者:双沟大曲63 时间:2023-01-16 18:55:06 海南
  也不一定没阳,只是无症状而已,毕竟最近不核酸
作者:小小飞仔 时间:2023-01-16 18:57:09 海南
  后面大部分人都会阳的
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-16 19:53:00 海南
  @冷风影 2023-01-16 18:41:37
  打入决赛了
  是的,一定保持住在决赛圈里。
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-16 19:54:04 海南
  @橄榄茶 2023-01-16 18:46:31
  我家就还都没阳
  厉害厉害,一家人都没有阳的真是奇迹了,一定要保持住。
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-16 19:56:27 海南
  @双沟大曲63 2023-01-16 18:55:06
  也不一定没阳,只是无症状而已,毕竟最近不核酸
  反正当没有阳吧。星期六去看望一位熟人,两夫妻都七十多了,也奇迹般的没有阳。
作者:荔枝糕 时间:2023-01-16 20:00:36 海南
  恭喜了!坚持到最后!
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-16 20:08:56 海南
  @小小飞仔 2023-01-16 18:57:09
  后面大部分人都会阳的
  听好多人介绍自己阳了以后和看到一些视频,有的阳了很难受的。所以我处处小心的。能不阳还是不要阳的为好(为自己祈祷吧)
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-16 20:09:59 海南
  @荔枝糕 2023-01-16 20:00:36
  恭喜了!坚持到最后!
  感谢感谢(抱拳)一定的必须的坚持到底。
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-16 20:43:23 海南
  @文浩牛 2023-01-16 15:45:50
  我身边没阳的都没几个了
  是,不阳的太少了,唉!!!
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-16 20:56:03 海南
  @宝贝栋栋 2023-01-16 16:04:48
  做好防护就不会阳
  你说得对。可以说,疫情三年以来即使三亚没有疫情时,我的防范意识也是很强的,包里一直都放几个消毒湿巾,举例说明:我去超市买东西,一直都是自己拿购物袋的,能不用超市的就不用。如果推购物车都是用消毒湿巾将手把手还有里面先擦完才装东西的。买的无论是什么都先用湿巾擦擦。还有按电梯健都是用纸巾按的。
  还有做核酸时每次都带水的,做完核酸立即到没有人的地方漱口。因为做核酸的棉签上面有检测药物。一句话凡是能自己做到的防范措施一直没有松懈过。
  所以说一定要有自我保护意识,尽量不阳才是王道。
作者:LVYESHE 时间:2023-01-16 21:12:16 海南

祝福永不阳 !!!

楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-16 21:43:55 海南
  @LVYESHE 2023-01-16 21:12:16
  祝福永不阳 !!!
  感谢最美好的祝福(抱拳)!!!
  提前祝2023兔年新春快乐,吉祥顺意!!!
作者:趴鲁底乎 时间:2023-01-18 09:54:01 海南
  无症状可以算没阳么?
作者:heyblack2012 时间:2023-01-18 15:19:40 海南
  很厉害!平时一定有很好的生活习惯。
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-19 10:37:28 海南
  @趴鲁底乎 2023-01-18 09:54:01
  无症状可以算没阳么?
  我实际没有阳的,是上面有人说:可能是无症状不知道是否阳了,我随声附和说的。
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-19 10:40:15 海南
  @heyblack2012 2023-01-18 15:19:40
  很厉害!平时一定有很好的生活习惯。
  谢谢!平时生活习惯还真的不好,晚睡晚起,吃饭也不规律,只是我免疫力抵抗力比较强一些,我几乎很少感冒的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规