我的那颗对创业充满热情的心呀,真是一刻耐不住

楼主:孤独鱼的故事 时间:2023-01-16 23:15:24 海南 点击:174 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个12平方的铺面竟然从原来500元的租金竞标到2650,逆天呀。

早上7点20起床,赶紧放米给二宝煮粥。
  老公在煮早餐。

给二宝洗脸洗屁股,叫大宝起床。

给二宝喂面条,自己也赶紧扒拉两口。

交代大宝要看护好二宝,注意不能让他乱放东西嘴巴,注意不要让他一个人在床上玩。有事打电话。

然后赶紧换衣服出门,到了电梯才想起身份证,赶紧翻找,没找到只能打电话问管家公。

老公说在他那里,他让我骑车往他公司的方向,他骑车往家的方向,碰头了给我。
  终于是9点25到达竞标现场,10点才开始可以歇一会。

今天是公园厕所里便利店招租竞标,原来租金是500元一个月,今天竞标底价是495,一次喊价50元。

那个公园人不是很多,铺面也小,我和老公算过,租金超过2000基本是没钱赚的,碰个运气,毕竟底价才495。

不是公开招标所以来竞标的也就是十来个人。拿着号码牌我看了看来的人,大家好像都是自顾自玩手机。

开始竞标的时候大家都不紧不慢,当加到1645的时候我就停止举牌了,本来我的心理价格是1500-1800。

但看着三个人好像志在必得有抬价的操作,我就停了,让他们三个人竞拍。最后2650成交。

我也是晕,那么小的地方,还是公园内,2650元的租金也是吓人的。也不知道那个拍下来的人有没有去实地考察过。

不操心这个,我赶紧办理退竞拍押金,担心大宝不会带二宝呢,还是赶紧回家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:彼花开了 时间:2023-01-16 23:49:10 海南
  海口的吗?
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2023-01-17 08:09:19 海南
  厕所内便利店?
  • 孤独鱼的故事: 举报  2023-01-17 23:21:19 海南  评论

是的。男女厕所中间夹的一个小位置。但那个公园人不是很多。平时基本是没人,周末才有点人。
我要评论
作者:余小鱼 时间:2023-01-17 08:58:42 海南
  太贵了
我要评论
作者:驴大头 时间:2023-01-17 09:15:39 海南
  这就一个坑
  • 孤独鱼的故事: 举报  2023-01-17 23:23:10 海南  评论

租金便宜还行。因为是公园里面不是靠马路,而且公园不大,周一到周五一天营业额100都是个未知数的。周末节假日有活动所以有人而已。
我要评论
作者:文浩牛 时间:2023-01-17 10:45:38 海南
  还好你忍住了
  • 孤独鱼的故事: 举报  2023-01-17 23:23:56 海南  评论

对这个租金,做过生意的人都会实地考察计算过的。这个中标的应该没算过账。
我要评论
作者:猪哥靓贱 时间:2023-01-17 10:52:52 海南
  得标者可能是考虑商住两用,又是公园适合休闲养老之类的人
  • 孤独鱼的故事: 举报  2023-01-17 23:25:16 海南  评论

那个公园建成有10多年了,以前冷冷清清,现在有个网红打卡点,但也是没什么人。我是想着租金便宜就随便做,没想到竟然炒那么高。旁边是办公楼不是居民楼的。
我要评论
作者:小小飞仔 时间:2023-01-17 12:16:00 海南
  小卖部的流水一天能有多少
  • 孤独鱼的故事: 举报  2023-01-17 23:26:13 海南  评论

原来租的老板在超过2000的时候也不举牌了,证明超过2000是没钱赚了,毕竟他做了四五年。
我要评论
作者:高明骏 时间:2023-01-17 12:17:25 海南
  厕所里开便利店?
我要评论
作者:景程 时间:2023-01-17 15:19:09 海南
  还好,你是冷静的
我要评论
作者:bushchen 时间:2023-01-17 21:44:08 海南
  赚不了多少钱
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规