别假正经了,人家椰树的美女挂历怎么就伤害你了?

楼主:优雅流氓 时间:2023-01-18 14:32:48 海南 点击:20002 回复:732
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

椰树2023年新推出的挂历,恍惚间,时光仿佛回到1980~1990年代,一种“文艺复兴”的感觉。挂历以身材姣好的美女为模特,展示椰树的各种产品,今年的挂历上穿着性感内衣的女郎很吸引人眼球。在新挂历上,椰树推出的“挂历四美”,在婀娜多姿的维度上甚至把曾经的招牌女郎徐冬冬都比了下去。
  椰树2023年挂历图片据说遭到了一些正人君子的非议,我认为总有一些人道貌岸然,对别人指手画脚,什么尺度太大,打擦边球,影响下一代孩子们的身心健康等等。其实这些人内心最肮脏了,说不定男盗女娼什么事都干。我看了这些图片很正常,世界小姐、环球小姐选美都有比基尼,又不见你说什么!维密的内衣秀,蕾丝花边,巴黎的时装周袒胸露背,你们看得流口水,又没人说那个低俗。去三亚海边浴场玩,活生生的美女穿着三点式比基尼多的是,大家也无可厚非吧,为什么一个知名企业弄个挂历都要说三道四呢?

其实这也不是椰树第一次出这样的挂历了,椰树的风格就是这样的,很受普通老百姓的欢迎。这么多年也没人说什么,也没见扫黄打非办有什么意见,你叽叽歪歪什么鬼,你不愿意挂,人家挂!

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主优雅流氓 时间:2023-01-18 14:33:00 海南
  我参与了投票:还算正常,可以接受,你也来表个态吧~
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷风影 时间:2023-01-18 14:50:39 海南
  我参与了投票:既不喜欢,也不讨厌,你也来表个态吧~
剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
作者:heyblack2012 时间:2023-01-18 15:10:22 海南
  我参与了投票:很好看啊,喜欢点赞,你也来表个态吧~
剩余 259 条评论  点击查看  我要评论
作者:heyblack2012 时间:2023-01-18 15:11:04 海南
  这个确实是对椰树老板的品味
  • 优雅流氓: 举报  2023-01-18 15:34:51 海南  评论

风格就这样,市场会去检验这个风格
  • 琴妹儿: 举报  2023-01-18 16:00:34 上海  评论

评论 优雅流氓:我也感觉是椰树老板的品味,而不是市场的风格。我不喜欢这种,我一直觉得恶俗。当年的凤姐,很多人都嘲笑她,但不妨碍凤姐一度非常的火。凤姐那么火,能说是市场的风格吗?只能说她抓住了大家的眼球,用胡说八道吸引大家。你估计会说:那椰树是老牌子呀!可不是凤姐那种昙花一现的火爆
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:那夜你真美2010 时间:2023-01-18 15:22:21 海南
  不得不说 太LOW 了 。就跟80 90 年代一样。
我要评论
作者:那夜你真美2010 时间:2023-01-18 15:22:32 海南
  挂着都丢我面子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大山里走出的男 时间:2023-01-18 15:23:25 广东
  挂历,以前是客厅的装饰品,现在是厂厨房的记事本。
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2023-01-18 15:25:34 海南
  椰子汁还是不错的,但这个挂历我是不会挂的
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2023-01-18 15:25:42 海南
  我参与了投票:又土又俗,令人恶心,你也来表个态吧~
剩余 117 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh1 时间:2023-01-18 15:31:58 上海
  我是接受不了。
  • 优雅流氓: 举报  2023-01-18 15:33:57 海南  评论

你接受不了,你可以不买,但说人家伤风败俗就不对了
  • ty_BDI: 举报  2023-01-20 02:38:55 北京  评论

哈哈,确实有点小时候买挂历进像是女澡堂的内种感觉
我要评论
作者:榕丛 时间:2023-01-18 15:41:55 海南
  椰树是一条道走到底了
作者:风中盈梦 时间:2023-01-18 15:43:25 海南
  哈哈,复古风
我要评论
作者:毛豆尖 时间:2023-01-18 16:23:31 湖南
  用不着这么去抨击别人,说不好的应该都是成年人,主要是担心这样的画影响到孩子,这也无可非议!我的孩子都参加工作了,所以对我没什么影响,我就客观的评判一下这些画的好与坏吧。
  一、画中选取的女性对象错了,女性最美的年轮大约在十五岁至十八岁左右,你选这么一些半老徐娘出来就美感而言本身就错了,这些老女人还穿胸衣出来就总觉得她们的胸部早就不够丰满,软塌塌的还谈什么美啊!如果换成年岁小的女子,似乎更配入选年画!
  二、写文案的人水平真是不行,直白而低俗,文字缺少朦胧的意境美感。
  三、印刷的质量不精美,印出来的这种年画更像是路边货,缺少艺术作品的唯美精致。
  • 大相希形: 举报  2023-01-20 11:05:50 福建  评论

大部分赞同,至于说的影响到小孩,还真是想多了,泳装挂历80年代就有了,现在还能拿这个说事,而且逼着露骨的到处都是,说句不恰当的比喻,身处粪坑,还嫌有苍蝇?
  • u_110735640: 举报  2023-01-20 15:11:26 安徽  评论

事多
我要评论
作者:阅TY 时间:2023-01-18 16:40:59 江西
  这挂历也太跌份儿了
  谁挂得出来啊
  不如直接挂个裸体,还能扯什么西方艺术,虽然那也是扯淡的玩意
作者:瑞色媚儿 时间:2023-01-18 16:43:31 辽宁
  椰树的品牌部是真的勇,做我自己爱谁谁,同理好利来,二代接手各种放飞自我
作者:dalanjing 时间:2023-01-18 16:44:45 江苏
  好歹花点银子找年轻点的
作者:三生三世君未来 时间:2023-01-18 16:46:35 广东
  喜欢,家里不敢挂,孩子才六七岁,一直都很佩服椰树集团的审美,几十年来从不改变,刚刚知道椰树椰汁那时我还是一个孩子,现在我都人到中年了,椰树集团还是那么朴实无华。
我要评论
作者:叶渡木夕 时间:2023-01-18 16:57:24 上海
  建议男女平衡点
我要评论
作者:巴黎吹过的春风 时间:2023-01-18 17:10:34 上海
  就是有些人看热闹不嫌事大
作者:王二狗怎么办 时间:2023-01-18 17:15:02 安徽
  我就是觉得不喜欢,喜欢不起来,而且我还要评价老土,请问楼主你能怎么样??群众的评论不是产品的市场调查吗,还在这发帖说什么不喜欢可以但不能说,幼不幼稚啊。任何产品上市做宣传,什么声音没有啊?凭啥你不让别人讨厌这个挂历的人发声啊?我就是不喜欢啊,我就要说特别土,而且低俗恶趣味。一代广告一代狂,代代靠山煤老板。
作者:jeep75 时间:2023-01-18 17:49:10 海南
  这个仁者见仁智者见智,不喜欢的就不要
作者:008zl2012 时间:2023-01-18 18:24:27 重庆
  哪里买得到?
作者:麻辣拌菜头 时间:2023-01-18 19:07:00 广东
  不漂亮
作者:兔兔嗷呜呜呜 时间:2023-01-18 19:08:39 江西
  排版有点丑,能不能把美女拍好看点
作者:桥边牡丹为谁生 时间:2023-01-18 19:16:24 新疆
  太low了,挂这个简直拉低了房屋的档次
作者:酷酷的烈马 时间:2023-01-18 19:24:09 山东
  有误导嫌疑,美女说不定要去起诉,骗人,长不大
作者:林深数树 时间:2023-01-18 19:26:50 湖北
  是三亚没有美女,还是三亚请不起美女。
作者:天涯小子 时间:2023-01-18 19:44:39 海南
  很有年代感
作者:天涯小子 时间:2023-01-18 19:46:06 海南
  有没有像内衣广告呢
作者:路障障 时间:2023-01-18 20:24:41 北京
  见仁见智。。和男人的年龄段有关。目前看15-18太青涩。但20岁前喜欢纸片。20-30喜欢运动体态。30-40见多识广兼容并蓄。之后细腰大胯皮实的那种。哈哈
作者:GS_ZHANG 时间:2023-01-18 20:56:40 江西
  只要椰汁正宗,价廉物美。爱挂不挂,关俺毛事
作者:music2019 时间:2023-01-18 21:37:27 四川
  我去,真的太low了,我是男的。这种挂历有脸挂在家里吗?客人来了一看就是你的品味……
作者:scjywxd 时间:2023-01-18 22:01:12 四川
  椰树为什么喜欢这个调调?是不是老板特别好这口啊?
作者:浓淡咸甜辛酸苦 时间:2023-01-18 22:09:35 新疆
  风月有边,食欲无限,美食不可辜负,广告策划显然是个老饕
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2023-01-18 22:31:11 浙江
  便宜
作者:洄游南海的鲨鱼 时间:2023-01-18 22:52:05 湖北
  有点文艺复兴时期的风格,淳朴而充满活力
作者:洄游南海的鲨鱼 时间:2023-01-18 22:55:11 湖北
  椰树就是这个风格,不然还是椰树吗?要不被别人同化了还有椰树吗?就当如此!
作者:比特币钻石 时间:2023-01-18 23:34:14 重庆
  没得啥子
作者:双沟大曲63 时间:2023-01-18 23:45:25 海南
  个人觉得以椰树的名气及其普及率,广告吸不吸晴似乎都无所谓
作者:我不要脸II 时间:2023-01-19 00:13:04 四川
  我只能说呢,要搞美女画报就整点真资格的美女来。
  不是拉你家保姆拍个勾子就叫美女画报。
  给椰树看下1980~1990年代真正的美女画报。不要在这里篡改大众记忆,强X大众眼球。

• 我若乘风: 举报  2023-01-20 22:18:14 安徽  评论

这才是我记忆里的挂历,椰汁的挂历说不出来为什么,就是给人感觉不同。我还特喜欢90年代家里的一本,全是世界美女影星,超美。
我要评论
作者:白露惊罗纨丶 时间:2023-01-19 00:17:36 广东
  恶心的很。配文全是擦边球,伤风败俗
作者:果小妖姣 时间:2023-01-19 00:18:20 重庆
  椰树一贯风格如此。它是打擦边球,但它也无任何违法之处。某音某手上比它恶俗的多了去了,某些正人君子还不是看的口水滴答。
作者:大海中的游泳者 时间:2023-01-19 00:59:26 黑龙江
  欢迎全裸美女挂历,不欢迎半裸的挂历。
作者:山城根儿 时间:2023-01-19 01:19:47 安徽
  目不视不正之物,耳不听糜糜之音。
作者:我渴望极度自由 时间:2023-01-19 03:07:43 湖南
  大奶妹我爱看
我要评论
作者:志心2016 时间:2023-01-19 03:13:30 山东
  人老了,对女人没啥感觉了。可能椰树牌椰子汁的这套挂历是为老色鬼设计的。人老了,就该寡欲一些,这些的刺激消息没啥品位。椰子汁的消费群体还有许多青年孩子,不知他们看过挂历后,还咽得下那罐椰子汁不,差评
作者:hlin20000 时间:2023-01-19 04:06:35 广东
  还是很喜欢喝椰树牌椰汁的,尤其是那种大塑料瓶的,瓶贴设计很有特色,虽然说比另外几种贵点,但口感确实好些!我是做平面设计的,虽然不认可那种设计,但它们确实在一众唯美风格的包装中鹤立鸡群。也反映了该老板的眼光。就挂历来说,其实主要的不是暴露,而是拍摄化妆水平不行,我都怀疑模特她们就是自己化妆然后用手机拍的!
作者:乱注销用户名 时间:2023-01-19 08:33:11 浙江
  @毛豆尖 13楼 2023-01-18 16:23:00

用不着这么去抨击别人,说不好的应该都是成年人,主要是担心这样的画影响到孩子,这也无可非议!我的孩子都参加工作了,所以对我没什么影响,我就客观的评判一下这些画的好与坏吧。

一、画中选取的女性对象错了,女性最美的年轮大约在十五岁至十八岁左右,你选这么一些半老徐娘出来就美感而言本身就错了,这些老女人还穿胸衣出来就总觉得她们的胸部早就不够丰满,软塌塌的还谈什么美啊!如果换成年岁小的女子,似乎更配入选年...
  —————————————————
  说得在理。
作者:林俊之死 时间:2023-01-19 08:45:26 江苏
  呵呵
作者:曾经沧海sy 时间:2023-01-19 08:47:57 辽宁
  我还是挺佩服海南省的,语不惊人死不休!海南的风暴中心在三亚。三亚的宰客事件几乎年年有,真佩服!
作者:xy767801 时间:2023-01-19 08:51:50 江苏
  有人肾阳旺,有人不足而已
作者:qirui4311 时间:2023-01-19 09:00:43 贵州
  这个神奇的国家,为啥为谈性色变??
作者:飞鍚 时间:2023-01-19 09:06:36 新疆
  确实也还行,但是挂起来有点不好意思
作者:我也是隔壁老王 时间:2023-01-19 09:28:06 山东
  比着椰汁健美操低俗多了。裸不一定色,但也不一定是美。这图片没问题,文字也没问题,但是组合到一块总感觉和酒店小卡片风格一样的。还有,二十年前,我们这里的造纸厂经常进口外国废纸,那些色情杂志风格和椰汁挂历差不多(有经历的朋友们可以回顾一下)。
作者:我家瑾瑾 时间:2023-01-19 09:32:32 陕西
  完全赞成楼主,
  跟岛国片子一样,这些人必须站在道德至高点骂了才能表现自己正直,

于是乎他们快进着骂,后退着骂,暂停着骂,反复着骂……
作者:kxzjkxzj 时间:2023-01-19 09:43:39 天涯网友
  知道 了。
作者:鱷魚鴨Gujiguji 时间:2023-01-19 09:45:14 加拿大
  裸露沒問題,但是得有美感。這個配色,美指。太醜了。
作者:女友不乖 时间:2023-01-19 09:46:03 上海
  无非就是美女,但确实没法挂出来用。
作者:小来i 时间:2023-01-19 09:49:13 重庆
  我喜欢 漂亮啊
作者:危险人物 时间:2023-01-19 10:27:20 山东
  不能再精致点吗?
作者:儿子的儿子 时间:2023-01-19 10:35:14 浙江
  这挂历一看就是盗版的
作者:ty_阿六179 时间:2023-01-19 10:48:42 江西
  无所谓啊,挂在家里还是不太雅观吧。有小孩子的话
作者:小裕2 时间:2023-01-19 10:53:01 上海
  不喜欢可以不买,随意攻击是不能被接受的。

客观说不是很漂亮,但还是支持一下。
作者:小裕2 时间:2023-01-19 10:53:20 上海
  至少这种大胆开放的作风,我是非常欣赏的,质量还需要提高。
作者:小裕2 时间:2023-01-19 10:54:48 上海
  @洄游南海的鲨鱼 2023-01-18 22:52:05
  有点文艺复兴时期的风格,淳朴而充满活力
  -----------------------------

唯食与色不可辜负,也算是一种人生关怀。
作者:wynner 时间:2023-01-19 10:56:05 上海
  关键是能不能找点真正好年的美女,这几个美女长得有点爷们
作者:鱼戏沧海 时间:2023-01-19 10:56:33 山东
  美女的质量有点差
作者:本仁三世 时间:2023-01-19 10:58:23 四川
  男人乱搞女人或者女人当妓女的后果,必然是相貌越来越丑、体质越来越差,不及时改正,百分之百短命!铁一般的必然规律,谁也休想侥幸!别不相信,怎不想想夏桀、商纣、周幽王、吴王夫差、北齐高纬、宋徽宗和“大顺永昌皇帝”(原称闯王)等等宝座和江山都被女色葬送了呢?!个人算哪棵葱?!再说古今中外也没见妓院里出过女寿星呀!据说有个卖淫合法的国家出现了妓女养老院,可有几个人入住?!
作者:cpjxy 时间:2023-01-19 10:58:29 湖南
  选个漂亮的做挂历不行吗?拍得好看点不行吗?不是俗不俗的问题,是太丑了。难道是地域原因就喜欢丑的?
我要评论
作者:bbc916 时间:2023-01-19 11:03:27 北京
  看的真舒服
作者:kisazjy 时间:2023-01-19 11:07:25 上海
  正人君子眼里太露,咱们小人眼里太丑。 两面不讨好
作者:自由的鸽子ABC 时间:2023-01-19 11:49:22 江西
  我就喜欢资产阶级腐朽的东西
  • 格子衫2020: 举报  2023-01-19 20:25:48 黑龙江  评论

哈哈哈哈哈 实在人· 谁不是呢!我在大学的四年可以说是被岛国黄片滋润的四年。
我要评论
作者:yykjacky2012 时间:2023-01-19 11:56:26 上海
  有点土,但还比较自然,比人工脸好
作者:by海洋 时间:2023-01-19 11:56:36 四川
  不够漂亮美丽,甚至有点丑。
作者:_白玉老虎 时间:2023-01-19 12:05:15 山东
  露的不够多,拍的不够专业
作者:0003AA 时间:2023-01-19 12:54:51 湖北
  我承认我喜欢看这些美女,多少挂历不是光给我看的,如果拿回来不压箱底,我的儿子女儿公公婆婆还有亲戚看到,觉得还是有点尴尬的
作者:荒野独行狼 时间:2023-01-19 12:55:26 四川
  这挂历我不喜欢,但我不反对别人喜欢
作者:ty_继续沉淀 时间:2023-01-19 14:02:34 江苏
  我不管,我就喜欢和椰树牌的椰汁,其他都是科技和狠活
作者:喜股886644 时间:2023-01-19 14:03:37 山东
  喜欢是你的权利, 喜欢你就买,反感是他的权利, 你不能强迫他买,谁的钱谁做主
作者:灯光下的幻影 时间:2023-01-19 14:20:22 上海
  挺好,喝着长大的
我要评论
作者:月落清岩 时间:2023-01-19 14:52:05 江苏
  有些习惯了套上点 什么
作者:放老百姓一马 时间:2023-01-19 15:09:46 江苏
  尺度小了,再大点就好了
我要评论
作者:未来世界共产主流 时间:2023-01-19 15:17:35 江苏
  挂美女没什么,倒是买回去一家人喝着尴尬
作者:15358336 时间:2023-01-19 15:25:04 美国
作者:ty_144624103 时间:2023-01-19 15:39:02 浙江
  爱拼才会赢
作者:冷眼旁观xp 时间:2023-01-19 15:47:06 四川
  对,90年代农村集市上这种风格的图片非常流行
作者:sbwgpn 时间:2023-01-19 16:36:10 上海
  萝卜青菜,各有所爱
作者:杏花满头足风流 时间:2023-01-19 16:55:02 山东
  没什么好批判的,因为大部分人都是双标的,每个人都会双标,女生会觉得挂这样的挂历擦边球侮辱女性,但换一个穿着内裤的裸男可能就不会这么觉得,同理,有的男的觉得这个挂历低俗,不过是没长在你们审美点上,或者是因为印的地方不对,如果这些图出现在网盘里 也许还会觉得太保守了。
  很多时候都是这样,私下里大家心照不宣,一但有人放到明面上来 势必会引起大家的嘲讽。
  私下里喜欢吃臭豆腐,但这种爱好就是戒不掉又不能拿到明面上来。
  所以我觉得与其抨击它低俗与否,不如正视自己。
我要评论
作者:ty_143118371 时间:2023-01-19 17:01:50 陕西
  喝:奶挂历
作者:ty_贫僧253 时间:2023-01-19 17:50:23 四川
  一个时代的记忆,一段历史的回忆,无需扣上那么多帽子,仅仅是记忆!
作者:祖宗人Q 时间:2023-01-19 18:15:34 山西
  以前的挂历很多这种的。
作者:bliang617 时间:2023-01-19 18:51:46 山东
  支持
作者:humand2013 时间:2023-01-19 18:56:10 江西
  好,就喜欢看这样的
作者:无处不是多选题 时间:2023-01-19 19:29:57 江西
  青春期的小朋友能抵得住诱惑吗?会不会对着撸一发
我要评论
作者:墨斗五灵 时间:2023-01-19 19:46:58 河南
  挂历买来两天对着冲了三回。很值。
作者:格子衫2020 时间:2023-01-19 20:11:43 黑龙江
  食色,性也。 到啥时候漂亮姑娘都对人有吸引力的,抗拒不了 哈哈哈哈。但也不必穿着太暴露了,毕竟这不是卖泳衣的品牌
作者:洵沍 时间:2023-01-19 20:21:27 河北
  这挂历,仿佛时光倒流到了8、90年代
作者:ty_144622011 时间:2023-01-19 20:48:41 广东
  今天就采购了椰树,值得信任
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规