【新年随手拍】兔年来临之际,三亚的朋友给我送来带有福字漂亮的红糖年糕和花生酥

楼主:感受美丽三亚 时间:2023-01-21 17:29:01 海南 点击:245 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这福气满满纯海南特色的红糖年糕太精致了吧?在三亚认识已经9年多的一位三亚美女朋友,每当节日都会给我送来各种海南风味好吃的。粘糕是我最喜欢吃的美食了,几年前曾经发过帖子满三亚到处找卖粘糕的地方。
  2023兔年?? 到来之际,19日下午又给我送来福气满满纯正的海南红糖年糕,她说曾经看到我朋友圈发的,一个朋友给送的 红糖年糕。知道我喜欢吃年糕,特意请她朋友帮忙给我做的这个红糖年糕,中间有一个大大的 “福”字,四周被花瓣点缀着,简直太漂亮了吧???第一次看到这么漂亮的红糖年糕,朋友真是用心了,太感动了(抱拳),送来时年糕还热乎乎的,看着这么漂亮的年糕都不舍得吃??还有海南风味自己家做的甜甜蜜蜜的花生酥,这个花生酥以前送过两次了。因为我比较喜欢,这次又给送来了。浓浓一片情,暖在我心里,真是吃在嘴里,甜在心里。

朋友还特意用福到了的塑料袋装的,

打开一看竟然中间一个大大的福字,感动的心情溢于言表。

这红糖年糕太漂亮了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:余小鱼 时间:2023-01-21 17:45:40 海南
  小时候的记忆,祝楼主兔年大吉
作者:宝贝栋栋 时间:2023-01-21 17:46:52 海南
  袋子都很喜庆
作者:shswshsw 时间:2023-01-21 17:56:19 海南
  花生酥小时候超级爱吃
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-21 18:21:59 海南
  我是多么喜欢吃年糕啊?昨天一天全部吃完(捂脸)花生酥没有吃完,得慢慢的品味。
  这红糖年糕就像艺术品一样,包装盒也是精心挑选的。我小心翼翼的将 朋友送的 福 完整的切下来。她说:祝我兔年福气满满,福气连连。

作者:景远风 时间:2023-01-21 18:23:02 海南
  年糕要煎一下才美味
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-21 18:24:01 海南
  看了好一会儿这个 福字,慢慢的才吃起来。朋友的送的福气收到了(抱拳)。

楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-21 18:28:08 海南
  花生酥还有6块。这两天竟吃朋友送的红糖年糕 花生酥了。

楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-21 18:30:19 海南
  19日晚上发了朋友圈,好几个人羡慕。手机相册照片太多了,得清理清理了。

作者:妮囡火花 时间:2023-01-21 18:32:32 海南
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-21 18:33:29 海南
  @景远风 2023-01-21 18:23:02
  年糕要煎一下才美味
  -----------------------------
  是煎着吃的
  提前祝兔年新春快乐 !
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-21 18:36:31 海南
  @余小鱼 2023-01-21 17:45:40
  小时候的记忆,祝楼主兔年大吉
  三亚人的美食,回忆是美好的。
  感谢美好的祝福(抱拳),祝兔年新春快乐 吉祥如意!
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-21 18:42:23 海南
  @宝贝栋栋 2023-01-21 17:46:52
  袋子都很喜庆
  是的。朋友是心细的人,一年三个大节都送礼物给我。“端午节”送了好多精品粽子,我还发过帖子。“中秋节”特意去红沙买的月饼。真是感动!!!

谢谢你一直关注我的帖子,提前祝你兔年新春快乐 吉祥顺意!
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-21 18:45:04 海南
  @妮囡火花 2023-01-21 18:32:32
  幸福
  确实感到非常幸福,朋友一到节日就会送三亚特产给我,每次都感动的很。

谢谢你的关注,提前祝兔年新春快乐 吉祥如意!
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-21 18:47:47 海南
  @shswshsw 2023-01-21 17:56:19
  花生酥小时候超级爱吃
  童年的美好。花生酥真的好吃。

谢谢你的关注!提前祝兔年新春快乐 吉祥如意!
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-22 08:22:59 海南
  2023年元月22日大年初一,金虎摆尾逍遥去,银兔昂首已进来。兔年大吉!!!

楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-22 13:55:47 海南
  看到的所有兔子??里,我认为最有颜值最漂亮的兔子了。

作者:davidhuangfu 时间:2023-01-25 17:06:58 海南
  漂亮
楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-25 21:19:08 海南
  @davidhuangfu 2023-01-25 17:06:58
  漂亮
  谢谢!
  过年好!祝兔年大吉大利!
作者:LVYESHE 时间:2023-01-25 21:33:36 海南

满满的幸福

楼主感受美丽三亚 时间:2023-01-25 22:41:45 海南
  @LVYESHE 2023-01-25 21:33:36
  满满的幸福
  谢谢!确实感到很幸福!
  祝兔年新春快乐 吉祥如意!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规