好像病毒突然不见了,经济满血复活。

楼主:aa6b9556 时间:2023-01-21 23:08:50 海南 点击:495 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上月放开后各城市乡村到处听人家说羊了,出门倒个垃圾也躲不过逃不掉。现在好像病毒突然不见了,经济满血复活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:双沟大曲63 时间:2023-01-22 09:57:56 海南
  应该是无视吧
作者:淘乐2015 时间:2023-01-22 11:23:08 江苏
  病毒也要回家过年,等过完年还会杀回来!
作者:文浩牛 时间:2023-01-23 14:59:47 海南
  病毒听政府指挥
作者:HungarianDances 时间:2023-01-23 21:17:32 海南
  各种病毒一直都在,从来没有消失过。
  但有些人要借病毒谋利,现在还在不断宣扬:病毒死不应该,而其它死就是死得其所。即使只剩一口气,但如果不是病毒所害,个个身体都棒棒的,活到110岁没问题。
作者:碧树居士 时间:2023-01-26 22:09:15 海南
  是党指挥得当,知道病毒要弱了就放开。跟党走,能打胜仗!
作者:HungarianDances 时间:2023-01-27 09:12:10 海南
  天气冷不应该死人,天气热不应该死人,天气凉爽更不应该死人,都是病毒害的。
作者:HungarianDances 时间:2023-01-27 09:21:11 海南
  拜登去年9月宣布疫情结束,可是10月就去接种第五针疫苗,拜登说“旧疫苗不会给你最大的保护。让我直白地告诉你们吧:美国每天仍有数百人死于疫情。今年冬天,这一数字可能还会上升。所以,去注射最新的疫苗吧”。还说“对于已完全接种疫苗的5岁以上美国人,卫生专家建议他们每年接种一次升级版新冠疫苗”。
作者:HungarianDances 时间:2023-01-27 09:23:34 海南
  疫情可以随时结束,但是疫苗是无辜的,希望大家积极打疫苗,以实际行动支持美国医药公司的发展壮大。
作者:碧树居士 时间:2023-01-27 12:28:36 海南
  @HungarianDances 2023-01-27 09:23:34
  疫情可以随时结束,但是疫苗是无辜的,希望大家积极打疫苗,以实际行动支持美国医药公司的发展壮大。
  -----------------------------
  你可以打科兴的啊!
作者:HungarianDances 时间:2023-01-29 16:07:14 海南
  对,要多多打,打一针年青一岁,保持基体不衰老
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规