张力夫率队到东和约访 现场为职工答疑解惑[图](转载)

楼主:木棉花开红又红 时间:2010-05-15 19:53:58 点击:1945 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来源:海南农垦网 小昭 2010-05-14 18:06

本网5月14日消息:今天一早,省政协副主席、省农垦总局党委书记张力夫率队到东和农场开展约访活动,与20多位分别来自新中、东兴、东和农场的职工代表进行面对面交流,听民意、解民忧。

约访过程中,张力夫对职工代表们提出的问题一一进行耐心的解答,对有些问题现场要求有关部门要立即督办,受到职工代表的普遍称赞。

总局副局长文和、符月华,总局办公室、发展计划处、信访处、公安局、社保局、教育局等部门负责人参加了约访。(本网 小昭摄影报道)

总局领导与职工代表进行面对面交流

省政协副主席、省农垦总局党委书记张力夫耐心解答职工提出的问题

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主木棉花开红又红 时间:2010-05-15 20:28:00
  图片没有贴好,重发一次。
楼主木棉花开红又红 时间:2010-05-15 20:32:00

张力夫率队到东和约访 现场为职工答疑解惑[图]

来源:海南农垦网 小昭 2010-05-14 18:06

楼主木棉花开红又红 时间:2010-05-15 20:36:00
  本网5月14日消息:今天一早,省政协副主席、省农垦总局党委书记张力夫率队到东和农场开展约访活动,与20多位分别来自新中、东兴、东和农场的职工代表进行面对面交流,听民意、解民忧。

约访过程中,张力夫对职工代表们提出的问题一一进行耐心的解答,对有些问题现场要求有关部门要立即督办,受到职工代表的普遍称赞。

总局副局长文和、符月华,总局办公室、发展计划处、信访处、公安局、社保局、教育局等部门负责人参加了约访。(本网 小昭摄影报道)

楼主木棉花开红又红 时间:2010-05-15 20:40:00

总局领导与职工代表进行面对面交流

楼主木棉花开红又红 时间:2010-05-15 20:41:00
  省政协副主席、省农垦总局党委书记张力夫耐心解答职工提出的问题

楼主木棉花开红又红 时间:2010-05-16 11:41:00
  这条新闻没有贴好,不过还是可以看出同以往的不一样,以前叫“大接访”,现在叫“约访”。
作者:南油 时间:2010-05-19 20:12:00
  冰山一角!!!!!!!!!!!!
作者:孤独心 时间:2010-05-30 14:40:00
  这几个职工代表是场长叫来的,提前准备好的,为什么不下连队看看呢?
  • tianqq95: 举报  2017-08-25 22:39:09  评论

这几个职工都是提前安排好了,知道该说什么话,不该说什么话,某某大领导,心理知道是被安排了,嘴巴上却不会说出来。这个领导也干净不到哪。
我要评论
作者:杏林中的人 时间:2010-05-30 20:16:00
  能解答农垦改革何时见效?农垦基层干部职工的薪酬何时能得到切实的提高吗?只有切实提高农垦人的薪酬待遇,提高凝聚力,构建一个和谐的新农垦,才是垦区领导干部的真正政绩!否则都是花拳秀腿!
  • tianqq95: 举报  2017-08-25 22:43:13  评论

很难解决问题,想解决问题,就要触碰到既得利益者的利益,处理问题者,就既得利益者,他们会自己把自己处理掉吗?很明显是不可能的。
我要评论
作者:杏林中的人 时间:2010-06-08 22:05:00
  农垦系统太需要廉洁奉公,脚踏实地,一心为农垦发展吃苦在前享受在后的好干部!不知有否......?
作者:绿海大厦 时间:2010-06-20 01:50:00
  立夫同志我看可以退休了,没事别瞎逛了,在家打门球吧
作者:westsunoo 时间:2017-08-24 16:13:21
  以为是张劲夫!
作者:67890ABC 时间:2017-08-28 21:35:25
  大笑话,一下子降到副科...还算不错保住了工资
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规