西联农场原场长欧阳文溪获刑10年(贴图)

楼主:吾是垦人 时间:2010-08-19 17:59:55 点击:3846 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

倍受社会关注的国营西联农场原场长欧阳文溪涉嫌受贿一案已有了结果。近日儋州市人民法院对此案作出一审判决,以受贿罪判处其有期徒刑10年。宣判后,被告人欧阳文溪表示服判不上诉。来源:
  http://www.xnsk.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=55246&from=home
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:来自农场 时间:2010-08-24 01:34:00
  才十年?才59万?
作者:好东方 时间:2010-08-24 13:12:00
  不止59万,恐怕95万还要翻一翻。再加十年得了。
作者:OnePiece 时间:2011-06-26 01:59:00
  重磅消息……据说欧阳获得减刑,现在已经出来了……
作者:直说2011 时间:2011-06-26 13:35:00
  重磅消息……据说欧阳获得减刑,现在已经出来了……
  --------------------------------------------------
  对这种人,在政治上死亡就是人民的胜利。虽aq精神。终达目地!!!
作者:onepiece 时间:2011-06-26 19:50:00
  应该是新闻稿搞错了,人家是有期徒刑10个月,你硬说是10年……
作者:六月霜雪天 时间:2011-06-26 20:20:00
  59万,比他多的人有,没查到,是个倒霉蛋,可能是没后台。
作者:OnePiece 时间:2011-06-27 01:59:00
  @六月霜雪天 2011-6-26 20:20:00
    59万,比他多的人有,没查到,是个倒霉蛋,可能是没后台。
  -----------------------------

你以为真的就只59万而已啊!至少要这个数字再乘20以上……人家光在海口那套宅邸都200万了,儿女都有大奔车……10年变10个月,你能说没后台么?
作者:xue清 时间:2011-07-05 12:33:00
  哎~贪这么多怎么就说只有59万呢!那些又到那个的口袋啦???
作者:南油 时间:2011-07-05 12:43:00
  这算啥?冰山一角啊,哪个场长不贪污的?有本事的全部抓完啊,再从新换血过啊。
作者:溪浪村 时间:2013-03-03 22:21:00
  冰山一角啊
作者:海南文昌王英良 时间:2013-03-03 23:12:00
  记上贪官簿
作者:东红贫下中农 时间:2013-03-04 00:15:00
  孔二己说:怎么叫贪呢?当官人都叫拿。
作者:凌然正气 时间:2017-07-26 21:49:26
  深恶痛绝呀,这些年西联农垦和公司终于打下了一些老虎,把下面西联下面的胶工吃的太惨了。队长贪的也是很厉害,贪土地。