海胶集团下属子公司 工作如何

楼主:xiaowujia801 时间:2011-08-19 19:12:22 点击:3380 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

面对这次海南橡胶集团大量招聘员工,年轻人有点迷茫。放弃事业单位到下面锻炼,也许会更好,广阔天地,大有作为。作为农垦职工子弟,看到农垦发展的这几年,内心感到欣慰。看到垦区大量的退休人员能领到一笔满意的退休金,看到垦区职工的生活越来越好。要感谢总局的领导的英明,同时也看到国家富强给人民的生活带来的好处。

望农垦子弟、长辈能给予本人指点,再次谢过。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:杏林中的人 时间:2011-08-19 19:58:00
  “看到垦区大量的退休人员能领到一笔满意的退休金,看到垦区职工的生活越来越好......”举两个例子:今年一位78年参加工作,4月份退休的职工领到的退休金是每月810元,一位参加工作40多年的吴姓科长,在农场监审科科长岗位今年3月份退休,他的退休金是每月1200元。这就是楼主所说的一笔满意的退休金???靠这笔“满意”的退休金就能使生活会越来越好???
  • 黄瓜菜市场: 举报  2017-07-03 00:58:53  评论

评论 杏林中的人:农垦有好多1980年来工作的,到2010年退休第一年才领每月428元。到2017年才领到1370元。现在的海胶集团管理层费开支大多是不必要的,由于橡胶生产管理都可以在最基层来完成。如龙江分公司。
我要评论
作者:philip1965 时间:2011-08-19 20:45:00
  我怀疑楼主是外来人员,根本不是农垦子弟,不了解农垦内部情况,净说些不切实际的话。不过楼主可以按照自己的意愿去行事,到时看看怎么哭着回来?
作者:珠碧江职工 时间:2014-03-26 20:20:00
  嘿嘿,他还不了解农垦的黑暗,
作者:E夜茶 时间:2014-03-26 23:57:00
  俺们的父母都当了几十年农垦职工——艰辛!
作者:小学生238 时间:2014-03-27 13:11:00
  支持楼主。
作者:一袭素影清浅 时间:2014-04-05 21:53:00
  农垦工人苦得要命,哪有那么好?
作者:独狼2019 时间:2014-04-05 22:00:00
  楼主:你脑进水了!
作者:abcd20140081 时间:2014-09-05 09:25:00
  楼主:你到底何方神圣。别再颠倒黑白,说话要凭良心。!!
作者:天空对大地 时间:2014-09-05 09:36:00
  弱弱地告诉你一声,在广东某地,凡是60岁的男老人,50的女老人,在农村里的老人,以前交过养老保险或是不交过养老保险的,一视同仁。现在是月退休工资1400元,二瓶花生油,一袋大米。

作者:philip1965 时间:2014-09-05 11:19:00
  生活美好
作者:westsunoo 时间:2017-07-03 05:52:34
  对牛弹琴!

作者:如意人生2017 时间:2017-07-03 08:18:11
  愿望很美好,现实很悲哀。
作者:大浪淘沙160 时间:2017-07-03 10:43:52
  “我们可以不崇高,但不能允许无耻,无耻不存在允许与不允许的问题。。”------垦区大量的退休人员能领到一笔满意的退休金。

这月海胶内退的人员,领的是190元、300元、(690原所谓内退正科级)。
  干了四十三年在,退休工资领到是3000元,那些50年代农垦老职工领不到3000元,和地方的退休人员比,是心里感到悲哀的。
  不要在扯蛋。
作者:NKLD1102WD 时间:2017-07-05 09:51:50
  孩子,到外面闯吧!今天的农垦已不是以前的农垦。