没人说畅好农场啊

楼主:斑点叉尾鮰 时间:2012-08-17 11:56:17 点击:4904 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

畅好农场看来上这儿的人不多啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:南油 时间:2012-09-08 00:59:00
  我很想说,但我爱莫能助,不好意思了啊。呵呵……
作者:思珊轮回 时间:2012-11-09 12:54:00
  畅好农场在哪个地方啊?
作者:水哥2010AA 时间:2012-11-10 03:03:00
  前毛岸茶场QQ群;276859638 欢迎茶场人入群。
我要评论
作者:allerhande 时间:2012-11-10 04:39:00
  @思珊轮回 2楼
  畅好农场在哪个地方啊?
  -----------------------------
  靠近五子山市,是个美丽的地方。
作者:allerhande 时间:2012-11-10 04:42:00
  @allerhande 2012-11-10 04:38:32
  靠近五子山市,是个美丽的地方。
  又打错字了,是五指山市。我都快把文字给忘完了。
作者:海南文昌王英良 时间:2012-11-10 08:29:00
  @allerhande 5楼
  又打错字了,是五指山市。我都快把文字给忘完了。
  以后就把它改为五子山吧!这叫五子登科!多好!
作者:笨猫呵呵 时间:2012-11-25 23:36:00

呵呵,我来过了
作者:海南文昌王英良 时间:2012-11-26 06:55:00
  @笨猫呵呵 7楼

呵呵,我来过了
  这个情景很落后呀!
作者:思珊轮回 时间:2012-11-26 09:42:00
  农场多数都这样,门面都是二三年十年的老样子,没钱粉饰,钱都不知到哪去了。
作者:东红黄飞鸿 时间:2012-11-26 10:44:00
  我的二代农场弟子思珊轮回:这不是和尚头上的蚊子吗,明白啊!是农场领导贪了,敢说不是,可实名拍砖。着我怎么查你。。
楼主斑点叉尾鮰 时间:2014-03-23 22:31:00
  @笨猫呵呵 7楼 2012-11-25 23:36:00

呵呵,我来过了
  看来你也是畅好的?
作者:464529086 时间:2014-03-23 23:29:00
  畅好农场熟悉,就是以前通什茶场的隔壁,
作者:杏坛过客ABC 时间:2014-03-24 22:07:00
  畅好还不如改名唱好
  不过

真的还是畅好为好
  情感难改
  祝好
作者:treasures95 时间:2020-08-17 11:34:46
  60年代中期,我妈在畅好农场医院上班近十年,1976年调回老家乐东,现在老人家很怀念以前在农场的日子,半个世纪过去了,估计很难找到当年在这里认识的人了
作者:南油 时间:2020-08-22 22:52:29
  @treasures95 2020-08-17 11:34:46
  60年代中期,我妈在畅好农场医院上班近十年,1976年调回老家乐东,现在老人家很怀念以前在农场的日子,半个世纪过去了,估计很难找到当年在这里认识的人了
  乐东离畅好农场不算远啊,为啥当时不常回去看看?
作者:双湖园庄主 时间:2020-08-30 07:47:37
  那是五指山唯一的国营农场,经常去
作者:treasures95 时间:2020-09-03 10:58:32
  @treasures95 2020-08-17 11:34:46
  @南油 2020-08-22 22:52:29
  乐东离畅好农场不算远啊,为啥当时不常回去看看?
  老人家晕车不方便,现在中线高速很便捷,打算周末带她走走,感谢您的提醒
作者:海南西部人 时间:2020-09-21 12:44:44
  我不知道潘梅英同学是在畅好农场还是畅好茶场。
作者:柳寻楣ma 时间:2020-10-13 15:16:01
  畅好农场明友们,谁认识原生产科的刘光英同志,听说去了珠海华侨农场,现她南茂农场的同学找她,若能联系她,请致电13678982993谢先生!
作者:边缘天使99 时间:2021-02-12 14:24:31
  谁有畅好农场房子出租吗?