论坛上传的图片,百度里怎么保存到电脑里面(视频分解)

楼主:天空对大地 时间:2013-03-24 23:11:47 点击:659 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  Video_00001

  一。找到你的图片。

  二。对着图片,右键-图片另存为。

  三。找到你要保存图片的位置,进行保存。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多 |
楼主天空对大地 时间:2013-03-24 23:15:00
  1
  
  2对着图,右键另存为

  
  3
  
作者:忙碌的小懒猪 时间:2018-02-06 11:52:16

  
作者:东方欲晓ab 时间:2018-02-07 10:52:06
  很好的交流
作者:sansi0416 时间:2018-02-08 11:38:08
  易促宝网络营销讲坛(19):网络营销技巧之互联网是工具内容是灵魂

  潜伏网络出真知,实践运用是本事!大家好,我是易促宝,分享是我最大的乐趣!

  近年,随着互联网的发展,通过网络平台进行营销便应运而生,而随着新媒体的兴起,越来越多的企业通过网络平台进行品牌宣传和营销,新媒体覆盖面广,宣传效果良好,因此便成为许多企业的首选方式。

  但是,也有很多经营人员由于方法不对,努力白费,许多做微电商营销的朋友不仅没有找到营销的技巧,而且还在不断的流失客户,这就是不懂微电商营销的本质。如果朋友圈的大部分朋友把你拉黑,证明你的存在已经影响到他们的生活了,甚至心生厌恶。因此,微电商营销有很多需要我们注意的地方。接下来与大家分享微电商营销的运营技巧。

  第一,地域确认

  准确的定位是成功的关键,如果说你的产品只是针对某个城市而言的,但是你将产品定位到全国,那么其余的城市的用户对产品也就不感兴趣,或者感兴趣你也提供不到服务。那么我们需要做的就是缩小范围,准确定位区域。只有激活了精准的用户,才会获得潜伏已久的金矿。微电商从信息推送、客户互动、客户服务、在线交易都是一对一的服务,让用户也有了存在感,这点,传统服务是无法做到的。让消费者以品牌情感为纽带,把精准流量做大。

  第二,人群定位

  微电商有明确的分组,可以将感兴趣的用户归类,对他们及时推送消息。想要了解这方面咨询的朋友,自然会对他们有帮助并且会达成购买的欲望。了解用户合适的诉求,准确找到切入点是关键。高质量的客户,不易流失,还能给企业起到一定的宣传力度,加大品牌效应。结合线上线下推广,让企业更具有公信力。

  内容是营销的“灵魂”,引人入胜的内容是传播的良好基石。

  不管是做互联网,还是做微信,能为用户提供真正有价值的东西才是关键,好的内容就好比微电商营销的灵魂,微信平台有灵魂有情感的内容,不仅营销效果好,而且会为你带来更多的好友,从而增加客户粘度,微电商营销才会得到可持续发展。微信平台虽然“软又小”,一千个人中就一千个哈姆雷特,只要不断的去开拓利用,就会让潜在价值激发出来。

  一、故事情节营销内容是高招

  一部电影如果在悬疑、爱情、友谊、动作、亲情等各方面都表现得很到位的话,我们通常认为这是一部值得好好观赏的电影。那么一篇好的文章,故事情节高潮迭起,想必也会受到很多客户喜欢甚至转载。比起那些硬性广告来说,会相对好上很多。微信之所以火爆,那是因为每个用户“孤独的心”都需要得到肯定与陪伴。用户融入到有故事情节的文章中去,会让用户感觉微信平台的“亲和力”,自然而然也会不断的增加新的用户。

  二、具有深度的文章

  一篇有深度的文章会让用户自主传播,现在能写这样的文章的人自然是少数。可见带来的效应是强大的,自媒体时代一百个销售代表还不如一个总编。有深度的文章具有传染性、时效性、传播性。就像是病毒式传播,内容驱动着产品,能很好的将潜在客户变成真正客户。内容营销的转化率是相当高的。企业最终的的目的是销售产品,让用户进入到你的客户系统,然后从线上导入到线下,转化为销售。

  三、每个人都是自媒体

  如果说微信是一个大的容器,那么我们每一个人都是一个很好的自媒体,就像一张大网,将我们每个人都紧紧联系在一起。好的产品,好的文章,自然会有很多人大量的转发,从而一个传一个,就会不断地获取新的客户,达成交易。

  四、专业内容很重要

  闻道有先后,术业有专攻。我们做微信平台要做与自己行业相关的内容。不仅让用户觉得企业的专业性,还能提升品牌影响力。

  微电商营销看似简单,实则复杂,但是真正掌握了其中的精髓必然会对我们的营销进程产生良好的影响。更多相关信息请关注:【易促宝】
作者:qdzztqd 时间:2018-02-10 10:18:58
  易促宝网络营销讲坛(6):怎么做推广比较好

  潜伏网络出真知,实践运用是本事!大家好,我是易促宝,分享是我最大的乐趣!

  我们正处在的是一个大众创新,万众创业的时代,不管是北京中关村,还是各个城市的创业孵化园,总是会时不时传来某某团队又获得天使投资的新闻。创业似乎成了这个时代的符号。微信电商创业由于面向群众广,投资风险相对低,经营模式简便,货物流转快捷等特点,从而受到广大群体的青睐。但微信电商代理到底该怎么做,微信电商创业该如何起步,是否只要疯狂加人就能微信电商创业成功?今天,我们就一起来聊一聊微信电商创业的故事。

  很多人选择微信电商创业,刚开始就进入一个死胡同,太早太轻率地认为,微信电商只要不断加人就能成功,可往往事与愿违。微信电商加粉丝的途径是千千万的,这些我们会在后面一 一跟大家分享,但是在加粉之前我们还有更重要的事情要做,就是首先让自己变成产品的专业代言人。什么是专业代言人呢?就是有客户在咨询时,能够专业流畅地回答客户的所有问题,将客户的所有疑惑都能有效解答出来。

  我见过很多微信电商代理,连产品有什么功效作用,为什么会有这些作用,产品适合哪些人群,针对不同人群该如何讲解等等,这些最基本的都讲不清楚就开始做微信电商。甚至我常常遇到更搞笑的事情,有人找到我们,直接过来就问,找你们做了推广,找你们营销策划,能保证我每天出多少单?关于这个问题最好的回答,我还是用一个例子来跟大家解释吧。话说有一对夫妇生了一个不灵光的儿子,到了该结婚的年纪一直没对象,然后找婚介公司去相亲,安排了很多次,见了很多女孩子,结果还是没有成功。然后这对夫妇把这家婚介公司告上法庭,说婚介公司拿了钱没有让他们儿子娶上媳妇。可实际情况,明眼人一看便知,明明是这个男孩子本身有问题。

  所以决定微信电商是否成功的第一步不是粉丝,不是加人技巧,也不是给你引来多少流量就能怎么样,而是你是否已经具备了微信电商创业的基本条件,是否做到了产品的专业代言人,是否能服务到位。那怎样才能做到一个专业的产品代言人呢?下面一 一分解。

  第一、熟悉自己的产品

  比如在选择代理之前,一定是先了解产品具体信息,考虑过产品的市场,分析过需求,才进一步考虑代理的。产品的知识一般都会在包装介绍里面有,或者产品生产公司会发详细资料。这个是熟悉产品第一步。由于微信分享的特殊性,自己第一轮推荐的客户基本都是朋友或者熟人,所以在发信息前是否确认过产品的具体功效,以及怎么使用。是否是三无产品,有没确认过。有没自己亲自试用过产品。有些代理连产品具体作用都没确认前就开始推销,身边最亲近的人由于信任第一个使用,结果明明说好可以祛痘的化妆品,用了之后反而过敏,结果仔细一考察,发现自己代理的是假冒伪劣产品,真一个祸从天降,微信电商创业之路还没开始就已经把后路断了。所以,熟悉自己的产品才是第一步。

  第二、多与意向客户接触沟通

  在熟悉确认了自己的产品后,可以开始试探市场,比如找一部分朋友圈群体先试探一下,要多与意向客户沟通交流。客户永远是最挑剔的,他们在购买之前会挑出产品的大部分死角,也许很多都是你之前没有想到的。客户会让自己变得越来越完善。仔细去查看市面上任何一款好产品,商家在推出之前都会经历很多次市场试用与调研,好的产品不是在办公室里设计师设计出来的,而是市场帮你完善的。

  就像我们现在使用的手机,卖得最好的苹果、三星、华为等,外观是否都是一样的简单大方,然后基本没有其他附加东西。但回过头想下10年前的山寨手机,那个时候国产手机还没有自己的品牌,那时的手机设计师也是绞尽脑汁,为手机配置了各种附加功能,比如手机屏两边是有设计带彩色闪光灯的,手机背面是有四个大喇叭的。我想,当时的那批设计师一定是想到了手机使用者的生活方方面面,所以才有了带彩灯可以提高生活情趣的考虑,带四个大喇叭可以放广播的功效。可实践证明,这些功能都是没必要的,然后很快就被淘汰了。

  这就是为什么要与客户多沟通交流的原因。基本上,在你正式全面推荐产品前,你跟20个意向客户沟通过(这个数据每个产品可能不一样,具体要根据自己的产品来定),那就可以把客户购买产品中的很多问题都给挖掘出来了,然后汇集这些信息,统计分类一下,基本可能不超过10个大点,掌握了这些点,你就是合格的产品专业代言人了。

  第三、辅助专业知识的搭配

  优秀的代理总是会精益求精的,除了在了解本产品的同时,还会一同把一些相关的信息也专业化。比如,我要是一个化妆品代理,那我除了熟悉产品以外,我还会去了解不同肤质的专业信息,什么样的肤质适合什么产品,什么时候使用最合适,以及产生不同肤质的原因是什么。比如,产品要是可以祛痘的,那我会去了解痘痘是怎么产生的,痘痘消失是什么原因,痘痘什么时候最容易冒出来,建议客户做些什么防护等。这些相应的知识你也专业后,客户会很听从你的建议,那卖产品是不是就是顺理成章了。

  再比如,我要是代理减肥产品的。我会去了解肥胖产生的原因,因为肥胖有些是因为饮食造成的,有些是因为天生原因,有些是因为生理变化等。所以不同人群的合适方法也是不一样。比如饮食引起的,可以建议客户通过控制饮食以及搭配使用减肥产品。天生肥胖的最好建议去看专业的医生,生理变化引起的可以建议在医生的指导下,配合使用减肥产品。

  按照上面的方法去做,基本上就完成了微信电商创业的第一步。微信电商创业因为不像淘宝等购物平台有第三方保障,基本都是建立在互相信任的基础上。因为目前阶段,腾讯也没有开发出微信电商创业平台的保障第三方,因为微信本身就是一个社交工具,而非营销系统,所以很多客户对微信上购买东西还是保持谨慎态度的,什么能打破这些疑虑呢?最好的方法就是专业知识的服务。

  今天的分享到处结束,希望能对微信电商创业的你有所帮助,特别是不要一直深陷微信电商就是加粉丝的死胡同里面。微信电商的未来一定是专业的知识分享加过硬的产品保障以及良好的客户服务。在后面的分享中我们会继续介绍微信电商经营相关的知识,敬请期待,也欢迎大家一起来探讨。我是【易促宝】,分享是我们最大的乐趣。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规