好多美女,快来看看。

楼主:消防通道 时间:2013-07-09 20:48:38 点击:1618 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大岭农场广场舞
  大岭美女大集结,看看昔日的女朋友,暗恋的对象,隔壁邻居的大妈,医院的护士美眉。什么油条西施,麻将西施,奶茶西施都在里面
  来点动感的,我们一起起舞吧!
  谁说我们大岭小,我们大岭天涯上面有人
  谁说我们大岭偏,我们大岭在网络上美名洋
  谁说我们大岭穷,我们的胶苗遍布海南
  谁说我们大岭没人才,海大,北大,不如大岭大

大岭农场广场舞
  大岭的酒,大岭的菜,大岭的小伙长得帅!

大岭的人,大岭的瓜,大岭的美女人人夸!

大岭的苗,大岭的桥,大岭的风景一条条!

大岭的景,大岭的河,大岭的帅哥有胶割!

大岭的果,大岭的地,大岭的小伙讲义气!

大岭的酒,大岭的泉,大岭的才子是状元!

大岭的水,大岭的田,大岭的男人会赚钱!

北京大 上海富 不如大岭一棵树
  香港街 美国路 比不上大岭的小卖部!

宾利车 宝马车 比不上大岭的摩托车!

巴黎美 悉尼美 不如大岭的风景美!
楼主发言:5次 发图:18张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:什赤村李杰 时间:2013-07-09 21:02:00
  是白沙县邦溪镇附近那个大岭农场吗?
作者:南油 时间:2013-07-09 21:24:00
  我还是在你之前那的地方说的那样,运动的人都是美人~!!!
作者:东方欲晓ab 时间:2013-07-09 22:07:00
  好活动、赞一个
作者:白说也想说 时间:2013-07-09 23:35:00
  美女没见着。顺口溜倒不错。
楼主消防通道 时间:2013-07-10 12:05:00
  @白说也想说 4楼 2013-07-09 23:35:00
  美女没见着。顺口溜倒不错。
  -----------------------------
  美女没见着。曾经的美女看到了吧。这些是留守美女。优质美女都外嫁了
作者:一袭素影清浅 时间:2014-04-05 21:51:00
  怎么回事?
作者:锦绣2013 时间:2014-04-06 15:01:00
  字太多没看,帮你顶一顶
楼主消防通道 时间:2018-02-05 00:20:23
  如果你需要海南购房,请认真考虑以下问题,回答给我,我就会推荐房子给你。因为隔着网络,都不了解,我要知道你的需求,判断是否靠谱。1.有没有刚需,(有钱有闲,身体需要)。2.预算投入的资金范围。3.会不会驾驶交通工具?4.是长住还是临时过冬?5.居住人的实际年龄。身体状况?

作者:和岭飞龙 时间:2018-02-05 22:28:37
  看到大岭的芒果都流口水了。
楼主消防通道 时间:2018-02-07 23:51:18
  干活分享!

作者:东方欲晓ab 时间:2018-02-08 13:09:02
  漂亮
作者:金猩猩2018 时间:2018-02-08 19:49:49
  这是哪里?也没有人告诉我、我也想去这里生活
我要评论
作者:u_110933589 时间:2018-04-22 23:44:05
  大岭农场美女多多。
作者:u_110933589 时间:2018-04-22 23:46:40
  大岭农场的美女多。赞赞赞赞赞