有万宁新中农场的吗?我98年之前都在新中!!98年 以后就来琼海了!

楼主:天算正源 时间:2014-01-08 22:19:58 点击:727 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新中农场的来报道下!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:陵水妹妹 时间:2014-01-09 10:43:00
  呵呵,你这算命佬也跑到农垦版来了?想当初我是一气之下发帖骂你,别人还以为我故意炒作你这个神棍,真不划算。
作者:海南文昌王英良 时间:2014-01-09 14:15:00
  @陵水妹妹 1楼 2014-01-09 10:43:00
  呵呵,你这算命佬也跑到农垦版来了?想当初我是一气之下发帖骂你,别人还以为我故意炒作你这个神棍,真不划算。
  -----------------------------
  嘿嘿,这个马甲有点神秘?
作者:陵水妹妹 时间:2014-01-10 15:43:00
  这个楼主明显是底气不足,发个帖子就跑掉了。
楼主天算正源 时间:2014-01-10 18:49:00
  我是想回忆下过去!因为我16岁之前都在那里生活过的!!!
  从小都在那里!!初中也是在那读完的!!
我要评论
作者:厨房虎 时间:2014-01-13 12:10:00
  回复第4楼(作者:@天算正源 于 2014-01-10 18:49)
  从小都在那里!!初中也是在那读完的……
  ==========
  去过,那里很多柠檬

作者:陵水妹妹 时间:2014-01-13 21:07:00
  回忆是如此美丽。
作者:章挺678 时间:2014-01-15 23:43:00
  @厨房虎 5楼 2014-01-13 12:10:00
  回复第4楼(作者:@天算正源 于 2014-01-10 18:49)
  从小都在那里!!初中也是在那读完的……
  ==========
  去过,那里很多柠檬

—————————————————

作者:羽落日 时间:2014-01-20 16:55:00
  没去过 来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:消防通道 时间:2014-01-20 17:26:00
  朋友,你好。想了解海南的风土人情吗?想来海南购房养老吗?想来呼吸海南新鲜的空气吗?想在海南认识多些朋友吗?想和来自五湖四海的朋友聊海南,住海南,游海南吗?想来海南租房猫冬吗?这里给你们一个交流的平台。买房租房都有。养老隐居度假都行。欢迎你加入:海南大岭农场养老群群号:168092925.2000人的超级群。

海南新中休闲群 272215609
作者:南油 时间:2014-02-26 22:35:00
  @天算正源 4楼 2014-01-10 18:49:00
  从小都在那里!!初中也是在那读完的!!
  -----------------------------
  请问你有当时的老照片吗?有的话拿来这给大伙分享下咯。
  你去了琼海是什么情况?是去那工作呢还是?
作者:未来将要成为过去 时间:2014-03-02 14:13:00
  琼海到万宁又不是很远,可以常回来看看。

作者:aicxh1314520 时间:2017-08-03 01:13:50
  想问一下新中的哪里有卖冰块?
作者:westsunoo 时间:2017-08-03 15:12:54
  新中