【音乐分享】漂洋过海来看你(好声音版)

楼主:南油 时间:2014-08-16 11:58:25 点击:980 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国好声音学员唱得好,但我感觉幕后乐队更好,不论是改编还是整体配合。中国好声音的很多歌吸引我都是改编后的伴奏,感觉很棒。向我们幕后的乐队老师们致敬!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主南油 时间:2014-08-16 12:31:00

音响总监:金少刚
  金少刚 全总文工团舞美制作中心副主任、著名音响师。人称少爷,是北京奥运会开幕式的音响总工程师。

乐队总监:刘卓
  2004年刘卓来到北京发展,曾经做过酒吧键盘手。从2007年起,参与到国内演唱会的乐队中担任键盘手至今,曾经与很多一线过艺人有过合作(其中包括演唱会和唱片制作)。其中包括有凤凰传奇、孙楠、那英、韩红、杨坤、郑源、庞龙、李健、黄征、陈楚生、李宇春、吴克群、 戴佩妮、 羽泉、水木年华、齐豫、潘美辰、尚雯婕、阿牛、何润东等等。从1988年学钢琴至今,接触音乐22年,始终对音乐有一种不能割舍的感情,来北京很幸运的认识了捞仔、郭亮、谭伊哲、李延亮、王笑冬等多位国内顶级音乐人和乐手,在与他们合作的同时,学习和积累到了很多流行音乐上的经验,刘卓认为自己的勤奋,刻苦,还要有对音乐的热爱,所有这些帮助他成就了现在的一切。

键盘:刘卓、李海郡
  刘卓和李海郡都是哈尔滨的,李海郡外号:“老驴”。

吉他:高飞、金天
  金天:曾为无数大腕们现场乐队演奏,也参与录制无数经典歌曲,包括龙龙首张原创专辑中得《爱情木瓜》《伤心地铁》。

贝司:李久君
  NO乐队 《走失的主人》
  谢雨欣 《爱是怎样炼成的》
  黄伟麟 《守 侯》
  羽.泉 《冷酷到底》《热爱》《没你不行》《三十》《朋友难当》
  杨玉莹 《故事》
  病医生 《夜上浓妆》
  冯 磊 《阶梯教室》
  马 军 《逆光.穿行》
  满文军 《爱无界》
  水木年华《一生有你》《70.80》《生命狂想曲》
  黄 征 《破 晓》《爱情诺曼底》《一个人的战役》
  彝人制造《妈妈》
  韩 红 《歌 唱》《红歌会》
  许 巍 《时光.漫步》《宣 言》《每一刻都是崭新的》《留声十年绝版青春许巍北京演唱会》《在路上》
  小柯 《2002》
  纪如景 《寂寞的自由》
  李 健 《似水流年》
  艳乐队 《 艳 》《 惊.艳 》
  Happy King《光荣》
  曹 芳 《黑色香水》
  郑 钧 《我们的生活充满阳光》
  阿 朵 《盛开》
  龙宽九段《我听这种音乐的时候最爱你》
  唐 磊 《丁香花》
  李延亮 《让生命像一棵树》
  汪 峰 《怒放的生命》
  左小诅咒《你知道东方在哪一边》
  群 星 《北京欢迎你》

鼓手:卢炜
  湖南湘西人,家中三代皆为鼓师。受父亲影响,自幼喜爱打击乐,13岁随父亲学习鼓和钢琴,曾封闭在深山中终日与鼓为伍历时八年。97年来到北京迷笛音乐学校学习;2001年夏加入“AK-47”乐队;2002年6月退出“AK-47”,加入“病蛹”乐队; 2003年6月,重返“AK-47”乐队,参与创作录制乐队首张专集《出发》;2003年10月随权友老师进一步学习打击乐至今。现任秋野与子曰乐队,周云山与废墟乐队,罗琦与乐队,玛雅乐队鼓手,Woodie Alan乐队鼓手,Paiste镲片国际A级形象代言人,TROYAN鼓国际形象代言人。
  曾合作过的艺人与团队:李宇春,张杰,尚雯婕,解晓东,张悬&Algae,黄圣依,姚政,歇斯,川子,杨天宁,张铁,AK-47乐队,爽子与瓷乐队,病蛹乐队,Woodie Alan乐队。
作者:掌心里没有永恒 时间:2014-08-17 10:29:00
  好声音,我喜欢。
作者:东方欲晓ab 时间:2014-08-22 09:28:00
  漂洋过海来看你,你看到了吗/哈哈
作者:手心里de温暖 时间:2014-08-25 17:36:00
  那天我还想分享来着,你已经上传了。好声音,我每期必看!
作者:手心里de温暖 时间:2014-08-25 17:37:00
  你在上传那首《斑马、斑马》呗!
楼主南油 时间:2014-09-02 00:54:00
  @手心里de温暖 2014-08-25 17:37:00
  你在上传那首《斑马、斑马》呗!
  —————————————
  等我有空了再上传啊。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规