天涯论坛 > 海南农垦 > 问答 [我要提问]

外地人可以在农场买房子吗?

楼主:丽水湾 时间:2014-12-14 08:50:52 点击:24079 回复:88
  各位好,关注论坛有一阵了,很羡慕农场生活,请问有没有农场房子对外出售的,最好带院子,可以种菜,过田园生活。谢谢。

57个回答

ty_再别康桥1 2017-02-09 11:18:00
  我也想买海南农场的房子 想在海南过田园生活,最好有院子自留地。
崖城天龙 2014-12-14 10:43:00
  可以买的,只是现在带院子的房子越来越少了。很多国营农场生产队早就规划成了小区安居模式。你还不如卖块职工的自留地自己盖房子也很不错。
鸳鹫雕狸狮狒 2014-12-14 11:21:00
  农场有些房子不是农场资助的集资房,这些可以买

鸳鹫雕狸狮狒 2014-12-14 11:22:00
  西联有个搞别墅的,应该别墅会有一个花园之类的,你可以种菜

南油 2014-12-15 10:27:00
  只要有钱就可以买。

双湖园庄主 2014-12-17 14:35:00
  @丽水湾 来吧!我卖我家给你
xueshanlaike11 2014-12-18 17:24:00
  @丽水湾 请留下联系方式可以吗?我朋友有房出售
xueshanlaike11 2014-12-18 17:24:00
  @丽水湾 请留下联系方式可以吗?我朋友有房出售
xueshanlaike11 2014-12-18 17:25:00
  @丽水湾 加qq 502581211
东方欲晓ab 2014-12-19 10:53:00
  哈哈!多多互动,期待有好结果!
双湖园庄主 2014-12-23 11:06:00
  做什么都有个先来后到吧?还是买我家的先
xueshanlaike11 2014-12-24 17:11:00
  哈哈哈哈
丽水湾 2015-01-02 09:32:00
  谢谢大家,元旦后准备实地考察。双湖园庄主,一直在关注你的帖子,很感动,如果有机会,希望可以去拜访。
勤勤恳恳脚踏实地 2015-03-04 12:03:00
  商品房可以吧
明仔2015 2015-03-15 01:39:00
  楼主买到了没

想买小院 2015-04-02 22:24:00
  @明仔2015 14楼 2015-03-15 01:39
  楼主买到了没
  ------------------------------
  请问有海口周边的吗
绿海风轻 2015-04-23 20:16:00
  屯昌周边的 ,有院子,可种花,种菜。我家的。

元来如土 2015-05-21 16:21:00
  有房,你要买不?
勤勤恳恳脚踏实地 2015-06-23 01:05:00
  是不是农场职工咯
空心菜12315 2015-09-16 11:36:00
  有房子的发个图片看看,我也想买。最好是冬天暖和点的

HUANG50 2016-01-26 15:39:00
  有农垦房吗?
HUANG50 2016-01-26 15:42:00
  如果有农垦房我也想买。要环境好,价格便宜的。
元来如土 2016-01-29 15:23:00
  @HUANG50 2016-01-26 15:42:00
  如果有农垦房我也想买。要环境好,价格便宜的。
  -----------------------------
  你想要哪里的?
绿海风 2016-02-29 16:28:00
  有房,我家的就很好。场部中心,两间两层,人气较旺,内有院子,可种花种菜,前后侧面三面路面均已硬板化,三面种有海南名贵树种花梨树13株,侧面开侧门可开店经营。有意者联系13807555066陈生

u_110130146 2016-03-14 20:21:00
  我也很想买农垦房,关键得便宜,有一个小院平时养养鸡就成.
13876690172 2016-03-23 21:44:00
  @u_110130146 2016-03-14 20:21:00
  我也很想买农垦房,关键得便宜,有一个小院平时养养鸡就成.
  -----------------------------
  海口市琼山区东昌农场8场部8米*15米,共120平方米宅基地,十万元。
13876690172 2016-03-23 21:45:00
  海口市琼山区东昌农场场部8米*15米,共120平方米宅基地,十万元。
皇家盐湖城 2016-04-04 12:32:00
  也有想法
桃花源110 2016-05-08 20:47:00
  有有农垦房(正规手续)我也想买。
  在五指山、乐东、陵水附近
  要房子周边环境好,院子大。
风雨茫茫 2016-05-18 10:59:00
  我在著名的儋州蓝洋温泉旅游城有一套房110平米(第三层,共五层),三房两厅一厨一卫,南北朝向,24小时温泉入户。离儋州市区10公里,治安好,交通极其方便,生活成本低,新房住了一年左右,因为要到广东和孩子一起住方便带孙子,现要转让,一口价28万,生活设施,全新空调(卧室都有新空调)家具一应俱全,如买房可免费赠送。特别适合北方候鸟老人居住,有需要的可以考虑一下,联系电话0898233
一起嗨过的日子 2016-05-30 11:52:00
  三亚南滨,5亩地,种有槟榔芒果,2
  层楼房,有意者联系18889919787
东方欲晓ab 2016-05-31 07:16:00
  文昌航天城周边的,有意者,请联系电话:13876801978  
Yp15595656288 2016-08-18 23:09:00
  海南中部,五指山市、独栋别墅400平米,有意联系15595656288
刘闽8766 2016-10-06 22:05:00
  我也想买海南农场地皮或房子 想在海南过田园生活最好有院子自留地
消防通道 2016-12-08 23:01:00
  我也想买农场房子,要求不高。就是60平方的房子(房子小),600平方的院子(院子大),60000块钱(价钱便宜),交通方便,独门独院。水电网通,门口有公交车,三甲医院不要太远。房产证要五证齐全。这些农场有符合的吗?

jkdf11 2016-12-29 11:06:00
  我在万宁东岭农场有一套二层独栋小楼,前后带院,有需要的可以联系。18653215137
不会写毛笔字 2017-02-04 08:02:00
  @消防通道 37楼 2016-12-08 23:01:00

我也想买农场房子,要求不高。就是60平方的房子(房子小),600平方的院子(院子大),60000块钱(价钱便宜),交通方便,独门独院。水电网通,门口有公交车,三甲医院不要太远。房产证要五证齐全。这些农场有符合的吗?
  ...
  —————————————————
  想的一样

lks101 2017-02-09 02:09:00
  这样的有吗。不会都是小产权的吧
无言20161202 2017-02-11 13:05:00
  楼上大侠们提供的房子到底能买卖吗?有何凭证或证件?买了会有纠纷?

合联传媒 2017-03-17 23:22:00
  还能请到割胶工人吗?
  帮我朋友18789210292问的
wulanlili 2017-03-26 20:50:00
  我想买保亭县附近农场有自家院子、有能种植土地房子。联系电话:13722117300
zbc196707 2017-03-27 20:35:00
  我们想买农场房子,东北人。可以吗?谢谢!

垦三代 2017-03-28 09:42:00
  zbc196707 2017-03-27 20:35:00
  我们想买农场房子,东北人。可以吗?谢谢!

有人愿意卖,就可以买
ty_溜达96 2017-03-29 01:32:00
  有人买成功吗?我也想买。东北人,
夜时尚2012 2017-04-12 10:41:00
  可以啊,只要你有资金
快乐大叔2016 2017-04-19 18:22:00
  买农场职工的房子,到底能不能过户?谁知道相关政策?
  上面这么多卖农场房子的,但都闭口不提产权证的事,可见都是无产权的,谁敢买啊
东太乐山居 2017-04-19 19:15:00
  海南琼海东太农场的,有400多平米宅基地出售。万泉河边。可以微信联系13976646158
黄y24 2018-01-12 01:07:36
  现转让东方市广坝农场场部一栋两层共170平的联排楼,前后可种果蔬,后山前水,有房产证。如有意者可联系13976391327,价钱面议!
阿宙7777 2018-01-26 11:25:37
  我也想买农垦房
永远只做正能量 2018-02-07 18:30:56
  农垦排名前面的是南滨农场。那里环境好,发展相对好,而且属于三亚。近海
becno 2018-04-03 22:48:29
  我也想要农场房,能租房也好