自动割胶和收胶系统

楼主:u_112059844 时间:2016-08-31 16:40:02 点击:6738 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人设计了一种自动割胶和收胶系统,能够全面代替人工收割橡胶。

价格会很便宜,非常方便管理,

也能最大程度防止被偷。我认为是能实现真正自动割胶和收胶的实用有效方法。已申请专利。

有感兴趣的朋友吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2016-08-31 16:42:00
  无图无视频,无真相。
  发图 发视频上来我给你加精推荐天涯首页
楼主u_112059844 时间:2016-08-31 16:45:00
  现尚未公开

楼主u_112059844 时间:2016-09-01 12:22:00
  有感兴趣的朋友可在签暑保密协议的情况下向你详细介绍。

作者:day王子与公主 时间:2016-09-01 16:23:00
  原料虽然便宜了,但是市场上的橡胶制品还是那价格啊,这就是所谓的市场经济
作者:为谁服务 时间:2016-09-02 00:52:00
  不错!
作者:S永远的影子K 时间:2016-09-05 09:03:00
  楼主赶紧先申请技术专利。然后就可以大肆宣传了。

作者:S永远的影子K 时间:2016-09-05 09:06:00
  申请了技术专利,如果有人仿冒,你要按兵不动,等他产值做到几亿,你再跳出来掠夺他全部身家。记得不要等到一百亿哦,一百亿在我国已经可以通天,那时专利保护不再有,人家黑的说成白的,你白的就是黑了,我是不是替楼主想得太远了

楼主u_112059844 时间:2016-09-05 09:10:00
  @u_112059844 2016-09-01 12:22:00

有感兴趣的朋友可在签暑保密协议的情况下向你详细介绍。

-----------------------------
  @LQX淡定人生 2016-09-05 07:54:00

如果你的产品确实在应用中实用,我可以推荐购买客户给你
  谢谢!我可能要找合作的伙伴。

楼主u_112059844 时间:2016-09-05 09:12:00
  @S永远的影子K 2016-09-05 09:03:00
  楼主赶紧先申请技术专利。然后就可以大肆宣传了。
  已申请了

楼主u_112059844 时间:2016-09-05 09:26:00
  @S永远的影子K 2016-09-05 09:06:00
  申请了技术专利,如果有人仿冒,你要按兵不动,等他产值做到几亿,你再跳出来掠夺他全部身家。记得不要等到一百亿哦,一百亿在我国已经可以通天,那时专利保护不再有,人家黑的说成白的,你白的就是黑了,我是不是替楼主想得太远了
  谢谢指教!

楼主u_112059844 时间:2016-09-05 19:41:00
  @为了颜如玉而读书 2016-09-05 19:36:00
  有个山东人不是做出来了吗?

你这个和他的有区别?
  他是自动割胶机,我的是自动割胶和收胶系统

楼主u_112059844 时间:2016-09-06 19:30:00
  @为了颜如玉而读书 2016-09-05 19:36:00

有个山东人不是做出来了吗?

你这个和他的有区别?

-------------------------

@u_112059844 2016-09-05 19:41:00

他是自动割胶机,我的是自动割胶和收胶系统

@LQX淡定人生 2016-09-06 10:24:00

我对你的产品很感兴趣什么时候可以了解或见识一下
  谢谢,我会考虑的。适当的时候可联系,但是希望能有实力。

楼主u_112059844 时间:2016-09-17 11:10:00
  大家认为系统代替人工的话会造成很多人失业也是一个问题吗?

楼主u_112059844 时间:2016-10-04 12:22:00
  寻感兴趣的的公司,可考虑授权在中国生产销售,但不能在其他国家销售,我想在每个橡胶种植国只授权一家,(我正递交PCT国际申请)但现在只要在产品上标记patent pending 就可以销售,要图要样机都没问题。
  我的系统不同于热科院已申请专利的系统,可以说我的系统最简单、有效、便宜而且实用,不会有人再设计出更简单的。

作者:独孤残PK 时间:2016-10-23 14:22:00
  那就等到土地私有化在出售吧!

楼主u_112059844 时间:2016-12-07 21:12:00
  好像推广起来用户反应都很谨慎,但我相信我的系统肯定会被推广使用。因为我的系统简单、便宜又有效,只要一个人按开关就能同时割无数棵树,收胶也是一样按开关?水就会很快自动收集起来。割胶深度与厚度和区块都能完全按人工规定进行,绝对不伤树。而且价格我估计二百人民币左右足够了,用塑料做更便宜。
  人家偷去当废品卖的话那是卖不到什么钱的,自己用的话你得偷很多,因为单台没法用,但这样你就容易被人发现。

楼主u_112059844 时间:2016-12-07 21:33:00
  @u_112059844 2016-12-07 21:12:00
  好像推广起来用户反应都很谨慎,但我相信我的系统肯定会被推广使用。因为我的系统简单、便宜又有效,只要一个人按开关就能同时割无数棵树,收胶也是一样按开关?水就会很快自动收集起来。割胶深度与厚度和区块都能完全按人工规定进行,绝对不伤树。而且价格我估计二百人民币左右足够了,用塑料做更便宜。

人家偷去当废品卖的话那是卖不到什么钱的,自己用的话你得偷很多,因为单台没法用,但这样你就容易被人发现。
  因为用这个系统橡胶园里得建必要的基础设施,所以偷去自用很难不被发现。

楼主u_112059844 时间:2016-12-09 01:59:00
  谁帮我拿来订单,可按每台分成。

我要评论
作者:胶舌 时间:2016-12-09 08:18:00
  很难推广,真的能推广,可能很多胶工要等待下岗了。
楼主u_112059844 时间:2016-12-09 10:05:00
  @胶舌 2016-12-09 08:18:00
  很难推广,真的能推广,可能很多胶工要等待下岗了。
  也许你说得对,但是技术总是向前发展的,很多工作会被机械取代也是必然的。

楼主u_112059844 时间:2017-01-15 10:32:00
  怎么在“天涯”都找不到人????那我去“海角”试试看!??

作者:合联传媒 时间:2017-03-17 23:34:00
  还能请到割胶工人吗?
  帮我朋友18789210292问的
作者:大浪淘沙160 时间:2017-04-26 20:37:00
  胶工越来越无人有兴趣干了,看起来是要研究自动割胶机器人了。
楼主u_112059844 时间:2018-12-21 21:33:20

楼主u_112059844 时间:2018-12-21 21:33:42

各位朋友,上图是拉线传动自动割胶收胶系统。相比目前直接装电机的自动割胶机更简单、便宜、宜维护和方便操控。另有自动收胶杯配合使用。己有美国专利,也通过了PCT国际审查,有兴趣的朋友可投资,也可授权您生产使用。
楼主u_112059844 时间:2018-12-21 22:22:25
  联系微信Aaron_9788
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规