金江农场红霞保障房要建到何年???

楼主:南茂向阳 时间:2016-11-05 15:39:32 点击:2112 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金江农场红霞保障房2011年正式施工,至2012年底每个购房户交了15万,六年过去了!至今一套房未交!这究竟为什么?把钱用到哪里?也不向购房户解释!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:崖城天龙 时间:2016-11-05 18:36:00
  唉!职工们
作者:和岭飞龙 时间:2016-11-05 20:15:00
  同情他们。
作者:辰木轩 时间:2016-11-07 09:08:00
  慢慢等吧!呵呵
作者:NKLD1102WD 时间:2016-11-07 14:01:00
  场领导指示不能乱说话,否则---
作者:很不想逛街 时间:2016-11-07 20:07:00
  纪委知道吗
作者:梦之蓝zgs 时间:2016-11-07 22:24:00
  保障房建好那么快给你们住进去了,那些那么多的高价商品房谁来接盘谁来买?
作者:华ZAI 时间:2016-11-08 08:34:00
  保障房是老温做的事情,现在老李做的是城镇化改造。老温做的事情都是计划经济下的事情,执行不下去了,现在是半拉子
作者:南油 时间:2016-11-10 21:10:00
  15万,6年存在银行都有点利息啊。交给他们该不会是……
作者:就在那里 时间:2016-11-18 09:53:00
  没人管呀,15万,上千户,都交了上亿元了吧,钱去哪了,房在哪了,多少农场老一辈人,盼着新房子,盼着盼着走了,不知那些当官的,如何对待那一双双老人家期盼的眼睛。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:大浪淘沙160 时间:2017-07-05 12:00:51
  在农垦那里都有这样的烂房的是?大肥了!
作者:yunshan2016 时间:2017-10-09 22:56:40
  @就在那里 2016-11-18 09:53:00
  没人管呀,15万,上千户,都交了上亿元了吧,钱去哪了,房在哪了,多少农场老一辈人,盼着新房子,盼着盼着走了,不知那些当官的,如何对待那一双双老人家期盼的眼睛。。。。。。。。。。。。
  -----------------------------
  不会是领导拿去炒房了把?