鸡鸡鸡,养鸡,只养阉母鸡。谁家有橡胶林可以养鸡?

楼主:开怀阉母鸡 时间:2017-04-22 15:16:00 点击:884 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如图所示,鲜明的对比。
  一只是变的,一只是没有变的,都是阉过的母鸡。

我是阉鸡师傅,广西人,发这是帖子的目的,就是寻找养鸡的合作伙伴。就做这个阉母鸡。

为什么只选择海南?因为海南是个岛,很合适做根据地,做区域性的事,以海为界嘛。全国各地来海南旅游的人不少,他们既然能够来旅游,不管他们属于那个阶层的人,经济条件还是可以的,接受新生实物比较快,做这个阉母鸡也就没什么局限性了,再说海南地理位置和气候特殊,不仅仅是旅游岛还是养生岛。
  每年来海南定居养老的人,追求的就是健康生活,那吃的也需要健康,而每日的日常餐桌上都会有鸡肉,这个阉母鸡和普通的饲料鸡,普通土阉鸡母鸡的区别在哪里?看到就明白了,吃过都知道好在哪里。而且看到鸡,它就是最直接的广告,它的生成日龄必须200天以上。不然也就变不成阉母鸡。

也许有人了解过并且知道阉母鸡,在2012年前后文昌那边有人做过这项目,还上过中央电视台CCTV7《科技苑》栏目,题目就叫“为什么要给母鸡做绝育手术”,有疑问的可以自己搜索视频看一下,可以做再一次的视听了解。

5年过去了,目前人家还做不做?我不太清楚,但是,目前的情况是我个人也能够做好这个阉母鸡,不至于重蹈他人覆辙,总之做,大家都是有利可图的。

做,需要土地,土地哪里有?我需要的是橡胶林。在不影响橡胶生长生产的情况下搞林下经济,也就是在农垦板块发贴的一个原因。

作为外地人,我不熟悉本地的人,及人情,地情,社情。具体情况总是要与本地土生土长的人搞好协作。事情大家做。都知道的,一个人再能,也不能够什么都做,能做的也就是出出主意,是对是错还是要依靠大家根据具体情况去执行,也就是说,人的位置不同,有事大家做,都为了搞好生活,土地不可以移动,人勤地不懒,我能够做的,你或许曾想过,但做不到,我做不到,我没有的你确可以很快,很方便做好,这就是资源协作。
  谁想养阉母鸡的,都可以通过以下两个方式联系我。
  一,跟帖评论。
  二,站内来信。
  ……
  四,必要的时候可将达成的协议与共识,在此帖后续更新中,做彻底的公开。在这没有门槛的网上,大家的身份平等发言。都有是非评判的标准,也就不存在谁欺骗谁欺负谁。
  网民的眼睛都是火眼金睛,天涯网上能人大伽多,我更相信摆出事实,讲道理的人,公道正派的人更多,可以在这做没有地域的监督。愿意接受并且认可这种方式似如上所说的,你可以行动了。

楼主发言:27次 发图:36张 | 更多
楼主开怀阉母鸡 时间:2017-04-22 23:03:00
  有没有事实求是讲真的啊?
  做的就是特别的,都一样,大家都可以随便做到的事,那也就没什么好做的了。
  这阉母鸡,不是现在才有,也不是不能够接受,养了,杀了,上桌面,吃了对比了,差别就出来了,货比货好,货不怕比,就怕不敢比的。
  就像割胶一样,有好有差的。问题这是好的,起步就不同了。

作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-04-23 21:54:00
  农垦都是两广人,你干嘛说你是外地人呢

楼主开怀阉母鸡 时间:2017-04-23 22:49:00
  @鸳鹫雕狸狮狒 2楼 2017-04-23 21:54:00

农垦都是两广人,你干嘛说你是外地人呢
  —————————————————
  我年轻,不熟悉,也不了解嘛。

楼主开怀阉母鸡 时间:2017-04-24 18:15:00

阉母鸡了,我阉母鸡比阉公鸡更上手。
作者:崖城天龙 时间:2017-04-24 23:41:00
  好帖必须顶
楼主开怀阉母鸡 时间:2017-04-25 12:56:00
  @崖城天龙 5楼 2017-04-24 23:41:00

好帖必须顶
  —————————————————
  谢谢

楼主开怀阉母鸡 时间:2017-04-26 08:24:00

在海南工作过一年,所以知道那边好在哪里。
楼主开怀阉母鸡 时间:2017-04-27 19:18:00
  选择农场做事,因为他曾姓公姓共属军,做事都是为了过好生活,只要有带头人,不用等也不用靠,连队就能发展起来,不一定非要走出去。

用这位老人家的思想来发展,是可以的,要用邓理论,江三代,胡科学,……还有以后的什么也不知道,起不来,几十年大量不可辩驳的事实证明了,走什么路,靠什么人?农场有的是不可移动的土地,关键靠什么人来带头做好事,光想靠靠不住,想要?凭什么?
  自己都不积极主动,懒惰只伸手,什么时候都一样起不来。
  我只是想找个地方养鸡,当然大家都是有利可图的,靠大家做不是我自己做,自己也做不来,鸡什么时候都有人吃的。
楼主开怀阉母鸡 时间:2017-04-28 08:15:00
  在海南,也就现在很多人在橡胶林下养鸡的,有阉鸡,但阉母鸡不多。
  无鸡不成宴,都想吃好的,养阉母鸡就比养阉鸡好,阉公鸡很多都是养200天以上,这个阉母鸡夜一样,要养200天以上才能够长成。
  都知道阉公鸡,也就是大家所说的阉鸡,那了两个卵蛋就解决了。拿不干净也就是杂生鸡了。可这阉母鸡也是一样的,拿不干净它也会有蛋下,有的有蛋也拉不出来,不管怎么说,阉过的母鸡就是比不阉过的好吃,毕竟身体机能是改变了。
  阉成的阉母鸡就不用说了,也就是好货咯,好为什么好因为它确实好嘛,吃过都知道的。可为什么不批量啊?因为不好做。好做大家都做都一样也就不值什么钱了。
  阉母鸡是必须有三要素的,三要素就是大鸡冠、毛色变(不一定要变成公鸡的毛色)、鸡距。没有这三样只能说是阉过的母鸡不是阉母鸡。
  这阉母鸡很多人懂,到每个阉鸡师傅阉出来的鸡都是不一样的,这就是跟阉公鸡的不同。
作者:南油 时间:2017-05-07 15:46:33
  弱弱问下,阉鸡是不打麻药的吧,我看过我家之前的阉鸡是直接抓来就阉了。不打麻药鸡岂不是很痛?是因为鸡不会叫疼所以我们在阉鸡的时候就可以忽略打麻药?
  有还是别的什么???

楼主开怀阉母鸡 时间:2017-05-07 16:19:29
  @南油 2017-05-07 15:46:33
  弱弱问下,阉鸡是不打麻药的吧,我看过我家之前的阉鸡是直接抓来就阉了。不打麻药鸡岂不是很痛?是因为鸡不会叫疼所以我们在阉鸡的时候就可以忽略打麻药?
  有还是别的什么???
  -----------------------------
  鸡它不是人,有痛苦我们也体会不到,只是说我们能够听到它叫,感受不到它的痛,但是它直接的反应就是会死给我们看。
  有打的也有不打的,只要鸡是健康的,小鸡十秒钟的之内阉好了,大鸡一分钟搞定,不用做那些额外的事,鸡回复的很快的。
楼主开怀阉母鸡 时间:2017-05-12 13:06:19

楼主开怀阉母鸡 时间:2017-05-12 19:33:14

阉母鸡,阉每个品种的鸡,毛色都不同,相同的是,都变了有大鸡冠,有花毛,长脚距,没腥味,有打鸣,不下蛋。
楼主开怀阉母鸡 时间:2017-05-13 13:12:23

去年8月份的苗,10月份阉的。这就是阉母鸡。
楼主开怀阉母鸡 时间:2017-05-13 19:46:13

阉母鸡特等品!
楼主开怀阉母鸡 时间:2017-05-15 08:56:57
  昨晚弄的,没交消保卖不了。

楼主开怀阉母鸡 时间:2017-05-25 10:23:19
  把它放淘宝上卖了!

楼主开怀阉母鸡 时间:2017-05-29 19:16:35
  橡胶林,好地方啊!不知道林下多少钱一亩,要过还养阉母鸡。

楼主开怀阉母鸡 时间:2017-06-01 09:04:07
  人,每天每天都有进步又追求更大的进步,每天每天都有新鲜事物在我们的生活中涌现出来,这说说,与相册及日志就是免费的记录本,只要你情愿,都可以把你曾经,现在或者即将来临使人兴奋鼓舞、使人懊悔清肠……的事在这留下清晰的痕迹记录,多年以后,回头看,是否是幼稚还是怎么滴?个人感觉咯。
  就像现在太多的地方监控是全方位无死角的闭路系统,你的一言一行全在屏幕监视之下,千万别撒谎。
  就像现在有的人说自己怎么样怎么样,再哪里如何如何了得,好,扒扒他个人在网上所留的痕迹,做综合的判断,就能够明确,此时此刻你所面对的人和他之所以能够做出让你觉得的不可能和常人无法接受事,行文三百必出心迹,不是自古就如此的,而在如今是有依据的。

楼主开怀阉母鸡 时间:2017-06-02 08:47:31
  昨天翻了翻,实在看不懂,全是学术语言也不知道到写给谁看的。
  这里都是种橡胶林所在地的人,应该有人懂。

楼主开怀阉母鸡 时间:2017-06-26 09:17:20
  事是真做成了,谁家有橡胶林地下出租的啊?我想找地养阉母鸡

作者:张春普2017 时间:2017-06-26 21:47:46
  @开怀阉母鸡 2017-06-26 09:17:20
  事是真做成了,谁家有橡胶林地下出租的啊?我想找地养阉母鸡
  -----------------------------
  联系我!
我要评论
楼主开怀阉母鸡 时间:2017-06-30 21:35:30
  私有社会,一切讲钱,我是不相信天上掉馅饼的事的,想去海南找橡胶林养阉母鸡,首先是不破坏林木的情况下,地主认可才做,最好租地,大家为了钱用钱说话,讲清楚就好了。这阉母鸡技术也过硬了,海南有市场,所以想去海南一直没过去。

楼主开怀阉母鸡 时间:2017-07-06 19:47:11
  变的二等品,不是一等品,不是在场地不可控啊。

作者:u_110563731 时间:2017-07-07 09:12:37
  怎么联系你啊
我要评论
楼主开怀阉母鸡 时间:2017-07-08 14:53:09
  我弄的阉母鹅。阉了不腥。其他的暂时没看到什么变化。

楼主开怀阉母鸡 时间:2017-07-11 09:36:59
  讲真,是要过海南找橡胶林养鸡,也不知道那边多少钱一亩地,或者说跟人合作养,我会做技术和销售,就是没地方。
  不是养阉鸡,是做开怀阉母鸡。
楼主开怀阉母鸡 时间:2017-07-18 18:48:45
  去了海南,进了农场,才知道这板面上所反映的问题是多么的真实。
  名存实亡啊,都买码,人懒,存在决定认识吧,岛内的思维不太同哦。
楼主开怀阉母鸡 时间:2017-07-18 18:51:49

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规