海南省乐东县志仲镇保脱三队 持有扶贫手册,住危房。

楼主:夏日茉莉花茶 时间:2017-05-21 22:26:59 点击:2371 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南省乐东县志仲镇保脱三队,李亚成一家四口人,2016年领到贫困户手册,但是每一批扶贫下来都没有李亚成的名单,李亚成到志仲镇政府部门请求查看扶贫名单,名单却显示李亚成已脱贫。政府领导说没有指标了。那么从李亚成拿到扶贫手册开始到现在2017年,每次国家发放的扶贫指标为什么都没有他的名单,到底是谁要了他的指标。请看看李亚成的房子,四十平方的破旧瓦房,老化的电线,这样的危房符合脱贫状态吗?精准扶贫是这样扶贫的?

楼主发言:38次 发图:18张 | 更多
楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-21 23:07:23
  求关注。

作者:崖城天龙 时间:2017-05-21 23:32:04
  是保显农场吧?这样的房子台风来估计承受不了
楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-21 23:35:34
  @崖城天龙 2楼 2017-05-21 23:32:00

是保显农场吧?这样的房子台风来估计承受不了
  —————————————————
  志仲镇保脱三队的。别说台风了,就连最近下雨都快顶不住了,又是老化的电线,怕漏电啊。

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-21 23:42:36
  跪求有关部门恢复李亚成电脑脱贫状态,恢复他原来的样子。

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-22 11:27:15
  @夏日茉莉花茶 4楼 2017-05-21 23:42:00

政府叫写申请书,写了交给村委会,可是村委压下来,没有交上镇政府,怕村民得到国家扶贫,怕到像要他的钱一样。

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-22 11:43:19
  @夏日茉莉花茶 4楼 2017-05-21 23:42:00

@夏日茉莉花茶 5楼 2017-05-22 11:27:00

政府叫写申请书,写了交给村委会,可是村委压下来,没有交上镇政府,怕村民得到国家扶贫,怕到像要他的钱一样。
  这就起精准扶贫?

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-22 13:05:50
  强烈要求恢复非脱贫身份。

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-22 23:26:45
  没有指标就没有了,但是必须恢复李亚成非脱贫状态。

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-23 09:40:26
  求大家转发,红本贫困户是2014年编制的,2016年政府发放到各个贫困户手上,我们发了这个微博,政府昨天招开紧急会议叫每个贫困户改口,教那些贫困户说如果是有人来问就说是2014年发到各个贫困户手里的,看看这些政府做的是什么鬼,是做为一个共产党员干部做的事吗?事实就是事实,大家转发告诉自己的父母,有红本的发到自己手上的真正的是2016,我们保脱大队太惨了,很多贫困户都没有亨受到国家的政策,求转发,别冷莫让更多的省政府,媒体看到,重视受益的不是李亚成一个人,而是千千万万的整个保脱大队的村民,我们家里每个都太需要政府,媒体来爆光这个事。为我们自己的家乡父老乡亲做点好事,村里老人都很多没有文化,帮助他们,受益的是不止李亚成而是整个志仲镇的百姓

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-23 15:09:35
  希望乐东县县长能关注,管管。跪求。

作者:ty_128721571 时间:2017-05-23 15:43:52
作者:ty_128721571 时间:2017-05-23 15:44:46
作者:用户6230757981 时间:2017-05-23 21:23:43
  现在海南农村都有指标的,难道村长贪污了
作者:用户6230757981 时间:2017-05-23 21:28:16
  村委会指标给谁了
楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-23 23:15:50
  @ty_128721571 11楼 2017-05-23 15:43:00

谢谢您的支持。大家共同转发不是为了李亚成一个人,为的是我们村里有父母,亲戚朋友,兄弟姐妹,不要再让他们被贪官欺骗。现在政府领导说指标没有了,李亚成说;没有就算了,但是必须恢复我非脱贫身份。

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-23 23:17:18
  @用户6230757981 13楼 2017-05-23 21:23:00

现在海南农村都有指标的,难道村长贪污了
  这要有关部门去调查了。希望有关部门要重视,不要把国家扶贫看成儿戏。

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-23 23:17:49
  @用户6230757981 14楼 2017-05-23 21:28:00

村委会指标给谁了
  村委会说李亚成没有指标,不能得。

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-24 03:35:29
  要求恢复李亚成身份

作者:双湖园庄主 时间:2017-05-24 07:16:27
  在保亭你这样的贫困户可以免费领羊领鹅,政府还会补一部分钱给你盖平房

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-24 08:05:32
  @双湖园庄主 19楼 2017-05-24 07:16:00

在保亭你这样的贫困户可以免费领羊领鹅,政府还会补一部分钱给你盖平房
  李亚成养猪也没有补。什么都没有,他父亲是一名退伍老兵,在世的时候也没有什么补助,08年过世什么都没有。

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-24 08:07:16
  @双湖园庄主 19楼 2017-05-24 07:16:00

政府领导告诉李亚成;穷人不是只有你一个。我知道整个保脱三队不止是他穷,可是政府必须恢复李亚成原来身份。

作者:a小简 时间:2017-05-24 08:46:42
  真是贪官污吏,典型共产党的败类
作者:a小简 时间:2017-05-24 08:48:42
  现在当官都是做这样偷鸡摸狗沟当,偷梁换柱
楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-24 17:45:11
  领导都去哪儿了?

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-25 06:09:52
  顶贴

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-25 10:37:53
  顶贴

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-25 17:23:24
  顶

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-25 19:25:44
  李亚成的父亲是退伍军人,国家补贴每月250元,领补贴证年限是2015年到期,可是李亚成父亲是2008年去世,老一辈当兵苦一辈,走了也没有享福一天,本来这个证国家补贴是证李亚成是可以得到一点补贴家用,可是村委2011叫李亚成杀五角猪给他们吃,不杀就取消补贴证,李亚成没有办法,只好杀了一只安家里的小猪,到2012又叫杀小猪,大家评评理,退伍补贴金一个月才250,叫他每年杀一头猪给政府吃,2012李亚成没杀,2015到期补贴证,就这样被政府在2012取消了。

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-25 21:01:15
  是不是持有证件都是虚假的?

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-26 04:13:10
  顶

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-26 17:24:59
  官官相护,百姓一辈子苦。

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-26 18:55:12
  官官相护

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-27 05:39:04
  顶贴

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-27 08:45:33
  顶贴

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-27 12:49:21
  等待结果。

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-27 17:26:50
  求各界爱心人士,爱心转发接力,人多力量大,让那些村民得到他该得到的,而不是让村官控制。

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-05-27 22:36:22
  求各界爱心人士,爱心转发接力,人多力量大,让那些村民得到他该得到的,而不是让村官控制。

作者:自称知青 时间:2017-06-02 16:12:42
  @夏日茉莉花茶 2017-05-22 23:26:45
  -----------------------------
  为什么精准扶贫到现在还有指标一说?
作者:自称知青 时间:2017-06-02 16:30:00
  -----------------------------
楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-06-11 08:06:47

@自称知青 39楼 2017-06-02 16:30:00

村干部说有指标才能得扶贫。持有扶贫手册,他们根本不看。说穷不是李亚成一个人穷。

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-06-11 08:07:28
  希望媒体关注此事。

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-06-11 08:09:19
  村干部叫等指标,怕是再有台风来,李亚成的房子就倒了。

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-06-11 08:25:41
  顶贴

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-06-13 20:34:32
  顶贴

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-07-17 12:08:39
  顶贴

楼主夏日茉莉花茶 时间:2017-07-17 12:09:41
  台风刚过,不知道李亚成房子怎么样了?

作者:ty_黄家贵族 时间:2017-07-17 16:09:37
  作为农场人 看到这个贴真想骂人 希望农场领导看见了 赶紧解决

我要评论
作者:tsaiwayne 时间:2017-07-18 10:52:09
  如果不是因病致贫,或者其他客观原因,那么当事人一方面可以寻求政府的支持和帮助,最重要的还是多考虑考虑自己的问题吧,据我所知好多人穷都是因为懒,大白天的政府工作人员去他家扶贫,他还没起床...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规