关于农场用地现在推行的新政策

楼主:呆呆G5 时间:2017-07-20 14:59:02 点击:636 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

农垦领导你们好我们就现在农场用地事实情况来说。我父亲1997年下岗迫于无奈开垦荒山土地种植经济作物养活我们一家人到现在也有20年的时间了 可是由于现在农场改为地方。大量土地需要确权,我就想问下我们原先签订的合同还有效吗,我们属于中国?周边农村各种惠民补贴政策 扶贫政策。我们农场什么都没,一年的地租还要增加,请问农垦领导你们让我们拿什么养孩子,养老婆。养猪你补贴农村猪苗,养鸡农村有补贴鸡苗。我们种植作物的农药还是欠一年 收成的时候才有钱还农药钱。可是农村呢,土地免费使用,农药有补贴。

请问我们是中国公民吗。我们有人民的利益?家里父母老了打农药也没以前有力气了,下岗20多年靠自己双手交满养老金。没办法我只能回到家里看管果树,在了解现在的惠民补贴政策后 我感到我们农场人的不公正,农垦领导对农场人的不作为态度,心里很是失望。我现在也是一个30多岁没有老婆没有孩子迫于无奈在加辛苦种植芒果树的一名青年。希望农垦领导能看到我的肺腑之言 我的父母50多岁看着像60多岁的人为人相信你们领导也知道的
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:崖城天龙 时间:2017-07-20 21:42:57
  附上当时合同和其它的证据更有说服力
楼主呆呆G5 时间:2017-07-22 10:13:43
  @崖城天龙 2017-07-20 21:42:57
  -----------------------------
  我当时没照照片唉
楼主呆呆G5 时间:2017-07-22 10:16:04
  @崖城天龙 2017-07-20 21:42:57
  --------------------------
  父母身体不好,也是老实人根本就怕这些纷争。我要不回来他们不干的累死
楼主呆呆G5 时间:2017-07-22 10:19:30
  海南惠农补贴海南东方市的看看有你们农场吗
作者:ty_苍茫345 时间:2017-09-24 00:58:27
  海南万宁东和农场,地租增加了,前面签的合同没到期,就说要从新签合同,以前的合同不算,农场干部说是政府要求,说不算就不算,简直就是愚弄百姓,唉
楼主呆呆G5 时间:2017-09-27 07:16:31
  这边一样样,我们说白了就是奴隶
作者:ty_上网的猫 时间:2017-11-03 21:45:15
  农场是小三生的,农村才是原配生的。
作者:和岭飞龙 时间:2017-11-04 09:52:09
  十九大不是说了,原来承包的土地可以再读30年吗。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规