2018年新年寄语

楼主:如意人生2017 时间:2017-12-16 15:48:28 点击:725 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  再过14天,就是我们中国2018年的新年了,当2018年的第一缕阳光即将洒向大地的时候,我要把第一声祝福送给你们!在过去的一年里,我感谢你们带给我们的一个个灿烂笑容,一声声真诚问候,我们感动于和你们在一起的每一天的美好和温馨! 快乐与悲伤,成功与失败,都将化作我们人生中的一段宝贵财富,激励着我们走进新的充满希冀与梦想的一年!

欢声笑语夜不眠,昨日奋斗依稀眼前,握手拥抱泪水涟涟,感谢曾经的相互理解支持,感谢真心实意的同仁弟兄,祝愿崭新的一年,我们密切配合,精诚合作,工作再上新台阶,我们吹起扬帆的号角,燃烧活力的激情,背上快乐的包囊,走上开心的岗位,牢记执着的信念,满载喜人的收获。值此新年即将来临之际,祝广大全体同仁:身体健康,万事如意! 开心快乐。平安幸福。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:崖城天龙 时间:2017-12-17 08:11:33
  祝版友们身体健康,万事胜意!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规