海南省白沙县邦溪镇大岭农场真美

楼主:消防通道 时间:2018-02-11 22:03:53 点击:1834 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爱剪辑-18年寒假农场大岭.mep
  大家来看看我们的农场。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:34张 | 更多 |
作者:崖城天龙 时间:2018-02-11 23:49:33
  新时代,新农垦
作者:和岭飞龙 时间:2018-02-12 07:08:14
  昨天到邦溪镇一个战友家吃饭,发现比以前变化多了,十字路口也有红绿灯了,街道也变得干净了,几年没来了。
作者:东方欲晓ab 时间:2018-02-13 22:55:14
  顶
楼主消防通道 时间:2018-04-11 17:05:20
  某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍。

作者:部考查 时间:2018-04-14 06:55:36
  @消防通道 2018-04-11 17:05:20
  某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍。

......
  -----------------------------
  想了解一下
作者:部考查 时间:2018-04-14 06:57:40
  想了解一下
我要评论
作者:大岭123 时间:2018-06-06 10:45:41
  现在的海南农垦己经坠落到靠黑手段欺诈退休职工的地步。
楼主消防通道 时间:2018-06-12 19:05:04
  海南大岭以前是海南琼西育种站,几十年培育各种树苗,果苗的经验非常丰富。

楼主消防通道 时间:2018-06-19 22:44:02
  这几天正在俄罗斯的“世界杯”足球赛,微信上看到一些帖子挺有意思,体现中国人民的聪明才智和民族文化的丰富多彩,顺便集中发了,祝朋友们节日开心!
  一,昨球赛结束后,普京安慰沙特王储:请不要太在意,我们是老朋友,中国有句老话叫"海内存知己"⋯⋯沙特王储:别说了,我知道下句是"天涯6比0",您对我还是客气的。??
  二,足球比赛跟明星有直接关系!你看看像罗纳尔多退役了,巴西足球8年没缓过来; 齐达内退役了,法国足球12年没缓过来; 巴乔退役了,意大利足球16年没缓过来; 克鲁伊夫退役了,荷兰足球20多年没缓过来; 普斯卡什退役了,匈牙利足球30多年没缓过来; 高俅退役了,中国足球一千多年没缓过来…
  三,巴西已经不是四年前的巴西!德国也不是昔日的德国!真正的足球强队应该是非常稳定的!放眼国际足坛,能做到这一点的只有中国队!今天的中国队还是当年的中国队!纵观世界!没有一支球队,能像中国队如此稳定!不是每种牛奶都叫特仑苏,也不是每支球队都叫特能输!中国足球队,专注输球30年!一直被模仿,从未被超越!我们不进球,我们只是足球的搬运工!!!您不知道吧,特仑苏牛奶是中国足球队的特供。
  四,刚刚发现这届世界杯赛没有美国和中国,这才知道了那句成语 “美中不足” 的由来,说明古人早已看穿一切。?? ?? ?? ?? ??
  五,中国确实强大了,像踢足球这么累的事,国人都不怎么干,叫欧美人踢给我们看,我们喝着冰啤酒,撸着串看着那些洋人在场上玩命地为我们表演,做中国人的自豪感油然而生!累死那帮孙子[呲牙][呲牙]

作者:南油 时间:2018-06-20 14:20:06
  不错,挺美的地方。椒盐虾姑不错啊,杠杠滴。
作者:东方欲晓ab 时间:2018-06-20 18:14:16
  顶
楼主消防通道 时间:2018-11-08 21:42:38
  ,2018拍大岭,听说要棚户区改造了,留多几张照片。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规