三叶公司因“绿谷”土地分割证明一事有人可能要出大事

楼主:绿茶店 时间:2018-03-12 21:13:30 点击:392 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三叶公司因“绿谷”土地分割证明一事有人可能要出大事

  三叶公司欠“绿谷”业主的土地分割证明有10多年了。《海南省房屋国有土地使用权分割登记暂行办法》(琼土环资用字〔2002〕18号)明确规定,商品房销(预)售时,商品房开发建设单位应将所购房屋对应的《房屋国有土地使用权分割转让证明书》交付给购房者。
  “绿谷”停车位收费是物业公司的事,跟开发商没有关系。请三叶公司抓紧办理10多年前就应该要办妥的“绿谷”房屋国有土地使用权分割手续。否则,还有人要出大事。
  2007年至2013年,三叶制药公司与玖九公司合作开发“时代广场”房地产项目(即九九城南郡)。“该项目是以三叶制药厂名义开发的,所有房产销售的款项要存入共管账户,罗某(玖九公司法人代表)每次从共管账户里提钱,都需要我签字,而且罗某销售房产的售房合同都需要我签字,我觉得给罗某提供了不少帮助,向他要点钱花也是应该的”
  三叶的房地产项目,都是吴明在位时定的合同。该吃的,吴明已经吃了。
  李冠接吴明的班后,根据合作项目的合同要求,在售房合同上签字是他作为法人代表应该履行的合同义务,但这个王八蛋也要勒索红包。https://www.hndnews.com/p/75731.html
  三叶公司三任总经理吴明、李冠、陈海辉,都出事了……说明三叶领导层太贪了!
  三叶公司须抓紧办妥“绿谷”房屋国有土地使用权分割手续http://bbs.tianya.cn/m/post-736-5892-1.shtml,否则,还有人要出大事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:东方欲晓ab 时间:2018-03-13 15:54:52
  迟早的事
作者:中坤老虎蝇多 时间:2018-03-25 22:09:13
  一个粪坑里出来的。
作者:风暴潮2016 时间:2018-03-26 08:28:02
  三缺一,再进去一个,正好凑够一桌在监狱里面打麻将
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规