海南农垦有大把的人才,打死也拉不出屎的、占着茅坑不拉屎的,应该统统撤

楼主:方正矛 时间:2018-03-21 08:51:19 点击:378 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “绿谷”土地使用权分割登记难有关问题的补充意见和建议
  ——海南农垦有大把的人才,打死也拉不出屎的、占着茅坑不拉屎的,应该统统撤换

  海口市国土资源局:
  关于你局对我于2018-03-10在【海南信访】网上投诉提出的信访事项答复,我昨天以《我对国土资源局将自己职责的工作踢回信访人有意见》提出两点异议,现仍有一些疑惑,希望一并解决。
  答复说:“经核实,海口市绿谷康都项目和铭豪广场项目属同一宗地分摊登记分期开发……铭豪广场项目开发建设单位2009年申请办理土地分摊;绿谷康都尚未申请办理土地分摊,目前按大宗地按份共有进行登记。”
  从绿谷康都业主换领的不动产证上的宗地图看,答复所说的这个“大宗地”包括了铭豪广场项目和农垦三小共3家单位的地块。铭豪广场项目的地块已根据《海南省房屋国有土地使用权分割登记暂行办法》(琼土环资用字〔2002〕18号)办理从“大宗地”中分割,绿谷康都业主按大宗地按份共有进行登记,这个“大宗地”为什么还包括铭豪广场项目的土地?依据是什么规定的第几条第几款?
  按常规,绿谷康都业主按大宗地按份共有,这个大宗地指的应该是绿谷康都项目《建设工程规划许可证》(海市规证建(2005)AE-0053-1号)附的平面图中的地块,铭豪广场的地块已办妥分割手续,不应该说铭豪广场的地块由绿谷康都业主按份共有。这样的说法,铭豪广场的业主肯定也会有异议!
  绿谷康都土地使用权未依法分割登记问题有10年了,此间业主不断地在天涯网发帖报料和批评,现在又反复向海口市12345市民热线和[海南信访]投诉,影响了海口市政府的形象和损伤了国土资源部门的公信力。海口市国土资源局应依法向海南三叶投资有限公司下达责令其限期办理通知书,并对其土地违法屡教不改情况向海南省农垦投资控股集团有限公司、海南农垦商贸物流产业集团有限公司通报,提出采取组织措施的建议,海南农垦有大把的人才,打死也拉不出屎的、占着茅坑不拉屎的,应该统统撤换。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:崖城天龙 时间:2018-03-21 20:45:11
  可悲可叹
作者:风暴潮2016 时间:2018-03-22 09:03:17
  三叶投资公司的董事长会像他的前任一样吗?
作者:东方欲晓ab 时间:2018-03-22 16:56:08
  大浪淘沙
作者:中坤老虎蝇多 时间:2018-03-25 21:50:27
  都是一个粪坑里出来的。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规