有求陵水“南平农场”和“澄迈农垦”的网友!

楼主:说实话难啊 时间:2018-12-31 11:51:36 点击:4851 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有消息说,南平农场正在开发“温泉庄园”。不知道当前的进展如何,小区的规模或进展怎么样,楼层的高度或价位如何,可以奉告庄园售楼处的联系方式吗?据说这里的温泉可以入户,是不是真的,知情的网友请赐告详情,感谢!

另外,澄迈的福山镇,临近海边不知道有哪个农场,这里也有二手房出售的。如果有带小院的平房,可以种菜种果,且临近沿海,可以垂钓的环境,有朋友愿意到那里去休闲养老。

以上两点,欢迎农垦的网友赐告详情,或者是具体的联系方式。可以在楼下跟帖,也可以给我的邮箱发消息,不胜感激! qiushisuye2013@163.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:醉红颜0668 时间:2019-01-17 20:16:38
  你找到了 我报名跟你一起
作者:醉红颜0668 时间:2019-01-17 20:18:30
  或者我们可以交个朋友 我的想法和你是一样的 我今年10月份左右会去海南 一起走走 看看?
楼主说实话难啊 时间:2019-01-20 10:07:18
  @醉红颜0668 2019-01-17 20:18:30
  或者我们可以交个朋友 我的想法和你是一样的 我今年10月份左右会去海南 一起走走 看看?
  -----------------------------
  可以呀,请问你是哪里人?
作者:醉红颜0668 时间:2019-01-29 10:24:47
  @说实话难啊 2019-01-20 10:07:18
  大连 你呢
楼主说实话难啊 时间:2019-01-29 12:57:17
  @说实话难啊 2019-01-20 10:07:18
  @醉红颜0668 2019-01-29 10:24:47
  大连 你呢
  唐山,河北人。
作者:5555748ABC 时间:2019-02-08 19:54:15
  大家好我是国营东红农场红昇公司子弟
作者:拔剑煮酒 时间:2019-05-08 18:08:20
  楼主这个想法真好,如果南平农场或福山有这样的农场房,有机会也想去看一看,也想买房养老。种树种菜.自给自足.楼主要是买到了,也给我们提供点信息和机会,谢谢!微信:15840057338
作者:拔剑煮酒 时间:2019-05-09 20:03:08
  买乐东、保亭、陵水,五指山,万宁附近农场房!还有南滨农场,其它地方也可以,我是自住的,有卖的联系!qq469657754微信:15840057338