山荣农场部第20分队农场现状!是否归海垦管辖

楼主:死牛村的锅 时间:2020-03-28 22:03:55 点击:7997 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  第一,农场亮光路灯形同虚设,夜幕降临就被黑色笼罩,
  第二,农场主要生活用水相当喜剧,
  主要是生活用水,几年前的管道更换,用25的胶管替换了老旧的大铁管,从此以后20队就成为了一个只能靠天吃饭的农场。
  这么说绝不为过,一条细细的白色管道,就这样静静的躺在一片绿如苔藓的橡胶林子里,如脚指头搬的管几乎呗林子里的灌木丛淹没了,也就只有在雨季来临的时候,兴许还能听得见管道里的水流的声音。
  听说,不久前农场的职工还搞过一次众筹,应该是近年来的事,每家每户拿出一点钱,集体多少就不知道,听说也有两千多吧,这次众筹就是为了解决当下旱季的生活用水短缺问题。
  众筹的钱交给了农场的队长,主要是将原来的采水管头延申加长至山沟水源比较充足的高山地处。
  现如今,钱也筹了,管道也延长了,说好的水呢,难不成在那小小的25管道里也蒸发了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2020-04-03 12:36:17
  无图无真相

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规