南京多彩气球告诉你要做到心中有尺度,选择有方向

楼主:我有一个外星人范 时间:2016-01-19 10:56:01 点击:70 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  社会上气球培训机构鱼龙混杂,同学们在选择气球培训机构的时候一定要擦亮眼睛,要认清以下几个问题,以免造成时间和金钱的损失!

  1.社会上有不少彩球培训机构,特别是魔术气球培训机构网站放着五花八门、眼花缭乱的各种造型,给准备学习气球的同学们造成一种错觉,认为他们学的造型特别多。从而兴冲冲的去报名学习,结果发现并不是那么一回事。为什么呢?因为一个复杂的造型的编制需要一定的时间,造型越复杂需要的时间越长(哪怕是一个你编制过很多遍的造型)。试问:一个培训才几天时间的课程怎么可能让你学习那么多的造型??那么多的造型只是他们用来招生宣传的手段而已。

  2.很多机构根本没有注册正规的公司,都是个人做的。从头到尾一个人教教。完全是作坊式的操作。培训的地点要么在自己家里,要么在酒店临时租个房间。试问:没有一个团队的整体协作,没有系统的教学方案,没有理论+技术+营销+策划+售后的整体服务,想到哪说到哪,怎么能把教学做好??

  3.有些从事气球培训的同行,特别是从事魔术气球培训的,在网站上大肆宣传学完以后在路边摆个摊制作气球出售,一天的收入多少多少。我们认为这是不负责任的误导。路边摆摊可以,但是这样的收入绝对不高。这也不是我们多彩人想做的事。我们始终强调:我们要培养的是经营气球事业的创业者,不是摆个摊卖造型的民间艺人。

  4.我们发现社会上很多同行打着“大师”、“创始人”、“第一人”的旗号进行大肆夸大宣传,其目的无非是想通过这些名号来牟利。这些同行基本都是单打独斗一个人或者2-3个人(不超过3个人),培训的教室也是自己家里或者酒店临时租的。试问:这些所谓的“大师”、“创始人”、“第一人”你们自己尚且如此,能指望你们教出什么样的本事??退一万步,就算你们是“第一人”,技术很厉害,但是你们并不是合格的培训老师。因为你们对营销一窍不通!!一个自己都推销不出去的人,怎么去教别人去做营销??

  不少机构把彩球培训和魔术气球培训单独开班,单独收费,其实完全没有那个必要。那样做的目的无非是想多收学费。可以简单的想一想,如果一个打算用气球来创业的人只懂魔术气球,难道只能像他们说的那样去街头摆摊子编气球吗?同样如果只懂彩球装饰的话,那你做的单子缺少了魔术气球的点缀同样也不行。而且我们认为本来就应该在一起的东西强拆开来为什么??哪个气球人只懂彩球装饰或者魔术气球中的一种??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规