患有死精症的男性很可能不能再生育

楼主:54流氓珍藏 时间:2012-05-16 13:54:28 点击:170 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  死精症的危害很大,不但是造成不育的后果,死精症能怀孕吗http://www.fh21.com.cn/byby/sijz/ 而且将会引起一些其它的有害疾病,得了死精症尿道的细菌时常经过射精管潜入前列腺、精囊、输精管、附睾和睾丸,引起炎性病变,导致前列腺炎、精囊炎、附睾炎等。

  细菌在生殖道繁殖的时,会分泌一些有害物质,破坏精子;细菌繁殖还需要消耗大量的养料减少了精子生存的营养物质,破坏了精子生存的环境,使精子死亡。这是死精症的危害之一,另外,细菌繁殖时还排泄大量的酸性产物,使男性生殖道的PH值下降,使精子们发生酸中毒的;细菌繁殖还会消耗大量的氧气,使精子们因缺氧而死亡。在治疗死精症的过程中需要注意哮喘http://www.fh21.com.cn/neike/xc/的出现。

  所以细菌感染了生殖系统会导致死精症所以前列腺炎尿道炎应该早治疗,以免精子因细菌繁殖而死亡。生存的环境使精子死亡。

  以上是针对死精症的危害为大家做的相关介绍,希望这些严重的危害能够敲醒你对死精症的睡钟,做好预防,不让疾病轻易的找到我们,为了能够随时掌握自己的健康情况,建议朋友们养成体检的好习惯,一年要进行一到两次的检查。

  死精症http://www.fh21.com.cn/byby/sijz/

打赏

66 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规