美国惠氏药业的新善存吃了会引起胃痛

楼主:迅遥 时间:2010-03-30 22:30:50 点击:33718 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前吃的美国惠氏药业在中国产的善存片,吃了几个月没什么问题。感觉挺好的。
  后来托朋友带了美国产新善存片,一瓶360粒的。我和我爱人最近吃了总会引起胃痛。起初还没太注意,可是有几次爱人吃过后大约五分钟就说胃难受。有几次我们同时吃的,没想到大概都是大约五分钟后同时都开始胃难受,胃里火辣辣的痛。我爱人是有点胃炎的,可以理解。但我的胃几十年了都很健康,没有一点点毛病。
  刚才我又在网用GOOGLE搜了一下,才发现很多吃新善存的消费者都出现了相同的症状。有人说要吃完饭就吃就会没事。也有人说是因为新善存里VC含量高造成的,要一天只吃半粒。
  一直挺相信惠氏的善存的,毕竟是通过美国FDA认证的药物类补充29种维生素的东西。国产的善存也是有中国药监局准字号的。可为什么会出这样严重的情况。
  希望各位朋友不要吃新善存,
  也希望能引起国家药监局的注意。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:未完成的脚本 时间:2010-04-25 09:35:00
  情况属实,我也是用新善存片,还是真没怀疑到它上面.现在都不敢吃了,325粒一瓶只吃了十分之一就扔了.
作者:芳慧 时间:2011-07-08 13:20:00
  楼主会胃痛应该是很身体其他某部分的地方有关系,建议楼主还是去医院检查下,到底是什么原因引起胃痛的。善存我也在吃的,从来不会因为吃了善存所以导致胃痛什么的,肯定是其他原因。善存很好的,我吃了后自己明显感觉到抵抗力强了不少,平时精神也比以前好了。
作者:沂河里的鱼 时间:2011-07-08 13:49:00
  是药三分毒,不如吃点好东西啊。古人都说药补不如食补。晨晨小院给你健康的生活http://ccxy520.taobao.com/
作者:眼泪弯弯 时间:2011-07-26 17:00:00
  我身边吃善存的人很多啊,倒是没有人有胃痛的症状呢!胃痛的话会不会是身体其他方面有什么问题啊?最好还是去医院检查下比较好,比较安心。善存就是单纯补充日常所需的维生素和矿物质的,只要不过量服用的话,完全不会让人产生胃痛的症状的,可以放心服用善存的。
作者:冠上谁的姓 时间:2011-10-12 21:33:00
  最近开始吃善存
  但从第一次吃到目前 吃后不到半小时 都出现恶心呕吐
  楼上的 貌似医院门口的托一样
作者:青莲捷34 时间:2011-10-13 02:32:00
  你们知道安溪的铁观音吧!我喝了很久的铁观音,都是在网上购买的,感觉比市面购买方便,茶具之类的都是自己在网上买的,前几天我看到雅韵阁茶业他们搞活动免费派送茶具,我开始很怀疑,因为我从来未在他们网站购买过铁观音,所以不可能会送我吧,不过他们说只要把联系方式和地址填写上面就行了,自己觉得反正也不吃亏,于是抱着试试的态度把自己的联系方式等填了上去,过了几天果真送过来了,我觉得很纳闷,毕竟我没有在他们网站购买过铁观音,送的茶具还不错,蛮感谢他们的,你可能会感觉难以置信,不过自己去试试就知道了,试试反正又不花钱。网站地址: http://www.ya19.com/chaju.asp?u=13 ,我不是做广告哦,是真的免费领取茶具,版主不要删除啦,是有好处的哦.

作者:蛐蛐趣站 时间:2012-07-15 19:59:00
  国产善存是根据国人的体质配比的,没有特别的情况还是服用国产的善存片。摘自善存博客http://www.shancunpian.com
作者:honggg19 时间:2012-07-17 17:12:00
  建议楼主还是去医院检查下,到底是什么原因引起胃痛的。
  善存很多人在在吃的,个人体质不同,如果在宁波,可以来我们虹桥医院帮你看看
作者:爆乳小马甲 时间:2014-02-18 15:19:00
  @迅遥 我也有同样的症状,东西是男友从美帝带回来的,吃完三五分钟就开始持续10分钟左右的难受。我的脾胃一直很好,不晓得是为毛!
作者:Crylion2011 时间:2015-12-18 17:04:00
  身边用皇家美素佳儿的妈妈多一些,也是超高端奶粉,并且成分营养方面还更有优势一些。
作者:若爱停留 时间:2016-03-09 17:13:00
  美国的含量和中国的不一样应该比国产的高,因为体质不一样,所以还是吃国产的善存
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规