您不知道的秘密——究竟是什么让女人如此早衰

楼主:子懿小姐 时间:2012-07-12 12:46:28 点击:1079 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  经常疲劳乏力、脸色暗黄、小腹坠痛、腰酸乏力、月经不调,夏天心悸多汗,冬天手脚冰冷……
  前往医院化验检查,显示身体机能各项指标均在正常水平,也没有检验出贫血。
  实在让人苦恼!
  其实,这都是血液质量低惹的祸!血液质量不高,即亚贫血。
  西医诊断贫血的方式是以血色素、血红蛋白质量、血细胞充盈度为诊断标准,但其存在弊端,即血色素、血红蛋白、血细胞可能达到数量但质量不高,造成血液质量良莠不齐。  
  传统中医从气血平衡关系角度,讲述气血对我们身体健康的重要。
  女人有三宝:气、血、神,一个都不能少。气是人体的动力,血是这个动力的源泉,神则是气和血通调的表现,气血盛则神清气爽。正所谓女人气血好,女人什么都好!
  女人气血失和之表征:
  人乃气血之人,尤其是女人,更是离不开气血的滋养。
  女性气血失和会导致:气滞血瘀、气虚血瘀、气血双虚。
  气滞血瘀表现为黄褐斑、痤疮、皮肤粗糙、多皱、乳房肿块、乳腺增生、子宫肌瘤、卵巢囊肿、盆腔炎、痛经;
  气虚血瘀表现为妊娠斑、雀斑、眼帘浮肿、乳腺炎、子宫出血、月经不调、白带增多、异味、腰部酸痛、食欲不振;
  气血双虚表现为面色暗淡、脱发、失眠、发胖、乳腺癌、性功能减退。

  血液质量不高,加速女性衰老!
  由于血液质量低,造成血液流通性差,红细胞运输能力低:容易导致血虚、血瘀、血滞;沉淀血液垃圾、导致血本栓,甚至心脑血管病;红细胞无法将氧气和养分送到人体各个器官,以保证各个脏器工作所需,影响体内机制平衡;造成气血无法在体内畅通,肌体得不到滋养,卵巢干瘪,加速女性衰老,让女人出现各种色斑、皮肤松弛、皱纹增多、阴道干涩等特有不良症状。

  “益美善”调理液临床效果:
  (1) 来自权威研究机构的检测报告——广东省疾病控制中心动物实验报告
  结果显示:“益美善”调理液有较强的补血和减低贫血的作用。
  (2) 来自权威研究机构的检测报告——广东省疾病控制中心人体临床研究成果
  实验表明:“益美善”调理液不但可以提升血红蛋白量和红细胞数量,同时也有较强的增加红细胞内血红蛋白的作用。预示她可以增加造血功能和提高耐缺氧抗疲劳能力.
  “益美善”调理液,是解决女性早衰及健康症状的血液保养抗衰品!

  www.shyt520.com
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规