想生男孩时,精液愈浓愈好,所以月经后的次日与隔两天后进行一次(转载)

楼主:花好月圆ua 时间:2012-08-05 15:39:41 点击:1018 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1.

  同 房的时间——禁 欲(约5天的时间)到排 卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性 生活,因为排 卵时期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存。



  2.
  阴 道酸碱度调节——同房时尽量接近排 卵期,因为这段时间女性的分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动;或者排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴 道,增强阴 道的碱性环境。www.gogow.org


  3.
  同 房的姿势——据说同 房时要使女方达到高 潮,较可能生男孩,因为女性高 潮时,子宫颈分泌的碱性分泌物较多,适合Y精子活动,所以事前男方应多爱抚女方。此外,应采用插入较深的结合姿势,因为Y 精子在阴道内侧较不活泼,若让Y精 子较接近子宫颈处射 精,则能:①减少精 子突破重围的路程;②插入较深,女性较易出现性高 潮。可尝试的姿势:正常体 位、弯曲体 位、后背体 位、前座体 位。
  本文转自:http://www.fsaowei.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规