大男人性持久的秘诀,阴茎肌肉锻炼法(转载)

楼主:rdystock 时间:2012-08-30 21:11:19 点击:4381 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在你的阴茎还不够大时怎么办?其实阴茎大小以及长短都是次要的,如果它不能想勃起就勃起,或者是勃起的时候不够坚挺的,甚至是早泄的话长大有什么用呢?所以在这里我们要强调射精的肌肉锻炼才是最重要的,它可以让我们的阴茎硬如钢铁,而且可以自主的控制射精,而且实践方便。

经过射精肌肉的锻炼,我们可以让我们射精的控制力得到加强,在性爱的时候你就会是一个斗士永远有用不完的精力。你过让你的伴侣感受到从没有过的被征服的感觉。

下面使我们的锻炼的方法中的一小段内容:
  让我们现在就开始正规的训练,那将给你的性生活带来崭新的一页! 就象刚才所描素的那样,找到你的PC肌,你可以控制小便的流出。在远古的东方道教中,这种方法又叫提肛法。因为显而易见的,当你在控制尿液流出时,你的肛门是收紧的。试着做10-20次控尿法,如果20次后你的PC肌感觉疲惫,那么你的PC肌是很衰弱的。
  做完20次以后,牢牢的控制住尿液的流出,并尽量延长时间。在刚开始练习的时候,你会发现这很困难,因为那时你的射精肌还不够强壮,经过几个月的练习后,你的PC肌得到了大大的加强,到时你会觉得,要想控制住射精的欲望已不再是难事。你的性持久力已非昔日可比。

警告:刚开始一周内,在做了三十次放松和收紧的练习后,应有三十秒的间歇。每一天不要超过60-90次该练习。

方法已经告诉你们了剩下的就是你们的坚持了。凡是都要努力才会有收获,想成为男人中的“战斗机”努力吧。当然这只是我们方法中的第一小部分,我还将在后续向大家分享此方法的第二层的练习。

文章内容有依依爱成人商城工作组提供,我们在此感谢他们的辛勤劳动为我们带来的福音。依依爱成人商城地址:www.11ai.net。你可以进入我们的网站查看两性健康块的该方法的准备方法。转载地址:http://www.11ai.net/article-58.html。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主rdystock 时间:2012-08-30 21:13:00
  我先来评论,好的东西值得学习,而且该方法一定程度上符合我们的古代道教的修性原理。值得推荐
作者:静静静脉 时间:2012-10-25 15:17:00
  马克

作者:在冬季中盼望 时间:2016-11-17 13:38:00
  想成战斗机,就多多锻炼,养成好的作息习惯,少抽烟喝酒。我以前都是哪样不好学哪样,后面悲催了,成了早泄男,夫妻关系紧张,心里烦躁。一次醉酒跟朋友诉苦,他让我用用  启健堂比戈 ,他用过,还是不错的,我试用了三个月多月,现在是个老司机了。
作者:阿尔卑斯口香糖 时间:2016-11-17 17:50:00
  当勃起时思想保持安静,母指轻点无名指根部,过些时候它也就安定下来了。
作者:我是巨蟹座哈哈哈 时间:2017-11-16 15:17:02
  我老公不勃起,有好的方法吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规